ID работы: 9524611

Я просто хочу помочь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало общения

Настройки текста
      Это было недавно, ну как недавно, прошлым летом. Обычного парня Уайатта, который любил учиться и был настоящим ботаником, снова дёргала самая крутая компашка школы. В чате, каждый день у него выпрашивали домашку, и не важно Дома он или в магазине. Кстати, забыла представить автора этой истории-Элизабетт, девочка лет 16, волосы русые, подстрижены по лопатки, кудрявые. Глаза голубые, глубокие. В телефоне Уайатта:       Финн- Эй, задрот! Быстро скинул домашку! Иначе в школе я тебе врежу!       Сэди- Да, мы не обязаны ждать!

POV: Элизабетт

      Элизабетт-Привет!       Уайатт-Сейчас скину в группу ДЗ       Э-Да я не за этим!       У-А за чем тогда?       Э-Слушай, ты же хочешь, чтобы тебя не обзывали       У-Говори сразу что тебе нужно       Э-Чувак, мне ничего от тебя не нужно! Я просто хочу тебе помочь.       У-Хорошо, что мне нужно сделать?       Э-Просто ответь на мой вопрос. Ты свободен завтра в 2?       У-Нет, прости. Я хотел сходить в библиотеку, а что?       Э-Нет, нет, нет! Никакой библиотеки! Завтра в 2 мы идём в тц, и это не обсуждается!       У-Зачем?       Э-Как зачем? Мы будем менять тебя

***

1 уведомление от «Колхозники»       Ф-Я НЕ ПОНЕЛ, ГДЕ ДЗ?!       М-ДА!! БЫСТРО СКИНУЛ       Э-ОН ВАМ НИЧЕГО СКИДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!       Джек-Ладно, Ладно, не кипятись.

POV автор

      Элизабетт-королева школы. Её отец-известный бизнесмен, а мать-директор школы, поэтому её все боятся. Хочу подметить, что Лиззи (так её называют родственники и близкие друзья) никогда не издевалась над Уайаттом. Она очень добрая и милая, но всё же она любит покамандовать. Естественно её семья очень богатая. Имея все возможности она решила помочь Уайатту, ведь ей было очень его жалко. Учится она хорошо. В школе с учителями у неё нету проблем(интересно почему, правда🌚).       На следующий день должна была состояться ее встреча с Уайаттом в тц. Естественно утром она пошла просить деньги у родителей на то, чтобы купить всяких вещей её будущему другу. Она рассказала родителям зачем ей нужны деньги. Мама девушки сразу же одобрила решение дочери, верь она была знакома лично с Уайаттом, ей он очень нравился. Конечно, кому же не понравится. Умный, добрый, заботливый и красивый парень. Отец никогда не сомневался в решениях ни дочери ни её мамы, поэтому он без труда согласился дать ей столько денег, сколько нужно. Для доброго дела не жалко. Лиззи знала, что парень захочет расплатиться чем то за её помощь, ведь он был порядочный и ему Булл бы неудобно. У девушки как раз были небольшие проблемы с матешой. Она не понимала одну тему, а Уайатт прекрасный математик и он мог бы ей помочь. Вот вам и услуга😂 Лиззи взяла деньги, и пошла собираться. Она надела майку, шорты, носки и кеды. Волосы распустила, а на лице был лёгкий макияж. Лиззи вышла и направилась в тц на своём любимом скейте. Она доехала туда и сразу же увидела нужного ей человека.       Э-Привет! Прости, я опоздала на 5 минут. Ненавижу долгие светофоры и людей, которых невозможно объехать!       У-Привет! Ничего, всё впорядке- он немного посмеялся- Куда пойдём сначала?       Э-Сначала нужно купить тебе шмотки- Лиззи увидела, как Уайатт достал деньги из Кормана и начал пересчитывать- только с одним условием. За всё плачу я, и это не обсуждается!       У-Но я так не мог..       Э-Ты сможешь расплатиться не деньгами за мою помощь- не дав договорить заявила голубоглазая-у меня есть проблемы с матешей, я бы хотела попросить потом объяснить мне одну тему.       У-Да, конечно! Я с удовольствием помогу тебе- парень улыбнулся.       Э-Ну что, пойдём?       У-Конечно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.