ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9148
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9148 Нравится 2055 Отзывы 4289 В сборник Скачать

Часть II. Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён наблюдает за умиротворённым лицом спящего мага. Чонгук всё ещё восстанавливает силы, но его кожа уже приобрела здоровый цвет, раны зажили, и он даже смог на протяжении нескольких часов принимать гостей в своей комнате. Ведьма прислушивается к шуму, доносящемуся с первого этажа, и негромко хихикает. В доме у Чонов пока обосновалась молодежь, ожидающая полного выздоровления мага. Даже Джин, наконец, смог прилететь из Сеула, и теперь они на пару с Нефес обсуждали детали предстоящей свадьбы. Тэхён немного краснеет, когда мысли задерживаются на чужой свадьбе. Он переводит взгляд на Чонгука и немного наклоняется к магу, запечатляя на его губах короткий поцелуй. Ему всё ещё это кажется немного нереальным, и он всё ещё не понимает степень их близости. Чонгук, как был его парнем так и остаётся, но, совершенно очевидно, что после неожиданного признания Тэхёна, дело принимает серьёзный оборот, и ведьма совсем не против. Более того, он уверен, что как только выпустится из Академии, то они с Чонгуком свяжутся узами брака, несмотря ни на что и ни на кого. — О чем думаешь? — приоткрывает один глаз Чонгук, хитро улыбаясь. Как давно проснулся этот чёрт, Тэхёну остаётся только гадать. — Думал, долго ли ты собираешься из себя спящую красавицу строить. — Ждал поцелуя прекрасного принца. — И как оно? — Ожидание того стоило, — шепчет Чонгук в чужие губы, опрокидывая ведьму на кровать. — Разве невинные принцессы так набрасываются на своих принцев? — смеётся Тэхён, подставляя шею под чужие губы. — Принцесса очень долго ждала, — ворчит Чонгук, отрываясь от сладкой шеи, только чтобы вновь припасть к тёплым губам. Тэхён закидывает одну ногу на спину мага и прижимает к себе, медленно потираясь своим пахом о чужой, Чонгук тихо рычит прямо в его рот, пробирается свободной рукой под резинку домашних штанов ведьмы и крепко сжимает чужую ягодицу, заставляя Тэхёна задыхаться от приятной боли. Ведьма в его руках такая податливая, это сводит с ума. Они никогда не заходили дальше жарких прикосновений, за исключением внезапной и неконтролируемой искры, что пролетела между ними, как раз перед отправлением Чонгука на задание. Тэхён, дорвавшийся до чужого тела, был ненасытен и очень любопытен, а маг перед стоящей на коленях ведьмой оказался слишком слаб. В перерывах между своими стонами он молился, чтобы старшие ведьмы никогда не узнали, что так бесстыдно нарушаются кодексы тёмной семьи под их крышей. Смелости и права на то, чтобы заходить дальше у них, действительно, не было. Если сам маг готов был взять ответственность, то за уверенность ведьмы в этом он отвечать не мог. Но теперь Чонгук знает, что их будущее предрешено, он чувствует, что и Тэхён это понимает. Ведьма под ним окончательно свободна, ведьма под ним готова стать его. Чонгук с этим торопиться не будет, но нетерпеливо трущейся о него ведьме он с радостью предоставит тест-драйв прямо сейчас. Тэхён был слишком хорошим для него все эти два дня, ухаживал, спроваживал слишком шумных гостей, а по ночам одаривал мелкими поцелуями по всему лицу. Тэхён удивлённо смотрит, как маг сползает ниже, оказываясь на уровне его штанов и бросает хитрый взгляд на смутившуюся ведьму. Чонгук прижимается плотно губами ко всё ещё мягкому члену через штаны, не спеша водя ими. Грубая ткань раздражает, но он не торопится. Тэхён под ним мечется, комкая в руках простынь, он безотрывно следит за действиями мага, впервые принимая именно такую ласку от него. Он приподнимает бёдра, когда Чонгук наконец решает спустить с него штаны и трусы. Тэхен чувствует чужое дыхание около своей покрасневшей головки, еле сдерживаясь, чтобы не дернуть в предвкушении ногой. Его маг такой могущественный, такой красивый и смотрит в его глаза так нежно, окуная ведьму в новые ощущения с головой. Тэхён прикрывает глаза, откидываясь на подушки. Однако маг резко отстраняется, замирая, хмурится и кидает взгляд на окно, словно что-то почувствовав. — Ну, дракон у нас, судя по всему, по всем канонам сказки, — шепчет устало он и падает лицом на подушку рядом с ведьмой. Тэхен распахивает глаза. — Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.