ID работы: 9524464

Бра.. СТОП!!! БРАТ?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Thundestorm бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леди и конь

Настройки текста

Мари

Этот кабыла Агрест, он так меня разозлил, что перед моим гордым уходом я даже не подумала спросить куда идти. Ну не возвращаться же сейчас.... В поисках хоть одного живого и адекватного (камень в огород Адриана) человека я пошла дальше по коридору. Правда можно было бы пойти в низ, но ей богу, я лучше умру в тёмном закутке чем сейчас спущусь к мистеру Агресту и Натали... На моё удивление коридор был обсолютно пуст, за исключением одной двери, как только я потянулась к ручке сзади кто-то кашлянул. — Мать вашу за ногу! А... Это вы Натали...... — Не думаю что вам туда надо, идемте, у нас еще много дел, как минимум довести вас все-таки до комнаты..... И когда мы уже спускались вниз я решила спросить: — А что там, Натали?... — Человек. — Труп? — Угу... Кажется Натали её хотела отвечать на мои вопросы, ну и ладно, больно надо... Меня довели до комнаты и посоветовали ложиться спать, почему правда не сказали, но наверное как всегда из вредности, поэтому плюнув на все советы я решила посмотреть туторталы по шитью и моделированию, вдруг и моя мечта сбудется.....? Проснулась я когда только светало.... И если бы сама! В мою комноту очень настойчиво стучали. Попытки сделать вид что я сплю или вообще умерла не увенчались успехом; заснуть под стук не получалось, а лежать просто так уже надоело, поэтому решила сдаваться. — Входите..... В комноту будто только и ожидавшая моего отклика, влетела Натали и с порога затороторила: — Сегодня у нас много дел! Мистер Агрест дал вам от уроков отдых на сегодня.... Но дела-дела не ждут! — она посмотрела на все ещё лежащую меня, — вставай давай, у тебя двадцать минут на сборы... — Куда? — перебила я её. — На конную прогулку, дорогая моя — Но я не умею.... — честно говоря я даже лошадей никагда не видела, но Натали об этом знать не стоит.... — Для этого существуют тренера, — на меня посмотрели как на маленького ребёнка. Больше возражений я не придумала и выпроводив Натали стала собираться. Быстро натянула одежду для езды, оставленную женщиной, заплела два хвостик и выбежала в коридор, моментально врезавшись и сбив с ног человека. — О боже! Извените пожалу.... — дальше я не договорила. Мои глаза поглащал холодный изумруд. Не знаю сколько прошло время, но для меня оно будто остановилось, я не открывала своего взгляда до того момента пока прекрасные глаза не были заменены прилизаной соломой. Адреан уходил в сторону хола, а я только и могла смотреть ему вслед и не понимать, что за чертовщина сейчас произошла в моем дурном сердце. Возле выхода уже стояли Агресты, Натали и неизвестный мужчина, представившийся, как мисье Лорье — преподаватель по верховой езде. После десити минут тряски в машине мы оказались на большом полегоне с красивой зелёной травкой и несколькими лошадьми, если так конечно можно говорить про прекрасных существ родословная которых была поинтереснее моей. —Ну что же Мари, предлагаю для начала посмотреть на что ты способна, — сказал мисье Лорье, подводя меня к белоснежному коню. — Д-да.... —ну конечно я не была уверена в своих способностях, да и о каких к черту способностях можно говорить если это чудо внушает не то что страх, скорее холодный ужас и желание убежать хоть на своих двоих хоть на своих четверых..... И пытаясь не обращать внимание на этих ужасающих животных я решила действовать по интуиции. Ну не могла она помереть в приюте правильно ведь? Да...? Оперевшись одной ногой о свисающую ступеньку из седла я подпрыгнула чуть не навернувшись вниз лицом, но все-же смогла удержаться в седле, что несомненно меня радовало. Оглянулась по сторонам: мисье Лорье смотрел на меня с жалостью, а Адриан с насмешкой. Можно подумать он сразу поскакал голопом.... Следущие несколько часов я пыталась научиться ровно держаться в седле и быть не скормленной заживо лошадкам. В какой-то момент мисье Лорье и Агрест-старший ушли оставив меня наедине с этим несностным, но до чёртиков превликательным типом. — Хей, систр! Давай на перегонки до забора... — Что прости, кто дал тебе пра... —... кто последний дурак. Никогда бы не подумала что такой взрослый парень будет использовать детские уловки, но дохлый гоблин, я не могу не поучаствовать в таких авантюрах! Стукнув по бокам коня я помчалась в след за Адрианом. Спустя какое-то время я поняла, что мне его не догнать и решила притормозить, но здесь меня поджидала новая напасть — конь никак не останавливался. — Хей, ты уже проиграла, можешь остановиться! — крикнул мне в след, но уже через пару секунд, видимо поняв синуацию, за мной поскакали. Адриан был все ближе, собственно как и я к лесу, но первый был все же быстрее. Он потянул за поводья, останавливая лошадей, спрыгнул и спустил меня вниз, ухватившись за меня тёплыми руками. Вот так и прошёл мой второй день в семейке Агрестов, как смерчь несущий страх разочерования и зарождающуюся любовь к своему брату.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.