ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я побежала в лес и решила побыть там до самого вечера и если бы не Оникс, то лежала бы там и целую ночь, но он не хотел находиться в лесу целую ночь. Луна была полной и такой красивой что я на нее засмотрелась, но Оникс начал кричать что хочет назад, и я не могла его не послушаться ведь не хочу слышать, как он орет. Когда я зашла внутрь домика Сенку уже спал, ну и я решила тоже лечь спать. Как только я легла я тут же заснула. Я проснулась в каком-то помещении, оно было до боли знакомым, но я не могла вспомнить где я его видела. — Сакура ты уже проснулась? — я повернула голову на лево и там сидел мальчик лет восьми. — Ты кто? — Я? Ты меня не помнишь? — Да я тебя не помню иначе бы я не спрашивала тебя. — Меня зовут Насига Маюр, и я твой старший брат. — Ясно. А что ты здесь делаешь? — Хм? Тоже что и ты. Нам с тобой вкалывают какое-то вещество в шприцах. Мы с тобой для них чудесный «экземпляр» так они говорят. Я начинаю вспоминать где нахожусь, и когда я все вспомнила то к нам в комнату врывается какая-то женщина и четыре мужчины два мужчины взяли Насигу и потащили с собой, он пытался сопротивляться, но где ударили по шее, и он перестал сопротивляться. И тут я почувствовала, что у меня перед глазами все темнеет и начала кричать. Я проснулась вся в холодном поту, а возле меня сидел Сенку с обеспокоенным лицом. — С тобой все в порядке? — Да, со мной все хорошо. А что случилось? Почему ты такой встревоженный? — Ты кричала во сне вот я и проснулся. Кстати, а чего ты кричала? — Я сама не поняла это был сон или часть моих утерянных воспоминаний. Ну думаю, что это были мои воспоминания. — Ясно. И что же тебе приснилось? — Оказывается, что у меня есть брат, и зовут его Насига Маюр. — Хмм. То есть ты хочешь сказать, что ты почти с каждым сном вспоминаешь прошлое, да? — Ага. Все верно. — Ладно не будем углубляться в эти события. Пошли будем изучать новые эксперименты для возрождения человечества. — Пошли. Прошло примерно месяца три, мы смогли пережить зиму. — Ааааааааа — кричал мужской голос, мы с Сенку проснулись он встал и пошел на улицу. — Ну привет. — сказал Сенку. — Аааа Сенку. — все еще кричал Тайджу. И он взял и набросился на Сенку.  — Это ты так привет и доброе утро нам решил сказать? — вышла я из домика и увидела картину. Сенку лежит на земле, а на нем Тайджу. — Ладно не буду вам мешать. Продолжайте. — как только я от них отвернулась на меня набросились. — Сакураааааа. — Тайджу б**ть сейчас раздавишь! Слезь с меня! — Теперь мы можем быть уверены, что помет летучих мышей и вправду работает. — Угу. — мы с Сенку пересеклись взглядами и очень мягко друг другу улыбнулись. — Как будто камень с души упал. — сказала я глядя на Сенку. Он лишь подтвердил кивком головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.