ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4288 В сборник Скачать

Глава сорок четвёртая. Расстающаяся.

Настройки текста
Время, кажется, летит слишком быстро, но Тэхён этого даже не замечает. Он наслаждается каждым летним днём и мечется между Тэгу и Пусаном. В один день он держит руку матери за семейным ужином, а на следующий переплетает пальцы с Чонгуком, позволяя втягивать себя в сладкие поцелуи на заднем дворе семьи Чон. Они стараются не слишком часто выбираться в город, потому что всё ещё есть шанс того, что их могут заметить и узнать. Сокджин и Намджун улетели обратно в Сеул, но обещали прилетать на выходные, а также звали к себе друзей. Юнги и Чимин представили друг друга родителям, и Юнги до сих пор ходит, как по минному полю и в своём доме и в доме семьи Пак, потому что старшие ведьмы всё ещё не оттаяли до конца. Этим тёплым днём Тэхён довольно жмурится, нежась на шезлонге в саду Чонов. Чонгук сидит между его разведённых ног, нежно выцеловывая коленки своей ведьмы. Маг, как всегда выглядит слишком хорошо. На нем только спортивные штаны, а грудь всё ещё тяжело вздымается после тренировки. Тэхён чуть привстает, обхватывает чужую мощную шею и тянет на себя. Чонгук нависает над ним, чувствуя, как тонкие прохладные пальцы проходятся вниз по его груди, останавливаясь на прокаченных мышцах живота. Он наклоняется к лицу ведьмы, чуть прищуриваясь на чужой хитрый взгляд. Тэхён приоткрывает рот, маняще проводя языком по губам. Чонгук качает головой, наклоняется ещё ближе к лицу Кима и уже своим языком лижет чужие губы. Ведьма под ним вздрагивает, запуская руку в темные волосы мага и наконец сама прижимается к его губам. Чонгуку безумно нравится целовать свою ведьму. Тэхён всегда отзывчивый и податливый, он всегда тихо стонет и слишком быстро заводится, когда Чонгук начинает всасывать его язык. Как и сейчас, ведьма забрасывает свою ногу на поясницу Чона, притягивая его к себе ещё ближе, и аккуратно потирается своим пахом о чужой. Чонгук рычит в его рот, крепко сжимая бёдра ведьмы и сам двигает их так, как нравится ему, так, чтобы Тэхён чувствовал его вставший член своим собственным и тихо хныкал в поцелуй, моля о большем, но зная, что он это не получит. — Чонгук, пожалуйста, — в который раз просит ведьма, но маг качает головой, покрывая чужую шею влажными поцелуями. — Нет, Тэхен, — припечатывает он, прикусывая медовую кожу ведьмы, — Ты знаешь, что это произойдёт, только когда родители с обеих сторон будут в курсе наших отношений. Кодекс. — Да? — шипит ведьма, снова притягивая мага к себе, — Где был твой кодекс вчера, когда ты трахал моё чертово горл… — Веселитесь? Чонгук скатывается с Тэхёна на траву, автоматически накидывая на ведьму лежащее рядом полотенце, чтобы скрыть последствия их близкого контакта. Оба густо краснеют. — В чем дело? — прокашливается Чонгук, молча благодаря отца за то, что спас его от разъяренного и неудовлетворенного Тэхёна. — Пришли документы насчёт той миссии. Глаза Чонгука загораются, он поднимается с травы, молясь, чтобы отец не спускал взгляда с его лица. — Что написали? — Поедешь ты и твоя старая команда. Тэхён замирает, прислушиваясь к чужому разговору. — Отлично, когда вылетать? — Как только будешь готов, — Ёнджун вздыхает, — Задание класса В, должно быть это не займёт много времени. — Будем надеяться, — Чонгук кладёт руки на напрягшиеся плечи своей ведьмы, — Я даже не уверен, что это дотянет до B, миссия даже больше исследовательская. — Мы оба знаем, что будь она просто исследовательской, то они бы не отправили тёмного мага, — поджимает губы Ёнджун. — Поговорим вечером, — многозначительно смотрит на отца Чонгук. Старший маг переводит взгляд на нахмурившегося Тэхёна и чуть улыбается. — Минут через 20 заходите в дом, пообедаем, — он уходит, мягко потрепав макушку ведьмы. Как только силуэт мужчины скрывается в доме, Тэхён сбрасывает с себя чужие руки, оборачиваясь к магу. — Что за миссия? — Прошёл слушок о каком-то новом существе. Нужно съездить проверить, ничего сложного. — Пусть тогда поедет кто-нибудь другой. — Попросили меня, Тэ. — Значит, что-то не так с этим заданием! Чонгук тихо смеётся, присаживаясь рядом с ведьмой. — Это перестраховка, не переживай. К тому же, со мной поедет моя команда, они отличные и сильные маги. Среди них есть даже один светлый. — Не хочу, чтобы ты уезжал, — Тэхён вздыхает, — Когда ты вернёшься? — Ну, если послезавтра мы отправимся туда, то через недельку буду уже дома, — Чонгук прищуривается, — Будешь меня ждать? — Естественно, — ведьма улыбается, оставляя на щеке мага короткий поцелуй, — Я смогу тебе звонить? — Я сам буду тебе звонить, когда у меня будет связь или время, хорошо? — Да, конечно. — Останешься тут? — Съезжу в Тэгу, пообщаюсь с родителями, а потом вернусь обратно встречать тебя. — Какая у меня хорошая ведьма, — поднимается на ноги Чонгук, притягивая Тэхёна к себе. — Лучшая. — Лучшая, — соглашается он, — Может искупаемся? — Тебе придётся это снять, — Тэхён оттягивает резинку штанов мага. — Тебе бы лишь бы раздеть меня. — Я тоже разденусь. — Заманчивое предложение, пожалуй, я соглашусь. Тэхён смеётся, убегая вперёд, на ходу стягивая с себя футболку, и прыгает в прохладный бассейн, куда через пару секунд запрыгивает и маг. Они дурачатся в воде, иногда прерываясь на объятия и поцелуи. Тэхён возьмёт от этих двух дней максимум. А уже послезавтра он впервые проводит своего мага на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.