ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горшочек живи!

Настройки текста

Мари

День начался как обычно с раннего подъёма, криков Натали и топота по всему дому. Я прожила здесь уже два дня и до этого мне как-то удавалось избежать уроков, но, увы, везение не может быть бесконечным. Уже через час я сидела за длинным столом и решала мою ненавистную алгебру, а Натали стояла надо мной, как коршун, следящий за своей полудохлой жертвой. — Неверно! Неужели ты даже не знаешь, как решать обычные неравенства?! Надеюсь хоть ты это сделал, Адриан? Ах да, забыла сказать, мучилась тут не только я, но и многоувожаемый Адриан Агрест, собственной персоной. — Да-да, Натали, почти закончил. Этот поршивец сидел с другой стороны стола и наш надзиратель не могла посмотреть сейчас врут ей или нет. Хотя если вам интересно моё мнение, то конечно же Адриан ничего не делал и скорее всего даже не понимал, что мы происходит. — Вот смотри Маринет, он то знает, а почему ты нет? Дайте мне сил, прошу. Кажется я больше не выдержу. — Я могу выйти? — И я! — а он то зачем..? — Да, да, конечно, — она разговаривала с отцом, только что позвонившим, и даже не заметила нашего ухода. Я вышла из кабинета и начала быстро идти по коридору, пытаясь избежать разговора с Адрианом, а вот у него были совсем другие планы. — Хей, Мари, постой. — Ну что опять? — я ещё ускорилась, но черт возьми, он догнал меня и в этот раз. — Слышала что сказала Натали? Тебе со мной не сравниться! — Да я могу душу под залог отдать, что ты тоже не понимал о чем она! – Что ты! — наигранно удивился он, — конечно понимал! — Ах ты! — Кто? — Индюк недоделанный, вот ты кто! — Ух какие мы грозные! У нас завязалась потосовка и пока мы спорил даже не заметили, что идём немного не туда... А показателем этого послужила ваза, которая жалобно пискнув, повалилась на пол и моментально разбилась. Мы стояли и смотрели на эти обломки. — Я так понимаю это не безделушка с Алика? — Если бы.... — Не пугай меня.... Что это? — Не думаю, что получится не пугать... Это фамильная реликвия.... — Нам жопа. — Факт.И что собираешься делать? — Я?! — А кто ещё?! — Ты например? — А вот и нет, только тебя могут вернуть в приют, а меня не посмеют! — Уверен? — ответом мне послужила гробовая тишена, — Вот и решено, ты поможешь мне спрятать осколки! Уже через пять минут мы стояли на заднем дворе дома с полным пакетом обломков, стоивших как целая я... У Адриана в руках была лопата, которую он неуверенно тыкал в землю. — Только не говори, что не знаешь, как ей пользоваться? — Я то может и знаю, вот только сомневаюсь, что отец или Натали не заметят небольшую смену обстоновочки... — И что ты предлагаешь? — Даже не знаю... Подкупить кого-нибудь? — Кого?! — Хм... Эмили зайка, подойди, — он так резко поменялся в тоне что я даже не поняла к чему он это. К нам подошла горничная лет двадцати. — Да молодой господин, — мне кажется или они флиртуют..? — Не могла бы ты выбросить этот пакетик где-нибудь не в доме? — он подмигнул?.. Походу и в правду флиртуют... Пф. — Да-да, — она забрала пакет, — а что там? — но заглянуть она не успела, Адриан быстро захлопнут пакет и вложил его в ладнонь горничной так, чтобы она не смогла посмотреть. — Не смотри, — он стрельнул на нее глазами, — ты же не хочешь меня расстроить? — Конечно... — она томно вздохнула и заправив прядь волос за ухо, договорила, —... Нет. Я пойду выброшу... — Боже, какие они тошнотворно-сладкие... — Ну вот и все, — сказал Адриан, как только девушка скрылась за воротами. — Вот и славно. Я пошла, — я была обижена, «на что?», не знаю, но меня знатно раздражали Адриан, эта служанка и их флирт! Говорят так будто меня тут нет и я не могу разозлиться на них. — Хей, котик, ты что, ревнуешь? — И вовсе я не ревную! Не говори глупости! — Тогда идем отпразнуем наш побег с урока и удачное скрытие следов преступления, только ты и я! — Только ты и я..... Как звучит.... Ммм... — Ну ладно, идём. Но это только потому что я сегодня еще нормально не ела! — Да-да, не сомневаюсь, что только из-за этого, ты же не ревшуууууеееешь. — Вот и я о том же! — Хех, пошли уже. И я пошла... Пошла бы куда угодно, даже на край света.... Главное с ним! Вот и попала же я......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.