ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9148
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9148 Нравится 2055 Отзывы 4289 В сборник Скачать

Глава тридцать третья. Вернувшаяся.

Настройки текста
Тэхён припарковывает машину во дворе своего дома и глубоко вздыхает. Наверное, бояться встретиться с мамой — это немного странно, хотя бы потому, что вряд ли она от одного его вида обнаружит какие-либо изменения в его личной жизни. Губы Тэхёна растягиваются в нежной улыбке, когда он вспоминает, как ещё два часа назад он по всему лесу гонял мага за идиотскую выходку. Но разве мог Тэхён на самом деле злиться на него? Чонгук, кажется, безумно счастлив, как и сам Тэхён. Произошедшее ощущается правильным, но Тэхён пока не знает, как будет справляться с последствиями. Он качает головой и выходит из машины, направляясь к дому. Ведьма даже не успевает протянуть руку, как дверь распахивается перед самым носом, являя взору мать. — Ты с ума сошёл? — наступает на него старшая ведьма. Тэхён бледнеет, чувствуя как сердце ухает вниз. — О чем ты? — он нервно сглатывает. — Как ты мог оставить зелье и куда-то уехать? Оно же взорвалось! Все книги, стены, колбы, полы в чёртовой слизи! И ладно ещё в зелье не было никаких окисляющих компонентов, — негодует ведьма, — Ты чем думал вообще? Тэхён облегченно улыбается, обнимая разгневанную мать. — Я всё уберу! — клянётся он, а затем быстро пробегает в дом. — У тебя даже выбора не было! — кричит ему вдогонку Лия, качая головой, — Как можно было забыть про зелье… Тэхён тихо смеётся с недовольного тона матери, спускаясь в подвал. Ударивший в нос резкий запах, заставляет сморщиться, а представшая глазам картина — тяжело вздохнуть. Тут даже с помощью магии потребуется много времени, чтобы прибраться. Вот бы тут были Джин с Чимином… Тэхён подпрыгивает. Он совсем забыл про них… Про двух предателей… Ведьма плюхается прямо на грязный пол, не обращая внимание на расплывающееся зелёное пятно на джинсах. Он быстро набирает друзей, но те его звонок отклоняют. Тэхён возмущённо сопит, печатая смс в групповую беседу. Чат: «наш маленький шабаш» Тэхён: Возьмите трубку, слизни. Чимин: Я не буду говорить с тобой без своего адвоката. Тэхён: У тебя его нет, придурок. Джин: Зря ты так думаешь, мы знали, что ты попытаешься нас убить, вот и подготовились. Тэхён: А ты вообще чёртов женатик! В свахи заделался?! Джин: Честно, я даже не думал, что речь шла о тебе… Намджун лишь сказал, что его другу нужен совет, но он не сказал, что его друг — Чонгук, который сохнет по тебе, и к которому ты с завидной постоянностью наведываешься в гости. Тэхён: Это было так очевидно? Ну, то, что я ему нравлюсь? Чимин: Да? Джин: Ещё очевиднее была твоя паника каждый раз, когда ты осознавал, что он нравится тебе. Тэхён: Мне нужны новые друзья, которые не воткнут мне нож в спину. Чимин: Скажи спасибо! Благодаря таким друзьям, как мы, теперь тебе будут втыкать кое-что другое… Тэхён: ПАК ЧИМИН. ХВАТИТ ВСЁ ОПОШЛЯТЬ ИЛИ Я ВЫКИНУ ТЕБЯ ИЗ ЧАТА Джин: Тэхён, скажи лучше, как всё прошло… Тэхён: Как всё могло пройти? Тяжело… Но такое ощущение, что будто бы я готовился к этому всё это время. Не знаю, как объяснить. Чимин: Не могу сказать ничего насчёт «готовился», но, очевидно, у тебя жизнь последнее время складывалась так, что тебе приходилось пересматривать своё мнение о тёмных семьях. Да и не только у тебя, если честно. Джин: Да уж. Но мне было проще, чем вам… С моими-то родителями и неиссякаемым