ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Измени свой образ жизни

Настройки текста
       Дин сидел на том месте, где лежали кольца. Я села рядом с ним, и аккуратно обняла его. Кто-то перегородил нам солнце, и посмотрев наверх, мы поняли, что это Кас. — Кас? ты жив? — прохрипел Дин. — Даже лучше, — ангел улыбнулся. Он коснулся наших лбов, и я почувствовала, как боль от сломанных костей и ран исчезла. — Ты — Бог? — спросила я, трогая лицо. Ни следа от того, что было несколько минут назад. — Спасибо за комплимент, — он улыбнулся ещё шире, — но, нет. Думаю, что именно он и вернул меня. Только, более улучшенным. Он подошел к телам Джо и Бобби. Кас вернул их. Я сразу же подбежала к Джо, обнимая ее. — Что ты теперь будешь делать, Кас? — спросил Дин, подходя к Импале. — Не знаю, — он вздохнул, — вернусь на Небеса. Михаил в клетке, поэтому, на Небесах хаос. — Ты новый шериф в городе? — произнесла я, помогая Джо и Бобби подняться. — Да, — он улыбнулся. — Передай Богу, что он следующий, — рыкнул Дин. — Я знаю, что ты злишься, — Кастиэль подошел к Винчестеру, — но, задай себе вопрос: я хочу жить в покое, или на свободе?

Прошел год

       Многое изменилось, с тех пор, как Сэм и Адам прыгнули в клетку Люцифера. Дин рассказал, что перед самым прыжком, он пообещал Сэму, что мы не станем искать способ вернуть его, а начнем нормальную жизнь. Первое время, около двух месяцев, я не выполняла обещание Дина, а активно пыталась найти способ. Но, мои попытки резко прекратились, когда в очередной раз мы выслеживали демона, на нас напали, и Джо ранили. Сидя у кровати сестры, в мою голову пришло осознание того, что пора уже угомониться, и начать жить нормально. Лиза, бывшая девушка Дина, с которой у них есть сын Бен, немного была шокирована, когда мы втроем появились на пороге её дома. Я говорила Дину, что лучше ему идти одному, но, упрямый Винчестер сказал, что Лиза поймёт. Девушка тепло нас приняла, и мы даже подружились. Бен оказался очень приятным и умным парнем, последнее ему досталось от матери, это уж точно. Однажды, мне позвонили: — Алло, это Энн Харвелл? — спросил приятный голос в трубке. — Смотря, кто спрашивает. — Меня зовут Тайлер Хилл. Я пытался дозвониться до Джейса Эрондейла, но, позже, вспомнил, что он мне давал ваш номер, на случай того, если он взять трубку не сможет. Он сказал, что я могу вам доверять, даже больше, чем ему. При имени Джейса по моей коже пошли мурашки. Я взяла в руки кольцо. — Да, — замялась, — Джейс погиб чуть больше полугода назад. — Мне жаль, — грустно вздохнул Тайлер. Как оказалось, Джейс когда-то помог Тайлеру справиться с призраком, который обитал в его фирме по продаже недвижимости, и ему нужна была помощь с ещё одним призраком. Ирония судьбы, верно? Приехав в Лос-Анджелес, мы с Джо быстренько уничтожили злобного духа, который не позволял продавать дом, мы собирались уезжать, но, не уехали. Кривя душой, я согласилась пойти с Тайлером на свидание, а после, стать его девушкой. Он был директором этой фирмы, а его отец — генеральным директором. Семья жутко богатая, обеспеченная и хорошая. С влиятельными людьми они были на короткой ноге. Сам Тайлер был с меня ростом, среднего телосложения, с рыжими волосами и веснушками. Любовь уходит и приходит. А кушать хочется всегда. Только не подумай, что я меркантильная тварь, просто, надо же как-то жить. Верно? Тайлер устроил меня юридическим консультантом в свою фирму, без диплома, и мы с Джо могли снять себе небольшой домик, чтобы жить вдвоём. Она подрабатывала барменшей, и готовилась к поступлению в университет. Мама бы нами гордилась. Мы наконец-то начали жить как люди. Такая жизнь мне нравилась, признаю. Но, без Сэма она не имела смысла и красок. Без него тяжело, очень. Я готова простить ему всё, даже волосы, которые были везде, но, боюсь, это не поможет… Камаро я не продала, а всего лишь убрала из багажника арсенал и сменила номер, и перекрасила в темно-серый цвет. Как мокрый асфальт. Спустя пару месяцев после переезда, на пороге нашего дома появился Дин. Они с Лизой расстались, потому что поняли, что они совершенно не подходят друг другу, а жить вместе ради Бена, ему же хуже. Конечно же, мы приняли его. Не могли же мы поступить иначе, да? Стабильно, раз в месяц, в первых числах, мы ездили к Бобби. Пару раз там были даже Бен и Лиза. Мы пили пиво, жарили барбекю и болтали обо всем на свете. Речь о Сэме никогда не заходила. У Бобби мы отпраздновали и 30-летие Дина. Ох, давно так моя голова не болела, с похмелья, естественно. Кстати, Дин устроился на работу автомехаником. Ему нравилось, ну, нравится ему, нравится и нам. Джо обстригла волосы, и ходила с удлиненным каре. Я была против такого, но, когда она вернулась с парикмахерской, мне понравилось. Я же решила отращивать волосы, а не обрезать их. Отрастив волосы по поясницу, я осмелилась, и сделала омбре на всю длину. Впервые за всю жизнь, у меня были настолько белые пряди волос. Дин же пребывал в шоке от подобных перемен во внешности, но, говорил, что нам идёт абсолютно всё. Наступило день рождения Джо. С ума сойти, ей уже 24! Купив подарок, я отправилась домой, чтобы поздравить сестру, но, мне написал Тайлер. Tyler Жду в кафе около фирмы. 15 минут.

