ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4288 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Пусанская.

Настройки текста
Тэхён был жутко счастлив вернуться в Пусан. В этот раз вся семья Чимина была в сборе. Вернувшаяся с командировки чета Пак крепкими объятиями встретила его на пороге дома. — Я успела соскучиться по тебе, — щипает его за щеки мама Чимина. У неё на голове огромные бигуди, а на лице тканевая маска. Выглядит она достаточно комично. — Миён, оставь ребёнка в покое и зайди в дом. Если наши соседи увидят тебя, то испугаются, — отец Чимина ерошит Тэхёну волосы, а затем затаскивает его в дом. Женщина проходит за ними и направляется на кухню, по пути чмокнув Кима в висок. В чужой любви младшая ведьма плавится, но чувствует, что чего-то ещё не хватает. Как по команде, со стороны лестницы слышится топот, и на него налетает Чимин, чуть не сшибая с ног. — Я уже начал забывать твоё лицо, — хнычет Пак ему в шею. — Я ещё успею тебе надоесть, — предупреждает Тэхён, обнимая друга в ответ. Чимин весело хмыкает. — Мне так не кажется. Будешь торчать у Чонгука всё время. Тэхён закрывает ему ладонью рот, вытаращив глаза. — Ещё громче можешь? Мне кажется твои соседи не расслышали. Чимин отлепляет чужую конечность от своего лица. — Привыкай говорить об этом, это же ты собрался с моей мамой обсуждать тёмные семьи. — Да, но я не планировал ей говорить, что мы с Чонгуком теперь вместе. Пак хихикает. — Боже, так непривычно слышать такое из твоих уст. Чимин тащит друга в свою комнату. Вдвоём они заваливаются на кровать, переплетая конечности друг с другом. — Юнги сказал, что Чонгук ещё вчера вечером вернулся, а ты чего с ним не поехал? — Мы решили, что так будет лучше. К тому же мама меня буквально посадила в такси. Чимин вздыхает. — Завтра или даже сегодня поговори с моей матерью, — советует он, — Я тоже послушаю, может попытаюсь подготовить её к тому, что мы с Юнги… Общаемся. — Подготовь её лучше к тому, что ты влюблён в Юнги. Пак шипит, толкая друга в бок. — Перестань говорить такое. Ты усложняешь мне всё. — Усложняю? — Из-за твоих слов… Из-за слов Джина, я начинаю думать, что Юнги можно полюбить. — Ну, — Тэхён поджимает губы, — Что тебе мешает это сделать? Или почему нельзя его любить? — Потому что Юнги просто хочет быть друзьями! — Он так и сказал? — Нет, но… — Чимин негромко хнычет, — Он так меня запутывает. И ничего не говорит! Последний раз, точнее ещё до того, как вы с Чонгуком приехали в Тэгу, мы так здорово провели время… Это даже было похоже на свидание. Мне с ним так комфортно, понимаешь? Мне нравится просто сидеть рядом с ним и молчать, мне нравится, когда мы начинаем спорить и подкалывать друг друга, мне нравится, что он рассказывает мне интересные вещи, и что он слушает меня. Но Юнги никогда не заикался об ухаживаниях или о том, что между нами может что-то быть. Тэхён молчит, вслушиваясь в сбивчивую речь друга. Он аккуратно переводит взгляд на него, прищуривая глаза. Тэхён не видит, но точно знает, что фамильяр Юнги летает где-то рядом с Чимином. Это заставляет задуматься. Передача фамильяра очень интимный шаг, но ещё и не очень законный, если брать во внимание тот факт, что ведьма об этом не догадывается. Что у этого некроманта в голове, Тэхён и представить не может, но Чимина ему хочется поддержать. Он крепко обнимает погрустневшую ведьму. — Давай забудем на сегодня о твоём Юнги, о Чонгуке и проведём время, как раньше. — Для этого не хватает Джина. — Знаю, — Тэхён выпячивает губу, — Этот засранец уже так долго торчит в Сеуле. Не верится, что уже через пару дней мы его увидим. Чимин тихо вздыхает, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.