ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После того как Сенку показал Тайджу то что мы сделали он послал его за едой. — Сакура. — Что такое? — Как ты собираешься сказать Тайджу про свои силы? — Я думаю может тогда, когда он придёт. — Ты в этом уверена? — Ну рано или поздно он все равно узнает так что лучше сейчас чем никогда. — Как я и думал, что ты так ответишь. — Ну так зачем спрашивал? — Просто хотел удостовериться в своих догадках. — Понятно. Вскоре вернулся Тайджу. — Я вернулся. — Ты что весь лес собрал? — спросил Сенку уставившись в корзину с грибами и не дождавшись ответа начал все перебирать. — Белая поганка ядовита, мраморный опенок съедобен, мухомор ядовитый это и первоклашке понятно, чернобыльник съедобен, борец японский ты что нас убить хочешь? — Ахахаха — я настолько сильно смеялась что аж живот начал болеть. — Ну я брал все что попадётся под руку. — Тебе тут Сакура кое-что сказать и показать хочет. — Хорошо, но давай после еды? — Без проблем. Мы поставили грибы на костер, и когда они поджарились мы их вытащили. — Мммм вкуснотища. Сенку что ты туда добавил? — спросил Тайджу набивая рот грибами. — Обычную соль. Одна щепотка и можно есть что угодно. — Спасибо Сенку за все, я отплачу тебе моей грубой силой ведь в основном весь физический труд лежал на тебе, да? — Вообще-то нет. Всю тяжелую работу делала я. И, да я хотела на счет этого поговорить. — Ага, идите в лес, Сакура покажет тебе свою силу и заодно вы насобираете еще еды. — Хорошо, пошли. — Мне уже не терпится увидеть твою силу. Через минуты пять мы были далеко от нашего дома. — Стой. Я здесь покажу. Только не пугайся, хорошо? — Хорошо. Сначала я зацепилась цепями об дерево чтобы подняться. Потом я показала ему синий огонь из моей руки. Он минуту стоял молча. И по его глазам было видно, что он офигевал. — Вауу. — Тебе не страшно рядом со мной находиться? — С чего бы это? Но вот только мне интересно как ты смогла получить эти силы? — Ну, пока я была в камне то я вспомнила несколько фрагментов. Когда мне было пять лет то меня пытали и с помощью этих пыток у меня появились эти силы. И еще что у меня есть старший брат которого зовут Насига Маюр. — А ты умеешь ими управлять? — Конечно. Я тренировалась и тренируюсь каждый день. — Ну тогда все в порядке. Та даже если бы ты не могла ими управлять мы с Сенку все равно тебя бы не бросили ведь ты наша лучшая подруга. — А Юдзуриха для тебя будущая жена. — я посмотрела на него у него на лице появился румянец. — Ч-что? — спросил он заикаясь. — Что? Пошли, а то Сенку орать будет что мы так долго. -А-ага. Когда мы пришли Сенку смотрел на Тайджу. — Как все прошло? — Нормально. — По лицу Тайджу не скажешь. Что ты ему сказала? — спросил Сенку, я подошла и сказала ему на ухо. — Что Юдзуриха его будущая жена. — Ну все верно. А, поэтому он покраснел? — Ага. — Неженка. — Кто бы говорил Сенку. — смотрела я на Сенку хитрым взглядом. — Что произошло между вами пока я был в камне? — Ничего. А что? — сказала я и Сенку смотрели вопросительно на Тайджу — Да неважно. — Кстати, вы ничего не собрали. — А ведь точно. Я совсем про это забыла. Пошли Тайджу. — Пошли. Прошел примерно час, а у нас уже были полные корзины. Мы наткнулись на пещеру в которой стоял кувшин. — Ааааааааа неужели есть еще кроме нас троих? — кричал Тайджу. — Прекрати так орать. Это мы с Сенку его поставили. — Ага. — мы с Тайджу развернулись и там стоял Сенку. — Я пришел проверить заполнилась она или нет. — Ясно. — Блин. А я уж подумал, что тут есть еще кто-то кроме нас троих  — Может и есть. — Что? — смотрел на меня Тайджу огромными глазами. — Всмысле? — так же на меня смотрел Сенку. — Ну у меня есть некоторые догадки. Сенку помнишь твой отец полетел на луну со своими друзьями? — Ну да помню. Только вот он мне не отец. — Сейчас это не важно. Что если они не окаменели и прилетели на землю и сделали деревню или что-то по типу того. Такое же возможно? — Ну в принципе, да возможно. — Ладно пошли назад. А то, наверное, Плутон и Оникс уже заскучали. — Ага. — А кто такие Плутон и Оникс? — Они животные Сакуры. — А как они выглядят? — Придём увидим. Кстати на счет них я давно их не видела. — Ага, с появлением Тайджу они не появлялись. — Надеюсь они в порядке и просто прячутся. — Я уверен, что с ними все в порядке. Мы дошли до дома. И я начала звать своих питомцев. Оникс вышел из кустов. — Вот ты где. Зачем ты там сидел? И где Плутон? — Он тебе не ответит Сакура. — говорил Тайджу. — Ты сказала мне охранять вот я и охранял. — Кричал Оникс. — Неверю своим глазам. Как сокол может разговаривать? — Я по началу сам не верил. Но потом привык. — А где Плутон? — Он пошел на охоту. — кричал Оникс. — Ясно. Как тут выходит из кустов Плутон. — Плутон. Вот ты где. — Т-так э-это Плутон? Серьезно? Лев? Сакура ты удивляешь меня с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.