ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4289 В сборник Скачать

Глава сорок третья. Сказочная.

Настройки текста
Маг, растолкав ведьм, врывается в чужой дом, ориентируясь лишь по своим ощущениям. Энергия Чимина яркая, мерещится везде, но тяжелее всего ощущается на втором этаже. — Какого чёрта? — возмущается Сокджин, он взмахивает рукой, выпуская синий поток энергии в сторону мага, бегущего наверх, но знакомая тёмная энергия резко поглощает его собственную, — Ким Намджун, что это за херня? Тэхён хватает друга за руку, и они, оставляя позади своих магов, несутся вверх по лестнице за некромантом. Но судя по топоту, следующим за ними, наверх поспешили не только они. Тэхён успевает добежать до вставшего напротив двери Чимина некроманта, но чёрная энергия резко тянет его назад, и он обрушивается на схватившего его Чонгука. — Отпусти! — пытается вырваться ведьма из цепких рук, — Я всё расскажу твоей матери, отпусти меня! — Не мешай им! — шикает на него Чонгук и подталкивает к злому Сокджину, чьи дергающиеся руки крепко держит Намджун. Тэхён переводит нервный взгляд на некроманта. Брюнет немного прокашливается, позволяя своей энергии чуть успокоиться и осесть в ногах, а потом под вскрик двух ведьм и усталые вздохи двух магов сносит дверь с петель. — Серьёзно, Пак Чимин? Чёртов гроб? Чимин испуганно орет, сваливаясь с кровати, а потом словно до него наконец доходит, кто перед ним стоит, вскакивает на ноги злобно ухмыляясь. — Не понравился мой свадебный подарок? Я лишь хотел позаботиться о том, где бы ты мог спать со своей женушкой. — Юмор, как у десятилетки, — хмыкает маг. — Я у тебя этому научился. А ты бы придумал что-нибудь получше? — Уже, — шипит Юнги, — Убью твоего женишка. Чимин вздрагивает, чувствуя, как по телу проходятся мурашки. Маг говорит с ним совершенно серьезно. — В любом случае, — прокашливается он, — Мои отношения — не твоя забота. Какого черта ты забыл в моем доме? — Ты не отвечал на звонки, вчера настрочил мне столько оскорбительных сообщений, что я даже хотел у тебя спросить не ошибся ли ты номером, но «Мин Юнги, кобелина ты некромантская» ответило на мой вопрос. Ну и конечно же, сегодня мама прислала мне фотографию милейшего гроба, который доставили на наш адрес в Тэгу. — Я был пьян, — возмущается Чимин, надеясь, что его щеки несильно покраснели, — И зол. Ты мог сказать, что у тебя есть невеста. — Почему я должен был говорить тебе это? — хмыкает маг, замечая, как вздрагивает от его слов Чимин. — Просто, — дрогнувшим голосом начинает ведьма, — Мы общались… И я думал, что ты… Или мы… Твоё поведение, понимаешь? Ещё ты поцеловал меня сюда, — Чимин дотрагивается до своего виска. Юнги снова хмыкает. — Не думал, что это так важно. Притаившаяся в коридоре четвёрка взвизгивает, когда мимо них пролетает маг, с грохотом врезаясь в стену. Юнги со стоном поднимается на ноги, стирая выступившую из лопнутой губы кровь. На секунду он оборачивается к друзьям. — Видали, а? Какая ведьма… — в глазах читается кристально чистое восхищение. Юнги снова переводит взгляд на Чимина, который стоит весь покрытый нежно-розовой энергией. — Два с половиной месяца! — кричит Чимин, — Ты меня за нос водил! Вежливый, добрый, смешной. Хотел мне понравиться? Зачем, если я тебе не нужен? Зачем нужно так поступать с моими чувствами, черт возьми? Юнги прикрывает глаза, поджимая губы, и снова делает шаг к ведьме. — Я некромант, Чимин. Ты сам прекрасно знаешь, какое отношение у ведьм к таким тёмным магам, как я. Моя помолвка была оговорена уже давным давно. Ведьма из Нью-Йорка. Её семье безразлично кто я, пока у меня есть деньги. И мои родители решили, что лучше так, чем я всю жизнь буду без официальной пары. Для мага жизнь без пары так же тяжела, как и для ведьмы. Чимин чувствует, как глаза наливаются слезами от обиды и от несправедливости. — Я понимаю, — шепчет