ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я слышу сзади шорох листьев, оборачиваюсь, а там… — Ну привет. И почему ты убежала как только я тебя увидел? Сакура ты чего? — С-сенку? Э-это т-точно ты? Я ведь видела как тебя убили. — у меня прокатились слёзы. — Ну же успокойся. Ты ведь знаешь что я не слишком умею успокаивать людей. — была неловкая минутная пауза. — И чего ты стоишь? Обнимать меня не собираешься? — Ч-что? Ты серьёзно? Обычно ты не любишь когда тебя обнимают. — Я серьёзно. — он смотрел на меня и по его взгляду было понятно что настроен он серьёзно. Я подошла и обняла его, а он меня в ответ. У меня было такое странное и одновременно приятное чувство которое я никогда ещё не испытывала. У меня ещё сильнее потекли слёзы. — Ну-ну успокойся. — он вытер мне слёзы. — Пошли в деревню. Она сдесь не далеко. — Я наверное не пойду. — Почему? — С моими силами твоя репутация может пошатнуться и от тебя отвернуться. — Не волнуйся. Нечего такого не произойдет. Ведь я стал главой деревни. — Да ну? А как деревня называется? — Ишигами. — Что? Серьёзно? — Ага. Помнишь когда мы были в пещере и ты подумала что мой отец и его друзья не окаменели и прилетели на землю и построили деревню. — Ну да помню. — Ты была права. Он серьёзно построил деревню и назвал Ишигами. — Серьёзно? Прикольно. — Ну так что пошли? — Мне как-то страшно. — Не волнуйся я уже кое-что рассказал им о тебе. Я сказал им что ты очень сильная, а они мне не поверили. — Ничего скоро поверят. — Ага. Мы подходили уже к деревне. Мне было очень страшно, но Сенку меня успокаивал. И вот мы уже подошли к " Царство Науки " как говорил Сенку. — О Сенку, где ты был? — Гулял, а что? — Нет, ничего. — Кстати поздоровайтесь с моей подругой. Я стояла за спиной Сенку и решила всё-таки показаться. — Привет. Меня зовут Сакура Маюра. — Привет. Меня зовут Кохаку. — Меня зовут Хром. — Приятно познакомиться. — я широко улыбнулась. — О, Ген, иди и поздоровайся с подругой Сенку — сказал Хром. Ген? Знакомое имя. — Хмм подруга Сенку. Это уже что-то интересненькое. — Ты ведь Ген Асагири? — Ну да. А? Сакура Маюра. — Ага. — я раскрыла руки для обнимашек, он побежал ко мне в обьятья. — Как же я рад что ты в порядке. -у него даже слезинка покатилась по щеке. — Ну всё всё перестань плакать. Всё же в порядке, так зачем плакать? — Просто я скучал. А ты что не скучала? — Конечно скучала. — мы продолжили обниматься. — А где вы познакомились? — спросил у нас Хром. — Мне тоже стало интересно. — добавил Сенку. — Ну мы друзья детства. — сказал Ген. — А ещё я для него к ак старшая сестра. — Ясно. Ну что пошли знакомиться с другими жителями деревни? — спросил у меня Сенку. — Конечно. А Ген ты не собираешься меня отпускать? — Неа. — Ну ладно. Я познакомилась со всей деревней. Ко мне отнеслись даже очень хорошо, но мне не давало покоя то что после того как они узнают про мою силу отвернуться от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.