ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но кроме воспоминаний о Сенку к ней в голову лезли еще какие-то воспоминания который она не помнит. Как будто ей стерли память. И постепенно она ей возвращалась. Это что лаборатория? Где я нахожусь? Это мои воспоминания? Но я их не помню. Неужели мне их стерли? Что? Кто вы? Зачем вам шприц? Зачем вы мне его вкалываете? Что это? — ТЫ МОНСТР! — кричала девушка в белом халате. Потом она куда-то убежала. Мне было все равно. Я посмотрела на свои руки и увидела там цепи который были в огне. Но мне было не больно. Эти цепи не обжигали меня, а как будто дополняли меня. Я увидела зеркало и подошла к нему. Я стояла в потрёпанных вещах, а глаза были разного оттенка, правый глаз был зелёно-красным, а левый сине-красным, а мой взгляд был пустым. Я выглядела лет на 5. И тут пришел какой-то мужчина со шприцом он взял мою руку, он хотел вколоть мне его в вены, но я сопротивлялась. Прибежали еще люди и начали меня держать, они держали очень сильно, я не могла вырваться. Мне вкололи что-то, у меня потемнело перед глазами. Пусть я и не могла видеть, но зато я прекрасно слышала их разговор между собой. — Она замечательный экземпляр. — говорил мужской голос. — И что дальше мы с ней будем делать? — спросил еще один мужской голос. В помещении были одни мужчины, и я их даже не видела, я раньше таких голосов не слышала. Их голоса были такими строгими и пугающими. Но я не могла пошевелиться. — Ну мы ей вкололи яд, который не дает прогрессировать ее силе на протяжении 10 лет, но он не портит ее иммунитет, а наоборот делает его сильнее. — То есть в 15 лет мы должны будем ей его обратно вколоть? — Да верно. А сейчас пускай наслаждается жизнью пока может. Несите аппарат. Что? Какой аппарат? К моей голове присоединили какие-то штучки, и они начали вибрировать. И они постепенно стирали эти воспоминания. Я почувствовала какой-то треск в районе живота. Я начала стараться двигаться чтобы выбраться. Я увидела свет и поэтому пыталась пошевелиться. Этот треск прошел по всему телу, и я смогла выбраться. Я посмотрела на свое тело, оно было покрыто камнем. Я начала оглядываться, на улице была зима, я была в пещере, я посмотрела на лево и увидела рядом с собой тело Сенку покрытым камнем. Я вышла из пещеры. — Походу весь мир окаменел. — сказала я, смотрев на статуи людей. — М-да… не вовремя я вышла из камня, на улице ведь зима. — Я решила взять лиану и обмотать ее вокруг своего тела чтобы хоть как-то согреться. После того как я осмотрелась я поняла, что весь мир окаменел. Я решила, что мое логово будет в пещере так как на улице была зима. Я начала делать себе копье для того чтобы охотиться, и чтобы выжить. После того как я сделала копья я пошла охотиться. Как только я вышла из пещеры я услышала тихие и медленные шаги какого-то зверя. Я сразу же стала в стойку чтобы напасть, но… Из кустов вышла пантера вся покусанная до мяса, но в зубах у нее был маленький львенок. Она медленно подошла ко мне. Я подумала: «Откуда у нее львенок?». — Ты хочешь, чтобы я его забрала? — смотрела я на ее она лишь кивнула и упала. Я проверила дышит она или нет, и она перестала дышать. Я решила с ее шкуры сделать себе одежду. Я посмотрела на львенка. — А ты довольно большой. Ладно будешь моим другом. — я положила свою руку на его голову, и он проснулся. Он отпрыгнул от меня и стал в стойку чтобы напасть, но я сидела со спокойным лицом и смотрела на него. Он смотрел на меня и начинал потихоньку подходить. Он сел возле меня, а я начала собирать ветки и разжигать костер. Пусть я и знала, как разжигать костер на нужно хоть научиться управлять своим огнем, я закрыла глаза и попыталась вспомнить как я это делала в 5 лет. Я пыталась сконцентрироваться на огне, а не на цепях, и я почувствовала в руке что-то теплое. Открывая глаза, я увидела у себя в руке огонь синего цвета, я положила руку на ветки, и они загорелись. — Ладно пойду ловить рыбу. Ничего здесь не трогай. — сказала я льву. Но он пошел за мной, я этого не ожидала. Мы спокойно шли как вдруг перед нами появился дикий кабан. Как только я хотела на него напасть то появились еще три кабана. Львенок их быстро убил, быстрее чем я успела это понять. — Значит на ужин у нас сегодня кабаны. Вот и отлично, далеко ходить не пришлось. Пошли обратно. — Он лишь кивнул в знак согласия. — А что, если использовать цепи, которые у меня вроде как в 5 лет были. Ладно, нужно их сначала представить в голове. — промямлила я себе под нос. — Львенок отойди. — сказала я чтобы я его не зацепила цепями. — Получилось! — цепи зацепили всех четверых кабанов. — Вот теперь пошли. Кстати, как тебя назвать? Джек? Алмаз? Бонни? Или же Йода? Тогда назову тебя Плутон. Не против? — он лишь кивнул в знак согласия. Позже я увидела сокола, у которого было поломано крыло. Я решила ему помочь, забрав с собой. За некоторое время я смогла сделать домик для себя и Плутона. Нам там было вполне себе уютно. Я научилась управлять огнем и цепями. Я решила приютить себе сокола назвав его Оникс. Я каждый день приходила в пещеру к Сенку. За все это время пока он спал я все больше и больше осознавала, как он мне дорог, и что у меня к нему не просто дружеские чувства. Я смогла пережить суровую зиму вместе с Плутоном и Ониксом, уже наступала весна. И ещё я смогла научить Оникса говорить. Я сделала одежду для Сенку, и отнесла ее в пещеру. Также я на дереве написала, чтобы он шел вверх реки. Я сидела спокойно и цепями играла с Плутоном, как вдруг я услышала чьи-то шаги я с Плутоном, насторожились и тут  — Человек! Человек! — кричал Оникс. Из-за деревьев вышел Сенку, в одежде которой я ему сделала.  — Сенку! Это и правда ты? — я не верила своим глазам. — Правда. Я что похож на иллюзию? Я не сдержалась и побежала его обнимать, от того что я сильно была рада я на него навались и не заметила, как мои цепи окутали его полностью. — Сакура задушишь же — кое как проговорил Сенку. — Ой прости. Просто я скучала. — А можно спросить? А что это за цепи? — я слезла с него прежде чем ответить на его вопрос. — А это. Это можно сказать моя сила. Сейчас покажу. Но сначала встань. — я протянула ему руку. — Хорошо. Спасибо. — Смотри. — я показала ему мою руку. — Вот. — я показала ему руку и в ней появился синий огонь, а в другой руке появились цепи. — Я была в сознании все время и ко мне началась возвращаться память. — Давай рассказывай, что ты вспомнила. После моего рассказа Сенку впал в ступор. — Ну самое главное, что ты выжила во всех этих условиях. — И то правда. — я улыбнулась так как еще никогда не улыбалась, ведь я почти всегда ходила с каменным лицом. — Ты сильно изменилась. — Ага просто я кое-что поняла, когда была в камне. — И что же это ты поняла? — Секрет — я улыбнулась еще шире. — Ну ладно прячь свои секреты. — Ну не обижайся. Возможно скоро ты узнаешь это. — Интересненнько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.