ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4288 В сборник Скачать

Глава сорок вторая. Объявившаяся.

Настройки текста
Сокджин поджимает губы, смотря на огромную гору одеял на кровати. Он давит в себе желание запрыгнуть на постель и вдоволь потоптаться на ней. Из-под вороха одеял высовывается розовая макушка. — Чего тебе? — Пытаюсь понять, куда делся Чимин, который ещё сегодня утром орал громче всех, что единственная его проблема — это задетая гордость. — Он умер, теперь есть только Чимин с разбитым сердцем. — Господи, — закатывает глаза Джин, — Что на тебя нашло? — Просто грустно, — розовая макушка снова скрывается под одеялом. Тэхён входит в комнату, оценивая ситуацию. Джин, кажется, сдаётся и машет рукой другу на кучу одеял, мол, твоя очередь. — Чимин, — прокашливается Тэхён, — Ты с обеда валяешься в кровати, сейчас уже вечер. Твоя мама может скоро вернуться, она расстроится, если почувствует, что твоя энергия буквально пропитала горечью весь дом. Кучка одеял мучительно стонет. — Зачем она вообще туда пошла! Вы с ней столько шампанского с утра выпили, вдруг она что-нибудь не то скажет? — Что она может сказать? Она пошла в гости к своим подругам, потому что благодаря тебе почти весь магический Пусан разрывает её телефон, интересуясь, как же это лапочку Чимина решили вот так вот выдать замуж. — Я не выхожу замуж, — сотрясается куча одеял, — Я никогда не выйду замуж! Сокджин вздыхает, присаживаясь на край кровати, он тянет Тэхёна за руку, усаживая рядом. Они какое-то время молчат, думая, как ещё можно спросить Чимина о его самочувствии. Розоволосая ведьма отказывается идти на контакт. — Ты же понимаешь, что мы переживаем, — снова пробует Тэхён, — И мы знаем, что вся твоя утренняя бравада была совершенно точно напускной, но сейчас ты так сильно раскис, что даже не скрываешь своё разбитое сердце. — Утром было проще, — вдруг отвечает Пак, — Я был зол и уверен, что Юнги больше никогда не объявится. А когда я оставил вас внизу, а сам поднялся сюда, то мой телефон начал разрываться звонками и смс. Конечно, это он звонил, — Чимин громко вздыхает, — И конечно, я не ответил. И я даже смс читать не хочу. Мне не нужны извинения и жалость. Всё, что я хотел это его искренность и простота, которые с самого начала так сильно зацепили меня. Знаете, даже в нашу первую встречу с ним, несмотря на то, что я немного боялся его, я никуда не хотел уходить. Хотел сидеть и слушать его истории, мысли, хотел делиться с ним своими. Даже не могу сказать, когда я в него влюбился. Я был уверен, что у нас получится стать друзьями, но общаясь с ним по телефону каждый вечер, а потом встречаясь чуть ли не через день, я понял, что быть с ним друзьями мне недостаточно. А он, наверное, никогда меня не видел чем-то большим, я просто не давал ему заскучать без невесты. Тэхён поджимает губы, вслушиваясь в тихие слова. — Чимин, я не думаю, что ты был его развлечением, не говори так. — Послушайте, — вздыхает Пак, — Больше сегодня на эту тему говорить не будем, хорошо? Идите вниз и включите нам какой-нибудь фильм. Я хочу отвлечься. Сокджин ерошит чужие розовые волосы. — Договорились, тогда давай быстрее, я сделаю тебе какао. Тэхён задумчиво глядит в экран телевизора, краем уха вслушиваясь в шум на кухне. Джин варит обещанный какао, пока Чимин пытается привести себя в порядок наверху. С кухни доносятся сладкие ароматы, перемешанные с запахом попкорна. Тэхён прикрывает глаза, когда до него доносится мягкий голос Джина, тихо напевающего себе под нос. Когда его тело уже окончательно расслабляется, по дому раздаётся громкий стук. Тэхён вскакивает с дивана, а с кухни выбегает нахмуренный Сокджин, покрывшийся голубой энергией. Они почти одновременно подлетают к источнику шума. Тэхён распахивает входную дверь, замирая с приоткрытым ртом. За спиной слышится удивлённый вздох Джина. — Джини, я могу всё объяснить, — Намджун тяжело вздыхает, ероша фиолетовые волосы, а потом вдруг тычет пальцем в друга — Это всё Чонгук виноват, я почти не причём. Сам Чонгук замер напротив Тэхёна не менее удивлённо. Кажется, даже не слыша, да и вообще забыв про Намджуна, он тяжёлым взглядом вперился в гладкие ноги Тэхёна, которые короткие пижамные шорты вообще не скрывали. Тэхён уже возмущённо собрался пнуть обнаглевшего мага той самой гладкой ногой, но и Чонгук и Намджун отлетают в разные стороны, когда между ними возникает темноволосый маг. Сокджин и Тэхён одновременно вздрагивают, чувствуя, как кожа покрывается мурашками. Маг напротив них разъярённый, полностью покрытый чёрным подавляющим пламенем энергии, что заставляет внутренности неприятно сжиматься. От мага несёт тьмой первозданной, настоящей смертью. Тэхён взволнованно цепляется за руку Сокджина. Маг очень сильно подходит под описание небезызвестного Мин Юнги, которого в жизни им двоим ещё не приходилось встречать так близко и уж тем более чувствовать чужую энергию. — Где этот пиздюк? — раздается шепелявым, почти ленивым голосом вопрос. Ну точно Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.