ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4290 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая. Романтичная.

Настройки текста
— Я думал, что мы с тобой договорились, — хмурится Джунг, входя на кухню. Лия смущенно прячет карты в карман. — Я не гадала, просто смотрела на них. — Так соскучилась? — Конечно! Я ждала почти два месяца, пока их сделают! — возмущённо пыхтит женщина. — Не надо было сжигать, — хмыкает маг, подставляя чашку к кофеварке, — Ты так и не рассказала мне, что увидела тогда. Лия мрачнеет. — Ты же не любишь гадание, зачем спрашиваешь? — Я его не переношу. Своим гаданием ты лезешь в чужие жизни, и это мне не нравится, — маг чуть склоняет голову, — К тому же, уже было миллиард раз доказано, что гадание — неточно. Энергия ведьм и их отношение к жизни влияют на их карты. — Это доказали маги, — хмыкает Лия, — Ведьмы так не считают. — Потому что ведьмы, — ухмыляется маг, подходя к жене и заставляя её встать со стула. Он обвивает руками чужую тонкую талию, прижимая к себе, — Всегда слишком уверены в своей правоте. Лия недовольно закатывает глаза, позволяя любимому нежно поцеловать себя в макушку. Маг чуть отодвигается. — Колись, врушка, гадать собиралась? — щурится он. — А если и да, то, что ты сделаешь? — шепчет женщина, приближаясь к чужим губам. — Меня сейчас вырвет. Тэхён смотрит на отскочивших друг от друга родителей, как на провинившихся школьников. — Тэ, доброе утро, — Лия поправляет подол сарафана, кидая убийственный взгляд на мужа, — Мы как раз собирались завтракать, садись. — Я позавтракаю в городе, хочу заехать в пекарню. — О, — Джунг ставит чашку кофе на стол, — Привези мне парочку круассанов. — Один поедешь в пекарню? — хмурится Лия, — Позавтракай дома. — У меня такое настроение сегодня, — невинно улыбается Тэхён, — Хочу посидеть в кафе в одиночестве и подраматизировать. — Достойно, — хвалит его отец, но мать закатывает глаза. — К обеду вернёшься? — Лия снова усаживается за стол, не сводя с сына пристального взгляда. — Посмотрим, я думал пройтись по магазинам, — пожимает плечами Тэхён, — А то завтра еду в Пусан, хочу что-нибудь купить Чимину. — Уже завтра? — удивленно спрашивает Лия. Тэхён кивает. — Ты против? — Нет, — качает головой женщина, — Не гуляй допоздна сегодня, хорошо, Тэ? Младшая ведьма кивает, подбегая к родителям и целуя каждого в макушку, а потом уносится из кухни. Через пару секунд слышится хлопок двери. — Какой энергичный, — задумчиво произносит Лия, перебирая в кармане карты. Джунг переводит серьезный взгляд на жену. — Ты на Тэхёна гадать собиралась, да? — недовольно спрашивает маг, — Ты знаешь, что у нашего сына должно быть личное пространство? — Знаю, — шипит ведьма, складывая руки на груди, — Но знаешь, как тяжело жить, когда интуиция в голове просто визжит о том, что что-то не так. — Тогда почему бы не спросить у него, а? — Джунг делает глоток кофе, — Это было бы правильнее. — Вряд ли он мне расскажет. — Брось, он всегда всё тебе рассказывал. — Да, — вздыхает Лия, — Рассказывал. Тэхён выходит из машины, беря в руки кучу бумажных пакетов, от которых исходил безумно вкусный аромат горячей выпечки. Его глаза быстро находят мага, расположившегося на большом пледе, расстеленном на траве. — Как и договорились, — садится рядом с магом Тэхён, — С меня завтрак, а с тебя плед. Отлично сработано. Он чуть смущается, когда Чонгук наклоняется к нему, оставляя на щеке поцелуй. — Достать плед — это тяжелая задача, чтобы ты знал, — серьезно отвечает маг, — Юнги не был готов делиться, пришлось забирать силой. Тэхён смеётся, протягивая ему горячий миндальный круассан и бумажный стаканчик с чаем. Чонгук довольно жмурится, когда его нос улавливает запах свежей выпечки. Ведьма вздыхает. — Удивительно, но это всё мало чем отличается от дней проведённых с твоей семьей. — Разве что теперь я могу тебя целовать, — довольно хмыкает Чонгук, — Я считаю, что это прекрасное отличие. — Не можешь, — качает головой Тэхён, ловя удивлённый взгляд мага, — Мне вчера напомнили про то, что у вас есть что-то очень серьёзное под названием кодекс. Чонгук на секунду задумывается, но потом его глаза резко расширяются. — Ох, чёрт, я совсем забыл об этом, — чешет затылок маг, — Обычно он был не нужен. — Обычно? — переводит заинтересованный взгляд ведьма со своего чая на мага. Тот поджимает губы. — Тэ, это неважно, лучше скажи, как ты планируешь завтра ехать в Пусан? Ведьма приподнимает брови. — Не переводи тему. У тебя было много ведьм? — Нет, — вздыхает маг, — Немного. И все — неофициально. Обычно я был с людьми. — Звучит так, будто бы людей у тебя было много. — С ними было проще, — уклончиво отвечает Чонгук, переводя взгляд на ведьму, — За тобой уже ухаживали маги? Тэхён хмыкает. — Нет, пытались, но я им отказывал. Последним был Богом. Чонгук чуть улыбается, наблюдая за недовольной ведьмой. — Ты, наверное, очень рад, да? — хмурится Тэхён, — Что за мной ещё никто не ухаживал. — Это приятно, но не имеет значения для меня, ведь сейчас ты со мной, — Чонгук чуть улыбается, — А вот ты, наверное, не очень рад, да? Тэхён поджимает губы, чувствуя, как чужая крепкая рука притягивает его чуть ближе. Чонгук утыкается носом ему в шею, шумно вдыхая. — Не злись, Тэ, — маг хитро щурится, — Ты первая ведьма, за которой я ухаживаю. И я думаю, что мы оба догадываемся, что ты окажешься последней. Тэхён от чужих прикосновений к шее млеет, но он немного злится, а ещё у него остывает чай. — Вот тебе ещё одно отличие, — шепчет ведьма, чуть поворачивая голову и сталкиваясь нос к носу с довольным магом, — Будешь строго следовать кодексу со мной, ясно? Чонгук вздыхает. — Ясно, — он чуть отодвигается от ведьмы, — Тогда мне нужно отсесть от тебя. Всё-таки это только наше первое свидание. Тэхён перехватывает его руку. — Мы можем пропустить этот пункт, засчитаем наши предыдущие встречи за первые свидания. Чонгук негромко смеётся, но сразу же перестаёт, когда лицо Тэхёна оказывается в опасной близости от него. — Думаю, что пункт с поцелуями тоже придётся пропустить, раз уж мы его уже нарушили, — улыбается ведьма и быстро чмокает опешившего мага в губы, и довольно облизывается, — Сладко. Отдай мне свой круассан. Чонгук тяжело вздыхает. — Мне очень срочно нужно перечитать этот дурацкий кодекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.