ID работы: 9524514

Любовь к английскому

Гет
R
Завершён
34
Wormwood herb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
      Какой черт побрал меня идти на лингвиста?! Уже второй год учусь в одном из лучших университетов Петербурга, а не могу сказать без запинок «Saint Petersburg is the Northern capital of Russia». А ведь английский — один из фундаментальных языков, главных, которые необходимо знать, как свой родной. Я хорошо знаю испанский, итальянский, немецкий и даже французский языки, а вот ваш English, хоть убейте, но не понимаю, не могу произнести, сформулировать мысль, а мне ведь с ним работать!       Первое полугодие «мой любимый» предмет преподавала божий одуванчик, а не женщина! Объяснить предлоги? Пожалуйста! Не различаешь времена глаголов? Так вот тебе таблица и полное описание на доступном языке, солнышко!       А потом у этой чудо-женщины случился инфаркт, и ее положили в больницу. Появилась молодая стервозная преподша, которая цеплялась и мучала всех, даже отличников. После неё мое желание изучать этот «могучий» язык, который сел на меня сверху и жестко трахнул, простите, отпало.       Но не это все важно!       Сейчас я направляюсь в клуб, чтобы успеть насладиться частичкой беззаботной жизни, глотком последнего счастья. А знаете, с чего такое «счастье»? Этот год порадовал учителем английского языка, потому что на замену змее приехал американец! Да какой! Его тело божественно, как будто скульптура греческого божества ожила и сошла к нам, к смертным. Его зеленые глаза не сравнимы ни с какими драгоценными камнями, душистыми травами, хотя у Майкла Тернера есть свой дурманящий аромат, сводящий с ума, одного вдоха хватит, чтобы потекли слюнки. Рыжие непослушные волосы переливаются на таких редких лучах. После появления Мистера Тернера в Санкт-Петербурге или, по крайней мере, в нашем университете стало гораздо солнечнее, жарче и, соответственно, влажнее. Майкл Тернер — завоеватель не одного женского сердечка, хотя если по секрету, то и не одного мужского. Этот медовый плейбой покорил лишь одним своим появлением. Английский — его родной язык, а значит, владеет им в идеале. Хотя уверена, что не только этим языком владеет в идеале. Кхм. Я про русский, конечно.       Так воот. Снова отвлеклась. Не знаю, как нам, а мне особенно, могло так повезти с этим учителем. Заметив мои, мягко говоря, легкие затруднения в изучении данного языка, Мистер Тернер решил предложить свою помощь. Он будет моим репетитором. Занятия один на один. Вот это фортануло! Чтобы проверить, есть ли хоть какие-то знания об английском языке в моей красивой головушке, Майкл Тернер решил провести тест завтра, то есть в субботу. Теперь можно понять мое счастье и причину нахождения в клубе в пятничный вечер.       Этот вечер единственный, когда мне пришло в голову выпить в одиночестве, без подруг. Я только вошла в заведение, а на меня уже были направлены некоторые заинтересованные мужские взгляды.       Ну здравствуйте!       Естественно, целью являлось расслабиться, а не затащить в постель мужика. И желательно не напиться до беспамятства. Но это желательно, но не обязательно.       То ли черный кожаный комбинезон, что выбрала для похода в клуб, то ли моя внешность в целом, то ли алкоголь, но пьяные мужчины, да и не только мужчины, подходили время от времени знакомиться. Язык заплетался, здравый смысл и разум оставили меня в сложной жизненной ситуации, поэтому я сдалась под напором очередного молодого симпатичного человека. На удивление с ним чувствовала себя гораздо спокойнее и защищеннее, чем в компании остальных личностей. Я уехала с ним. Вот взяла и уехала. Впервые в жизни такое происходит со мной. Как это случилось? Но времени на раздумья не было, да и не хотелось заморачиваться, особенно когда такой парень со страстью и обожанием смотрел на меня. Он казался смутно знакомым, но один лишь поцелуй заставил отбросить все мысли.       Парень подхватил на руки, не разрывая влажного поцелуя, и унес на кровать. Мне кажется, что рядом с ним абсолютно все идеально, а кончить можно только от его поцелуев. Молодой человек исследовал горячими ладонями тело, а наши языки сплетались в страстном танце. Это совершенно новые необъятные ощущения. Желание поглотило меня вкупе с выпитым алкоголем, поэтому последующие действия происходили в замыленной фотосъемке, но невероятный спектр эмоций я ощутила и запомнила в полном объеме.

***

      Еще один спектр эмоций я почувствовала, открыв глаза через несколько часов. Голову как будто раскалывали на части, меня тошнило, а также в сознании пронеслись картины бурной ночки. Когда же осознание окончательно накрыло, я, не стеснясь, выругалась:       — Fuck! — сама от себя не ожидала, что это будет на английском.       — Как некрасиво для столь утонченной дамы так ругаться, но уже хоть какие-то познания в английском языке заметны!       Раздавшийся мужской голос оказался знакомым, а знаете почему? Потому что это, мать его, Мистер Тернер. Со сменяющимися эмоциями на лице я повернулась к нему. Смущение. Стыд. Удивление.       — Думаю, занятие нужно повторить в усиленной форме, — парень подмигивает, соблазнительно улыбаясь.       Кажется, это отличное начало пути к любви английскому языку, а Майкл Тернер будет отличным проводником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.