ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9127
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9127 Нравится 2055 Отзывы 4282 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Домашняя.

Настройки текста
Джин предсказуемо отчитывает его. Чимин приподнимает бровь, вслушиваясь в причитания старшей ведьмы, а Тэхён кивает, соглашаясь с каждым словом. Да, было опасно. Да, нужно было несколько раз подумать, прежде чем выпускать всю свою энергию. И да, было бы лучше, если бы Чимин был рядом. С Сокджином вообще сложно не согласиться, когда его недовольное и красное от продолжительной лекции лицо заполнило весь экран телефона Тэхёна. Ким Намджун, изредка мелькавший на заднем плане, очевидно, сглаживал ситуацию. Или пытался. — Мама Чонгука - очень осторожная женщина, если бы Тэхёну грозила хоть малейшая опасность, то поверь мне, она бы не стала просить его высвободить свою энергию. От взгляда, которым Сокджин смерил влезшего в разговор ведьм мага, Чимина с Тэхёном передёрнуло. — Ты ещё здесь? — поворачивается к камере профилем Джин. — Мне казалось, что ты должен был вернуться к себе домой ещё час назад. — Я думал, что мы сходим поужинать? — слышится неуверенный голос мага в телефоне, и Тэхён толкает Чимина, чтобы тот перестал пищать. — В твоём отеле шикарный французский ресторан. Сокджин вздыхает, но ведьмы видят на экране телефона, как его щеки становятся чуть розовее обычного. — Я планировал поужинать с родителями. — Значит, забронирую столик на четверых. Тэхён качает головой, видя, как рот Сокджина возмущённо приоткрывается, но маг, судя по всему, уже унёсся звонить в ресторан. Его голос становится приглушённым и окончательно затихает сразу же после дверного хлопка. — Простите, — вздыхает Сокджин, возвращая внимание друзьям. — Он, правда, должен был уже уехать. — Мне одному интересно, что он делал в твоём номере? — хитро облизывается Чимин. — Мы смотрели фильм, ничего особенного, — закатывает глаза Джин. — Как романтично, — вздыхает Пак, театрально прикладывая руку к груди. — А как там Мин Юнги поживает? — невинно улыбается Сокджин, теперь вздыхает Тэхён, видя как хмурится Чимин. — Мы общаемся, — складывает на груди руки Пак. — Как друзья. Меня это совершенно устраивает. — Знаешь, что ещё интересно? — приподнимает бровь Джин. — Ты любитель пофлиртовать, и вот таким рьяно держащим оборону френдзоны я тебя ещё никогда не видел. Тэхён молча соглашается с другом, а Чимин возмущённо поджимает губы. — И что это значит? — Ничего, — пожимает плечами старшая ведьма, — но подумай над этим на досуге. Чимин мстительно улыбается, когда видит, как за спиной друга снова открывается дверь, и появляется фиолетовая макушка мага. Пак откашливается и достаточно громко отвечает. — Обязательно. А как у тебя там с Намджуном? Уже целовались? Сокджин округляет глаза, а потом резко оборачивается на жуткий грохот за спиной. — Чёрт возьми, Намджун! Ты снёс дверь! Что с тобой? Чимин смеётся и сбрасывает звонок. Тэхён устало роняет голову на стол. Поговорили называется. Только спустя час они усаживаются на кровати Чимина с двумя коробками пиццы и двумя бутылочками La Croix. Чимин, в отличие от Сокджина, новости о прошедшем занятии Тэхёна воспринял спокойно. — Он просто не может из своего Сеула почувствовать ту мощь, которая от тебя теперь исходит, — с умным видом откусывает кусок пепперони Чимин. — К тому же, ты сам сказал, что госпожа Чон была уверена, что с Чонгуком тебе нечего было бояться. — Она не так сказала, — уклончиво отвечает Тэхён. — Но по сути, да, ладно. Если честно, то без него вряд ли бы я так быстро управился. Он правда очень помог. — Да уж, — хмыкает Чимин. — И в благодарность ты с ним сегодня попрощался так, будто бы он убил твоего пса. Тэхён закатывает глаза и недовольно смотрит на друга. — Ты не заметил, что твой юмор стал немного специфичнее обычного? Шутками про убийства заразился у своего тёмного друга? — А ты у своего тёмного друга чем планируешь заразиться? Тэхён со злостью вгрызается в свою пиццу и недовольно отвечает с набитым ртом: — Он мне не друг. Для меня он просто сын Нефес. — Очень красивый сын Нефес, — отмечает Чимин. — Я смотрю, ты наблюдательный, — Тэхён чуть наклоняет голову в бок. — Но думаю, что ты не в его вкусе. Чимин несколько раз моргает, пока до него доходят слова ведьмы, а потом громко смеётся. — Тэхён, ты что! Я не это имел в виду… Боже, — Чимин уголком пальца стирает скопившиеся после заливистого смеха слёзы. — Во-первых, то, что он красивый, я сказал больше для тебя, потому что… чёрт, Тэхён, я не поверю, если ты скажешь, что не считаешь его красавчиком, а во-вторых, фу! Он тоже не в моем вкусе. Ким умело игнорирует открытую провокацию со стороны друга, поэтому отвечает только на последнее замечание со своей самой невинной улыбкой: — Как я мог забыть. Судя по твоему описанию Юнги, то в твоём вкусе только шепелявые некроманты с добрейшим сердцем. Чимин, не раздумывая, кидает в лицо Кима кусок пиццы. Тэхён отлепляет от своей щеки прилипший сыр и чуть устало вздыхает. Чонгук и правда очень красивый, но Тэхён слишком умён, чтобы позволить чужой внешности стать своей проблемой. Но Чонгук стал его проблемой, как только Тэхён впервые почувствовал себя в безопасности рядом с ним. Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.