ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло довольно много времени, мы нашли Юдзуриху и отнесли в наш лагерь, уже прошла зима и наступила весна, Тайджу уже привык к моим зверям, а они смогли привыкнуть к нему. Мы всё это время пытались сделать чудо воду которая воскрешает людей из камня. И у нас получилось. Первым делом мы пошли воскрешать Юдзуриху. Сенку хотел вылетить уже чудо воду на Юдзуриху, но ему помешал Тайджу. — мы не можем её воскресить она же голая. — та блин Тайджу, сейчас или никогда. — говорил Сенку. — На этот случай у меня есть одежда. Я с собой взяла одно платье. — спасибо Сакура. — всегда пожалуйста. Но тут мы слышим шорохи из кустов и оттуда выходят четыре тигра и один лев. — Побежали. — Идите без меня я вас догоню. — Но. — За меня можете не беспокоиться. Или ты уже забыл про мои силы. — Ладно. — они побежали, но вдруг Сенку остановился, посмотрел на меня и сказал. — Удачи. — он смотрел на меня как-то ласково что-ли? Я не могла разобрать этот взгляд. Я лишь кивнула и повернулась к зверям. Они сразу на меня набросились, но я своими цепями их остановила. И задушила всех пятеро одновременно. Когда я шла в лагерь я по дороге слышала голоса Сенку, Тайджу и чей-то ещё. Я решила не показываться этому человеку ведь кто знает что у него на уме. Меня заметил Сенку и он понял что лучше мне не показываться. Я присмотрелась и увидела что это Цукаса Шишио. И я тем более не стала высовываться и слишком близко подходить к лагерю. — Ты не будешь показываться ему, да? — появился неоткуда Сенку что испугало меня. — Да ты прав. Он не очень доверчиво выглядит. — Хорошо. Ты справилась с теми заверями? — Конечно. А как вы его встретили? — За нами неоткуда возьмись побежали львы и мы нашли его статую, я решил полить на него эту воду. И вот он одним махом убил льва, а остальные убежали. — Так вот значит как. — у меня появилась на лице хитрая улыбка. — Он очень хороший соперник. — Не вздумай с ним сражаться. — Почему бы и нет? — Ясно, тебя уже не остановить. — он издал смешок. — Но только будь окуратна ведь он может тебя заметить. — Да, да я и без тебя это знаю. — Хорошо. Тогда пока. — Пока. Прошел день и я всё это время наблюдала за Цукасой, он очень интересный человек. Я конечно знала что он сильный, но мне так нетерпелось подраться с ним. Но я держу себя в руках, и жду когда он нападет. Прошло несколько дней, я спокойно спала как вдруг Сенку с Тайджу и уже воскрешоной из камня Юдзурихой убегали куда-то и тут до меня дошло что Цукаса что-то сделал или замышляет. Я всё ещё невысововалась чтобы Цукаса про меня не знал. У меня в голове прокручивались мысли: " А что если он нападет? " " Я должна их защитить» " Если же он нападет я буду с ним драться» " Я буду их защищать». Они сделали взрыв. Но тут ниоткуда появляется Цукаса, а Тайджу где-то шляется. Цукаса начал угрожать жизнью Юдзурихи. И тут он берет и убивает Сенку. Все были в шоке кроме Цукасы. У меня в глазах считался гнев, я готова была на мелкие кусочки разорвать Цукасу. Я не смогла контролировать свой гнев. — Тайджу Юдзуриха забирайте Сенку, а я за Цукасой. — я вылетела из своего укрытия. — С-сакура? Что ты здесь делаешь? И что это такое? — Сейчас не время для вопросов просто делайте то что сказала я вам. — Понял. Побежали Юдзуриха. Я последовала за Цукасой и когда я его догнала я скувала его в свои цепи и покрылас их огнём. — Что? Кто ты? Подруга Сенку? — Это уже не важно. Не волнуйся я тебя не убью, а просто немного поджарю. Когда он отрубился я отпустила его и пошла в лес. Начал идти сильный дождь и я укрылась в пещере. Потом через неделю я все ещё жила там в пещере и я была без понятия где Плутон и Оникс. Я решила пройтись и услышала голоса. — Давай быстрее Сенку, а то мы так и не успеем сегодня закончить. — " Мне не послышалось? Сенку? Он жив? Как я рада что он живой. Хотя может это не он? Ладно подсмотрю очень тихо». — эти мысли пронеслись в моей голове и я очень тихо и аккуратно подсмотрела. — Сенку — я сказала это очень тихо, но они повернулся и заметил меня. Он улыбнулся, и как только он хотел меня позвать я показала ему что не нужно и убежала. Меня очень радовала мысль того что Сенку жив. Я стояла облокотившись об дерево и размышляла как же все-таки он выжил. И тут я слышу сзади шорох листьев оборачиваюсь, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.