ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4288 В сборник Скачать

Часть II. Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Подъезжающую машину Тэхён слышит ещё издалека. Сложно не обратить внимание на разрывающий лесную тишину автомобильный гудок. Во двор однако никто не въезжает, что наталкивает на определённые догадки: не стали пересекать барьер. Чонгук уже выскакивает из дома на крыльцо в одних только пижамных штанах. Он сонный, взъерошенный, похожий на воробья из-за вздыбленных после сна волос. Брови сведены у переносицы, а глаза тут же находят такого же ничего непонимающего Тэхёна, который растеряно сидит у цветочной клумбы с небольшим совком на земле. — Гости? Чонгук качает головой. Сегодня они никого не ждали, и маг ещё больше хмурится, понимая, что совсем не чувствует чужого магического присутствия. — Заходи в дом, а я пойду к барьеру, — просит он ведьму, помогая ей встать с земли, — Кто-бы это ни был, он скрыл свою энергию, и мне это уже не нравится. Они оба вздрагивают, когда раздаётся ещё один громкий продолжительный гудок. Из окна своей спальни выглядывает Нефес, вопросительно глядя на сына. — В чем дело? — Я разберусь, — отвечает Чонгук, подталкивая Тэхёна в дом, — Будьте внутри. Проследив за тем, как за ведьмой закрывается дверь, Чонгук медленно идет к барьеру, позволяя чёрной энергии собираться у ног. Уже издалека он замечает белую машину и женский силуэт за стеклом. Водительская дверца распахивается, и из машины выходит та, кого меньше всего ожидали и, если честно, меньше всего хотели видеть. — Утро недоброе, где мой сын? Лия с самым недовольным видом оглядывает полуголого мага, подходя ближе к барьеру. Чужую чёрную энергию под ногами она игнорирует. — Может, если бы вы не скрыли своё магическое присутствие, он бы к вам и вышел, — Чонгук показательную грубость пропускает мимо ушей и складывает руки на груди, — Чем могу помочь? — Исчезнуть с моих глаз и из жизни моего ребёнка. — Со вторым сделать ничего не могу, а вот с первым с радостью. Хорошего дня, госпожа Ким. — Стой! — женщина прокашливается, и лицо её выражает, кажется, все муки вселенной, когда она еле слышно выдавливает из себя, — Мне нужно поговорить с Тэхёном. Чонгук удивлённо выгибает бровь. — Зачем тогда свою энергию скрыли? Он бы к вам вышел. — Думала, что почувствовав её, он бы как раз даже и не показался мне. Вы же его против матери настраиваете! Приведи моего сына сейчас же! Приказной тон Чонгуку очень не нравится, но он терпеливо вздыхает, немного оборачивается и шепчет чужое имя, позволяя чёрной струйке энергии метнуться в сторону дома. Спустя три минуты тяжёлого молчания и волн ненависти со стороны ведьмы, к ним бежит Тэхён, глаза которого расширяются при виде матери. Он сразу встаёт перед Чонгуком, заслоняя его, а Лия закатывает глаза. — Что бы я сделала ему? К сожалению, тут барьер. — Кто тебя знает, — хмурится Тэхён, — Почему ты скрыла энергию? Зачем приехала? Я не хочу ругаться, нет сил и желания. — Хотела поговорить и думала, что если ты почувствуешь меня, то сразу же спрячешься в этой обители зла. — Я не ты, чтобы постоянно бегать от проблем, — вздыхает Тэхён, — Зачем ты приехала. — Забрать тебя домой. — Господи, мы это уже… — На несколько дней, — добавляет тут же женщина. Тэхён запинается, удивлённо смотря на мать, а Чонгук сзади него нервно хмыкает. — Ага, чтобы вы его уже там насильно заключили в обители «добра». — Тебе слова не давали! — Не говори с ним так! — А я разве не прав? Вы его не выпустите! — возмущается Чонгук, немного отодвигая свою ведьму в сторону. — Твоё счастье, что здесь барьер, я бы тебя уже как следует потрепала, чёртов ты… Барьер вдруг начинает вибрировать и резко приближается к успевшей отскочить назад Лии. — Не смей оскорблять моего сына, — мрачно произносит Нефес, подходя к ним ближе. — Все почти в сборе, — едко тянет Лия, — Не хватает только сумасшедшей. — Кого? — Она точно говорит про бабушку, — со знающим видом кивает Чонгук, а на недовольные взгляды матери и Тэхёна только оборонительно вскидывает руки, — Что? Ёмкое же описание. Нефес вздыхает, вставая напротив Лии, и складывает руки на груди. — Что здесь все-таки происходит? — Зову своего сына в гости, а ты мешаешь. Тэхён на удивлённый и не особо верящий взгляд Нефес только пожимает плечами. Не верит сам. — Никого я не собираюсь запирать, — возмущённо говорит ведьма по ту сторону барьера, — Сынок, ты за кого меня принимаешь? Я не они! — А я и не заперт здесь, — вздыхает Тэхён, — А вот тебя я знаю отлично, так что, уж прости, но сомневаться в твоих словах я имею полное право. — Можешь позвонить отцу. Он знает, что я здесь и для чего приехала. Вернись домой хотя бы несколько дней, сынок. Я не буду тебя удерживать, — Лия тяжело вздыхает, — Неужели тебя не тянет? Меня вот к тебе тянет так сильно, что я вновь приехала сюда. С настолько невраждебными чувствами, насколько старалась. Тянет ли Тэхёна? Безумно. Верит ли он матери? С трудом, но в этой ситуации верит он отцу. Перспектива оказаться в родном доме, хотя бы на несколько дней кажется очень соблазнительной. В противоречивых чувствах он совсем теряется, что замечает Чонгук. Кладёт ладонь на его плечо, игнорируя практически шипение с другой стороны барьера, и заглядывает в глаза своей ведьмы, кивая. — Ты скучаешь по родным, — мягко улыбается Чонгук, — Это прекрасная возможность провести время с ними. Будет глупо отказываться, когда твоя мама предлагает тебе перемирие. — Чего-чего? — возмущается тут же Лия, — Перемирием тут и не пахнет! Я хочу провести время с сыном, но это не значит, что прощаю все эти, — она презрительно машет в их сторону рукой, — Выходки. И вообще, быстро убрал все свои конечности с моего ребёнка! Тэхён тяжело вздыхает, натыкаясь на уставший взгляд Нефес. Несколько дней? Они справятся.