упорством Джуна Чимин: Ну, мне тоже проще. У меня ничего романтичного с Юнги не намечается, мы просто общаемся, к тому же моя мать недавно вернулась из Штатов с заседания по правам тёмных магов Тэхён: С Юнги ничего романтичного не намечается? Вы переписываетесь сейчас чаще, чем мы с Чонгуком. Чимин: Как друзья… Уж с его стороны точно. Джин: Чимини… Чимини: Тэхён! Ты можешь уже рассказать до конца, что было? Тэхён: Как я и сказал: было тяжело. Но оказалось, что мысль, что Чонгук сейчас уйдёт и женится на какой-нибудь ведьме, пугает меня больше, чем разозлённая мать? Так что, после небольшой истерики, я дал ему согласие и мы… Поцеловались? Чимин: ПХПХПХХПХПХПХПХХАХАХПХПЗХПХ Джин: ТЭХЁН БОЖЕ Тэхён: ???? Чимин: ЩАС УМРУ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КОГО ИЗ ВАС ПЕРВЫМ ПРИБЬЁТ БАБУШКА ЧОНГУКА, КОГДА УЗНАЕТ Джин: У вас у обоих стыда нет вообще… Никто не целуется через три секунды после официального разрешения… Намджун меня поцеловал только на третьем свидании! Тэхён: Это где такие правила написаны? Чимин: ОЙ НЕ МОГУ Джин: У тёмных магов кодекс ухаживаний гораздо строже, чем у обычных, поэтому для них так важно официальное разрешение ведьмы. Почитай его на досуге. И Чонгуку посоветуй перечитать. Тэхён: Уж лучше поцеловаться, чем прикреплять своего фамильяра к ведьме. Джин: Это да, но к чему ты это? Чимин: Чонгук предлагал тебе своего фамильяра??? Тэхён: Нет нет, забейте, я просто к примеру сказал. Лучше вернёмся к тому, что вы нагло подставили меня. Чимин: Это была идея Джина. Джин: ПОВТОРЯЮ: я не знал, что речь шла о тебе и Чонгуке. Чимин: Ты только в самом начале не знал… Джин: Ты очень хочешь, чтобы тебя выкинули из беседы, да, Чимини? Тэхён: Так что?! Джин: Они ломали голову, как Чонгуку тебе признаться, и я предложил этот вариант. Если бы ты отказал, то он бы смог прикрыться «браком», чтобы свести ваше общение на нет. Ну, и естественно, этот план предполагал сыграть на твоей ревности. Тэхён: Ага. На нервах моих сыграли. Чимин: Зато сработало! Честно, я сомневался в этой затее. Было очевидно, что он тебе тоже нравится, но я не знал, как ты поступишь. Но Юнги сказал, что это уже не наше дело, а решение окончательное за тобой. Кто бы мог подумать… Ким Тэхён и Чон Чонгук… Помню, что раньше мы с ума сходили только от одной мысли, что ты поедешь заниматься с Нефес. Джин: Да уж, было время. Как мы пришли к этому… И что ты будешь делать с мамой? Тэхён: Не знаю. Пока скрывать от неё буду. Но что важнее, я хочу разобраться в проблеме отношений между ведьмами и тёмными магами. Это неправильно, что нас с детства пичкают ненавистью к ним. Джин: Приезжай к нам домой, когда мы из Сеула вернёмся, поговоришь с моей мамой. Чимин: Ещё можно поговорить с моей. Думаю, у мамы теперь тоже есть полезная информация на этот счёт. Тэхён: Отлично! Мне понадобятся хорошие аргументы для матери, когда придёт время. Чимин: Даже не знаю, успеешь ли ты хоть один из аргументов привести, когда она узнаёт, что её Тэтэ станет частью тёмной семьи…:) Тэхён: Вообще-то, это не факт. Чонгук просто будет ухаживать за мной. А не все ухаживания заканчиваются свадьбой. Джин: Ага Чимин: Как скажешь Тэхён закатывает глаза, откладывая телефон. Он вновь осматривает перепачканную комнату и вздыхает. Работы тут очень много. Тэхён встаёт, отряхивая штаны. Чем быстрее он закончит, тем быстрее позвонит Чонгуку. И эта мысль оказывается очень мотивирующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.