Чимин, — Но зачем тогда ты позволил мне думать, что я хоть что-то значу для тебя? — Прости меня, Чимини, — вздыхает маг, — Я правда поступил эгоистично. Но это был серьёзный шаг, и я должен был быть уверен в тебе. Я хотел быть уверен, что это стоило бы того. — О чем ты? — С того момента, как я встретил тебя, почувствовал твою энергию и провёл тот прекрасный вечер с тобой, я думал стоит ли того любовь, чтобы возможно всю оставшуюся жизнь быть несчастным. Чимин громко всхлипывает, сжимая руки в кулаки. Чужие слова запутывают и причиняют ужасную боль. Энергия ломит тело изнутри. — И за недолго до моего отъезда мне вдруг стало все равно на последствия. Когда мы с тобой говорили по телефону, а ты рассказывал, как прошёл твой день, когда ты смеялся, слушая мои рассказы, и позволял проводить с тобой время, я понял, что хочу хотя бы раз в жизни почувствовать, что такое любовь и быть счастливым, даже если потом придётся быть одному всю жизнь, — Юнги неловко чешет затылок, — Ты знаешь, я не мастер в объяснении чувств, да? Короче, если твои слёзы и сопли тут не просто так, если ты и правда… Готов попытаться быть со мной, то надеюсь, тебе нравится тот гроб, который ты заказал мне на дом. — Псих, — всхлипывает Чимин, а затем бросается с объятиями к магу. — Скажи это, Чимини, — тихо просит Юнги, поглаживая чужую макушку. Чимин вскидывает на него красные глаза и тихо шепчет в ответ. — Я буду счастлив, если ты, Мин Юнги, начнёшь ухаживать за мной. Чимин нежно касается губами лба взволнованного мага. Юнги чувствует, как от чужих губ энергия мелким током проходится по всему его телу. Он судорожно вздыхает, доверяя себя и своё сердце ведьме. У него, как и у Чонгука уже нет шансов отступить назад, а значит остаётся сделать всё, чтобы Чимин захотел идти с ним только вперёд. Тэхён чувствует, как в груди разливается тепло, а собственная энергия, кажется, ещё никогда не была настолько спокойной. Он с легкой усмешкой смотрит на бледного Юнги, которому приходится тягаться в словесных баталиях с Миён. Мама Чимина вернулась домой неожиданно, когда все ведьмы напрочь успели о ней забыть. Первые несколько секунд она была напугана, увидев в своём доме трёх тёмных магов, но те испугались не меньше. Особенно Юнги, который был совсем не готов встречаться с кем-то из родителей Чимина сегодня. Намджун с Сокджином честно попытались оттянуть внимание старшей ведьмы на себя, но та была непреклонна. Миён сразу сообразила, кто есть кто. Конечно, Юнги пришлось несладко. Он полчаса доходчиво объяснял всю ситуацию взрослой ведьме. Даже рассказал на потеху всем присутствующим, что мама и бабушка Чонгука позвонили его матери и всё рассказали. Юнги конкретно огреб от своей мамы по телефону, но в итоге, его родители дали своё благословение и поддержали отмену помолвки, взяв с него обещание познакомить их с Чимином. Миён всё ещё скептически относилась к бледному наглецу, который за два дня умудрился перевернуть их дом, но Чимин в обиду своего мага не давал, хоть иногда и едко ухмылялся, наблюдая за страдающим некромантом. Через какое-то время Сокджину с Намджуном всё же удаётся переключить всё внимание на себя, обсуждая свадьбу и планы на будущее с Миён, однако взрослая ведьма также не выпускает перепуганного Чонгука из своего поля зрения. Тэхён лишь умиляется своему магу, который кажется впервые столкнулся с кем-то из ближайшего окружения Тэхёна, не считая его друзей. И сейчас, наблюдая за счастливыми и влюблёнными друзьями, за смеющейся Миён, которой может и тяжело сразу привыкнуть к таким резким изменениям, коснувшихся её жизни, но она старается, Тэхёну хочется, чтобы время остановилось, и он навсегда остался в этом моменте. Он поворачивает голову в сторону Чонгука, встречаясь с его тёплым взглядом. Он так не хочет, чтобы эта сказка заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.