ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4290 В сборник Скачать

Часть II. Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Как только окно за магом закрывается, Тэхён сразу же вручает тому в руки альбомы со своими детскими фотографиями. Вместе они тихо смеются над каждой страницей, а пару снимков Чонгук нагло забирает себе. На ночном небе царит Луна, освещая комнату, погруженную в приятный полумрак. Чужое плечо Тэхёну кажется самой удобной подушкой, а тихие рассказы Чонгука о проведённых без него днях в Пусане - самой приятной сказкой. Маг сегодня остаётся у него совсем ненадолго, потому что перед дорогой, где нужна концентрация внимания, силы тратить не хочется. Они негромко переговариваются, переплетают пальцы и делятся сладкими поцелуями. Тэхён шепчет, что хочет поехать вместе с магом, но оба понимают, что этому сейчас не бывать, поэтому в последний час пытаются урвать как можно больше тепла друг у друга, чтобы хватило на пару предстоящих в разлуке дней. Чонгук крепко сжимает пальцами бёдра своей ведьмы и этими же пальцами лезет следом под чужую ночную рубашку, касаясь сосков и выбивая тихие стоны Тэхёна. С каждым разом останавливаться и помнить об ограничениях всё сложнее, особенно когда Тэхён сам нашептывает на ухо свои горячие желания, умоляет прикоснуться, а ещё лучше взять так, как им двоим уже давно хочется. Чтобы Чонгук был между его ног, чтобы быстрые толчки были уже не через одежду, а внутрь, так, чтобы кожа к коже, а стоны в чужой рот. Голова от этих мыслей кружится. Тэхён ерзает на чужих бёдрах, трется о чужой пах, раз за разом выбивая тяжёлые выдохи из уст мага. Чонгук укладывает ладони на мягкие ягодицы, вдавливает ведьму в себя, рвано подаваясь вперёд. Тэхён красиво выгибается назад… И дверь с грохотом слетает с петель, покрываясь синим пламенем. Яростный вопль раздаётся на всю комнату. — А ну быстро убрал свои лапы с задницы моего сына! — Мама! — пищит Тэхён, скатываясь с мага, и одной рукой натягивает на них одеяло, а второй создаёт защитный барьер вокруг кровати. Чонгук рядом с ним белее полотна и медленно косит взгляд на окно. Тэхён хватает своего парня за руку, даже не позволяя дёрнуться в сторону. Часть его хочет истерически смеяться, а другая - заорать. В это время его мать швыряет энергией во все стороны, пытаясь пробить барьер, а через секунду появляется и отец в боевой готовности, и его лицо становится непроницаемым, когда он видит на кровати своего сына двух покрасневших парней. — Мне это снится? — мрачно тянет он. — Какой-то сопляк в кровати моего Тэхёна? — Что значит какой-то? — возмущается сразу же Чонгук, взмахом руки пуская свою энергию на барьер младшей ведьмы, чтобы его укрепить. — Я сын вашего лучшего друга! Лия с уже бордовым от злости лицом молчит, и это страшнее всего. Тэхён, поджав губы, смотрит на мать взволнованно и, может быть, совсем немного испуганно. Старшая ведьма, целясь прямо в Чонгука, в последний раз бросает энергетический шар, а потом, схватив мужа за руку, вылетает из комнаты. Тёмный маг переводит красноречивый взгляд на Тэхёна. Они смотрят друг на друга и молчат. Чонгук всё-таки начинает первым. — Я могу сейчас выйти в эту дверь или в окно, что думаешь? — В окно, и я с тобой. Два серьёзных взгляда снова встречаются, пока Тэхён не начинает смеяться. — Ты ведь не планировал это, да? — с надеждой в голосе спрашивает маг. — Конечно, нет! — заверяет его Ким. — Но если так получилось, значит это судьба. Посмотри, ты всё ещё жив после такой встречи с моей матерью. — Это я ещё из этой комнаты не вышел просто… В этот же момент пол под ними сотрясается, а следом слышен разгневанный голос старшей ведьмы. — Вниз! Оба! — Она меня не убьёт, — отмахивается Тэхён, игнорируя вытянувшееся лицо мага. — А меня?! — А ты сильный и могущественный маг. Быстро бегаешь?

