ID работы: 9524611

Я просто хочу помочь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Лучший день в моей жизни

Настройки текста
      Э-Так! Для начала нужно купить одежду!       У-Как скажешь-парень улыбнулся, а потом добавил- Я во всём этом не очень хорошо разбираюсь, поэтому веди меня))

Ребята зашли в H&M

      Э-Здравствуйте! Где находится мужской отдел?       Консультант- Здравствуйте! Поднимитесь по эскалатору-она указала на движущийся лестницу, которая находилась прямо по курсу-а потом пройдите немного прямо. Вскоре вы увидите вывеску мужского отдела-девушка улыбнулась.       У-Спасибо огромное)       К-Незачто. Если что, обращайтесь.       Ребята выдвинулись к эскалатору. Они болтали буквально обо всем на свете. Ах да, забыла сказать. У ребят скоро выпускной, поэтому они смотрели не только повседневную одежду, но также костюм и платье. Ребята купили очень много разной одежды для Уайатта, и он был очень сильно благодарен Элизабетт. Конечно, ведь она единственная, кто не отвернулся от него. Он был в этой школе с середины 10 класса, а все его друзья остались в другом городе.       Э-Слушай, нам же нужно купить костюмы на выпускной! Я тут один крутой магазинчик знаю, там такие офигенные костюмы. Там мой папа покупал костюмы на важные деловые встречи.       У-Ты меня заинтриговала-парень улыбнулся-ну ка покажи мне этот интересный магазинчик))       Ребята засмеялись, и Лиззи направила друга к магазину. Костюмы там были чудесными, с этим не поспоришь. Но боже, 100k за костюм, где вы видели такие цены?! Элизабетт заметила, что Уайатт смутился, когда посмотрел на ценник, но он помнил что написала ему его новая подруга. После 5 минут примерки разных костюмов ребята нашли подходящий. Это был очень красивый костюм голубого цвета.       Э-Какой красавец мужчина-улыбнулась голубоглазая- нахватает рубашки и галстука. В таком виде ты точно станешь королём выпускного)       У-Спасибо-парень улыбнулся и заметно покраснел, но нам нужно ещё найти платье для королевы выпускного вечера)       Э-За это не волнуйся. Давай переодевайся, а я пока галстук посмотрю)       Девушка отошла от примерочной, и начала выбирать галстук. Она нашла очень красивый галстук-бабочку чёрного цвета. Он будет идеально смотреться с костюмом. Через минуту парень вышел из примерочной и подошёл к Лиззи.       Э-О, ты уже всё? Смотри, какой я галстук присмотрела-она указала на бабочку, которую держала в руке.       У-Вау! Я уверен, он будет чудесно смотреться! Ну что, идём на кассу?       Э-Идём)       После покупки ребята вышли из магазина, и направились в другой. Они выбрали очень красивое платье. Оно было молочного цвета, с пышной юбкой до колена и усыпано розовыми блёстками.       Э-Как я выгляжу?       У-Ты выглядишь великолепно!       Платье действительно выглядело великолепно. Оно очень подчёркивало фигуру девушки. Кстати, к платью у Лиззи Дома были красивые розовые туфли на каблуке.       После покупок Лиззи почувствовала голод.       Э-Слушай-начала девушка- может поедем ко мне? Я очень хочу есть, тем более ты не знаком с моим папой. Только с мамой.       У-Ну давай, если они не против, конечно.       Э-Да сто процентов они не против.       Парень улыбнулся. После переезда он никогда не был так счастлив. Это был лучший день в его жизни. Ребята вызвали такси и поехали домой к Элизабетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.