***

Вещи в сумку он забрасывает второпях, решая много с собой не брать. Всё, что нужно в родном доме тоже найдётся. От волнения энергия покалывает в кончиках пальцев и ему даже не верится, что это происходит на самом деле. Он может вернуться домой! Ему сейчас хочется думать только об их семейных уютных вечерах, но здравый ум подсказывает, что лучше ему стоит готовиться к напряжению между ним и матерью, но даже это сейчас так не пугает. Всё можно будет решить. Первые шаги уже сделаны, причём даже не им самим, что удивляет ещё больше. Чонгук наблюдает за чужим копошением, прислонившись спиной к стене. Не может не радоваться за свою ведьму, понимая её мысли. Ему хочется верить в хорошее, и он пытается настроить себя и не переживать по поводу чужого возвращения домой. Несколько дней? Они справились бы даже попроси Лия недели. Чонгук понимает, что на уступки придётся идти обеим сторонам. Однако, то, что именно старшая ведьма Ким сделала первый шаг, говорит о том, что её любовь к сыну велика… Или велика её хитрость. Чонгуку страшно уточнять. Тэхён замечает притихшего мага, только когда уже застегивает небольшой чемодан. Подходит к нему, утыкаясь носом в шею, вдыхая любимый аромат тяжёлых зелий. Чувствует ладони на талии, что сжимают осторожно, но крепко. — Будешь скучать? — ведьма улыбается, прикусывая чужую нижнюю губу и несильно её оттягивая. — Буду. Утром, днём и ночью, — тихо обещает Чонгук, — Надеюсь, что после нескольких дней у матери, ты всё еще захочешь вернуться ко мне. Маг запрокидывает голову, когда Тэхён совсем уж бессовестно начинает покрывать его шею медленными поцелуями. — Ещё пару секунд, — хрипит Чонгук, спускаясь с чужой талии на ягодицы и крепко их сжимая сквозь джинсы, выбивая сладкий вздох ведьмы, — И ты домой не уедешь. — Будешь держать меня в заложниках? — хихикает Тэхён, а сам томно поглядывает из-под ресниц, прижимаясь к чужим бёдрам своими, медленно потираясь. — Ты сам захочешь остаться, — шепчет маг в чужие губы, а потом сминает их в нежном поцелуе. Не торопится, но настойчиво лезет языком в чужой рот, довольно хмыкает, когда отвечают ему ещё с большим рвением. Тэхён путает свои длинные пальцы в волосах мага, хнычет прямо в чужой рот, когда ладони на ягодицах сжимаются слишком крепко. — Я уже хочу, — стонет ведьма, когда влажные губы перебираются на её шею. Чонгук прикусывает сладкую кожу, но не оставляет следов, не желая злить и без того бешеную мать своей пары. И стоит о ней подумать, как та сразу же даёт о себе знать. — Да сколько можно гудеть! — шипит Тэхён, поворачивая голову к окну, — Я же сказал, что мне нужно время собраться! — Твоя мать такая же профессиональная обломщица, как и моя бабушка, — заключает Чонгук, нехотя выпуская ведьму из объятий, и с болью смотрит на их вздыбленные ширинки. — Несколько минут мыслей о том, что может сделать с тобой моя мать — и всё пройдёт, — хмыкает Тэхён. — Или мы можем потратить эти несколько минут на что-то более приятное. Они оба смотрят друг на друга выжидательно, но совсем не скрывают ребяческие смешинки в глазах. — Эта идея — дурацкая, — шепчет Тэхен, отступая к кровати, и тянет за собой мага, — Обе наши матери на территории особняка, а моя вообще ждёт меня уже вечность. — Можем не делать этого. — Можем, но, черт возьми, так хочется. Ведьма смеётся, когда Чонгук валит их обоих на кровать, тут же втягивая во влажный и глубокий поцелуй. Не теряет времени и расстёгивает чужую ширинку на джинсах, пока в его собственных пижамных штанах уже давно блуждает чужая горячая рука. Под протяжной автомобильный гудок Тэхён ещё ни разу не кончал. И все бывает впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.