***

В зале семьи Ким стоит очень напряжённая атмосфера, и Чонгуку начинает казаться, что рассвет он застать не успеет, судя по тому взгляду, которым его сверлит Лия, на плечах которой лежат руки её супруга. И это единственное, что сдерживает ведьму от хладнокровного убийства. — Как ты попал в наш дом? — шипит она, хотя об ответе догадывается. — Я ослабил барьер и дал ему своё кольцо, — тут же честно отвечает Тэхён, готовый в любую минуту отражать атаку. — Фамильный перстень? — Лия хватается за сердце. — Был в руках у тёмного мага? Джунг устало качает головой, кидая тяжёлый отцовский взгляд на поджавшего губы сына. — Что-то мне подсказывает, — и он это знает точно, — что вы бессовестно нарушили несколько правил тёмного кодекса. Что скажет на это твоя семья, Чонгук? Особенно бабушка. Мысль о разгневанной Галии заставляет поёжиться даже Тэхёна. — У меня серьёзные намерения касательно вашего сына, — отвечает Чонгук, беря за руку свою ведьму. — Вон из моего дома, — подаёт голос Лия. — Ты и пальцем его больше не коснёшься. — Если ты его сейчас таким образом прогонишь, — зло шипит уже Тэхён, — я тоже уйду! У меня тоже серьёзные намерения на… — он задумывается, — на его намерения вообще-то! — Молод и глуп! — выплёвывает в сторону сына старшая ведьма. — А ты застряла в старых ведьминских устоях! Мне это тоже привязать к твоему возрасту? — Рискни, и я твоего парня отправлю домой по частям! Тэхён тут же довольно улыбается. — Мне нравится, что ты уже зовёшь его моим парнем. Лицо Лии искривляется, когда до неё доходит, что эти ужасные слова, действительно, были ею произнесены. А всё виноват Тэхён, который и несколько дней не может провести без упоминания о своём тёмном воздыхателе. — Что там за кодекс? — она требовательно щёлкает пальцами перед лицом мужа. — Мы сейчас по каждому нарушенному пункту пройдёмся, и я отправлю список претензий к Чонам, и пусть этого кота мартовского подвесят за хвост. — Август на дворе. — А тебя я за твой длинный язык подвешу, — обещает она закатившему глаза сыну. — Что планируем делать-то в итоге? — шепчет Джунг на ухо разозлённой жене. — Чонгука придётся отпустить. — Живым он отсюда не уйдёт. — Лия. — Что? — Хочешь оставить его ночевать у нас? И дождёшься, пока здесь не появится всё семейство Чон? — Прекрасный повод провести семейный ужин! — тут же хлопает в ладоши Тэхён, не обращая внимания на отчаянно вертящего головой тёмного мага. От яростного удара ногой об пол от Лии прямо к младшей ведьме тянутся трещины, которые Тэхён тут же спокойно перешагивает. — Понял, ещё рано, — кивает младший. — Тогда, может, уже отпустим Чонгука? Ему ещё в Пусан ехать. — Собирай свои вещи и езжай с ним, пока я вас обоих не прибила, — еле слышно бормочет Лия. — Есть вероятность, что еще пара минут и одного из вас я запру в подвале, чтобы пытать как можно дольше и болезненнее. — Что? — лица всех остальных в удивлении вытягиваются. — Шутки закончились сегодня, мой дорогой сынок. Езжай и наслаждайся своими последними днями жизни с тёмной семьей. Ты отправляешься в академическое общежитие до начала занятий. Чонгук вскидывает бровь. Лия нагло манипулирует безвыходной ситуацией сына в этом вопросе. Он кладёт ладонь на плечо Тэхёна, который уже был готов дать матери отпор. — Будь по вашему, — кивает тёмный маг, — мы уходим. Буду с нетерпением ждать ваши попытки забрать Тэхёна. И еле успевает увернуться от летящей в голову заколдованной вазы.

***

Джунг ловит его уже у самого выхода, отводя в сторону. — Нам с тобой ещё предстоит этот тяжёлый отцовский разговор. Чонгук нервно хмыкает. — Я думал вы хороший коп. — Всмысле? — Ну знаете, говорят, хороший и плохой коп, и я надеялся, что хотя бы вы будете на моей стороне. — Нет, дорогой, я плохой коп, а моя жена - кошмарный. Разговора по душам тебе не избежать. — Я понял. Тогда можете мне кое-что пообещать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.