ID работы: 9524433

"Не стесняйся."

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Мия прогуливалась по безлюдной набережной в полном одиночестве. Тишина летней ночи прерывалась стрекотанием сверчков и редкими всплесками маленьких волн. Сняв белые босоножки, расшитые какими-то цветочками, она нерешительно подошла к реке и ступила в удивительно теплую воду по щиколотки, зарываясь пальчиками в песок. Рожденная Луной ждала двух самых близких ей людей: Макса Фолла и Виктора Ван Арта. Ей предстоял нелегкий разговор с этими двумя. Пришло время выбирать одного из них, чего Мия совершенно не хотела. Казалось, она любит их обоих. Но… вампир все же заметно проигрывал оборотню в терзающемся сердце девушки. — Ну, привет, герой. Фолл подошел столь бесшумно, что Мия вздрогнула от звука его низкого с хрипотцой голоса. — Привет, — Рожденная Луной повернулась к волку и обняла его, вдыхая полной грудью его родной запах. — Приветствую, Мия, — Виктор появился столь же неожиданно. — Фолл. — Ван Арт. Соперники кивнули друг другу. — М-мальчики, давайте присядем, что ли, — нервничая, Мия указала на лежаки, стоящие вдоль берега. Усевшись по обе стороны от девушки, парни уставились на нее в выжидательном молчании. Рожденная Луной смущенно теребила края короткой юбки. — Малышка, — Макс решил немного взбодрить девушку и положил ей на колено свою горячую ладонь. — Не стесняйся, говори, как есть. — В этом я поддержу волка, Мия, — подхватил Ван Арт и обнял Мию за талию. Голова девушки закружилась от такого внимания к ней. Два таких разных, но таких желаемых ею мужчин прикасались к ней, от чего внизу ее живота будто разлилась раскаленная лава. Ее трусики мгновенно намокли. Что же это такое происходит?! Почему она не может выбрать?.. — Я… я… — грудь Рожденной Луной высоко поднималась от ее учащенного дыхания. Обтянутые тоненькой маечкой на бретельках сосочки предательски торчали, выдавая все ее похотливые мысли. — Мне кажется, что… На этих словах Мия задохнулась от того, как резко и властно Макс скользнул вверх по ее ноге, сжимая уже влажную от выделений внутреннюю сторону бедра. Не отставая от волка, Виктор, проведя рукой по вытянутой стрункой спине девушки, зарылся своими тонкими и изящными пальцами в огненно-рыжего цвета волосы Рожденной Луной. С легкостью притянул к себе и яростно поцеловал ее пухлые, чувственные губы. Мия совершенно не ожидала от вампира такого напора, ведь он всегда был таким сдержанным, холодным… Оторвавшись от девушки, Ван Арт повернул ее голову к Максу, давая оборотню вкусить сладость ее раскрасневшихся уст. Оборотень с жадностью прикусил нижнюю губу Мии. Его пальцы отодвинули мокрую ткань кружевных трусиков, желая скорее прикоснуться к вожделенной плоти. Дотронувшись до набухшего бугорка, Фолл нащупал маленькое колечко пирсинга и аккуратно потянул за него. Рожденная Луной громко застонала и раздвинула дрожащие от возбуждения ноги, чтобы Максу было удобнее массировать ее клитор. Виктор стянул топик Мии вниз, оголяя грудь. Ткань натянулась, приподнимая аккуратные сисечки, так аппетитно смотревшиеся в лунном свете. Хаотично сжимая то одну, то другую рукой, вампир нежно, слегка покусывая, целовал шею Рожденной Луной. От ласк парней Мия совершенно не понимала, что сейчас с ней происходит и что же будет дальше. Девушка желала лишь одного: чтобы они оба оказались в ней. Как будто прочитав ее мысли, Фолл расстегнул ширинку на джинсовых шортах и достал свой внушительных размеров член. Рывком подняв Мию, стянул с нее стринги, усадил на себя, а сам лег на шезлонг. Ее грудь оказалась перед его лицом, и он тут же впился в нее губами, кусая нежные розовые сосочки. Рожденная Луной громко застонала и откинула голову. Макс рукой направил член в сочащуюся влагой киску Мии. — Аааа! — громкий крик сорвался с губ девушки. Фолл ритмично двигал бедрами, заставляя девушку задыхаться от удовольствия. И тут она почувствовала, как на ее ягодицы легли руки Ван Арта. Макс замедлил темп, давая Виктору пристроится позади девушки. "Ооооо, боже, неужели это произойдет!" - Мия от нетерпения и изнеможения чуть не кончила от одной только мысли. — Сейчас тебе будет еще приятнее, Мия, — негромко произнес вампир и с усилием проник в уже заполненную членом Макса киску Рожденной Луной. — Ааааааааа! Дааааааааааа! — Мия выгнулась, почувствовав легкую боль. Два таких больших, таких кайфовых члена проникали в нее все глубже и глубже, растягивая такую узкую дырочку Рожденной Луной. Они двигались в ней так слаженно, как будто это было для них привычным делом. Мия двигалась вместе с парнями в такт, получая неземное удовольствие. Она и представить себе не могла, что ей может быть так хорошо. — Тебе нравится? — прорычал Макс, сильно сжимая грудь девушки руками. — Бе… зу… мно… — прерывисто ответила Мия, выдыхая каждый слог с новым толчком. — Тогда сейчас мы покажем тебе настоящий звездопад. Резко вынув члены из Мии, парни перевернули девушку и спиной уложили ее на Фолла. Член Макса легко проник обратно в мокрую киску Рожденной Луной. Широко раздвинув ножки Мии, Ван Арт протиснулся следом. И снова неистовые движения внутри нее заставили девушку кричать так громко, что птицы, спокойно сидевшие на ближайшем дереве, испуганно взлетели в ночное небо. Фолл одной рукой вцепился в грудь Мии, а другой стал ласкать ее изнывающий от все еще нарастающего возбуждения клитор. Ей хотелось кончить так сильно, как никогда в жизни. Все ее естество изнемогало от осознания того, что ее трахают в два члена. Буря эмоций охватила Рожденную Луной. Наслаждение захлестнуло и… — Я кончаю, боже, о, да! Вагинальный и клиторальный оргазмы разом заставили девушку забиться в конвульсиях. Фейерверк ощущений яркой палитрой взорвался в сознании Мии. Влага водопадом изливалась из ее расширенной дырочки. Парни почувствовали сильную пульсацию своими членами. Напряжение от получаемого удовольствия будто бы выталкивало их из киски девушки. Двигаться стало труднее, и они, не сдерживаясь, вышли из нее, заливая своей спермой живот и попку Рожденной Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.