Ann Не смогу. Ты же знаешь, что у Джо день рождения.

Tyler Ничего страшного. Я жду, Энн.

Ann Тайлер, я повторю, у Джо день рождения! Я хочу провести с ней этот день!

Tyler А я повторю, что ничего страшного. Проведешь вечер. Осталось 10 минут. Советую поторопиться, ты же знаешь, что я не люблю, когда кто-то опаздывает.

Ann Я же сказала, что не приеду. У Джо день рождения! Алло! Приём!

Tyler 5 минут. Иначе, жди беды.
— Козел, — рыкнула я, разворачиваясь, — урод! Ненавижу! Он любил так делать, потому что имел власть надо мной. Словно, я — его собственность. Ненавижу, когда кто-то мной управляет, особенно, если это такой, как Тайлер — слабохарактерный, трусливый, капризный парниша с женским, нет, с бабским характером! У которого своего-то ничего нет: деньги — отца, работа — отец дал, связи — тоже отец! Избалованный мальчишка, который знает только то, что ему все всё должны и обязаны! Ладно бы, был красавчиком и альфа-самцом, как Дин, но, нет же! Наоборот! — Жалкий импотент, — прошипела я, выходя из машины. Да, все было насто-о-о-олько плохо! Но, я терпела его, потому что, мне нужна была работа. И, именно за эту работу, мне хорошо платили… — Надо было барменшей идти, — дергаю ручки двери кафе. — Привет, любимая, — произнес он, когда я села на диван. — Добрый день, — ответила я, листая меню. — Я тебе уже заказал овощной суп и салат с говядиной, — сказал Тайлер, забирая у меня меню. — Ты же знаешь, что я ненавижу этот суп и этот, — замялась, — чертов салат, Тайлер. — Знаю, но, — он посмотрел на меня, — не забывай, ты работаешь в моей компании и… — В компании твоего отца, — поправила его. — Ты обязана выглядеть хорошо, поэтому, должна питаться правильно, Энн. Я никому, и, сука, ничего не должна! — В общем, — он достал из кармана бархатную коробочку, — это тебе. Боже, не-е-е-ет. — Как ты знаешь, перед смертью, мой отец сказал, что в течении полугода я должен жениться, чтобы получить фирму и наследство, — Тайлер отпил кофе, — я выбрал именно тебя, потому что, ты умна и красива. Энн, — он посмотрел на меня, — с тобой будет не стыдно показаться на людях, поэтому, в пятницу, через четыре дня, мы поедем и нас зарегистрируют. — Подожди, — фыркнула я, — я тебе что, аксессуар? — Хм, — он улыбнулся, — ну, этот брак будет наполовину фиктивным. Мне нужна фирма и деньги, иначе, — замялся. — Иначе что? — У отца есть ещё ребенок, помимо меня, — Тайлер цокнул, — дочка. Она родилась, когда мне было 5 лет. Папаня сгульнул, и от него залетела какая-то баба, и родилась она, — фыркает, — Селеста Миддлтон. Даже имя дурацкое. Если я не женюсь в эти две недели, то все перейдет этой мерзавке. — Ого, — сделала вид, что поражена его рассказом. — Я дам тебе время до четверга, — он улыбнулся, — возьми кольцо, и, — он посмотрел на кольцо, которое подарил мне Сэм, — сними эту дешевку. — Не смей, — прорычала я, ударив по столу. — Ты можешь быть свободна, — он облизнул зубы. Обомлев от наглости Тайлера, я подозвала официанта, и попросила принести мне двойной виски. Когда парень принес алкоголь, я залпом опустошила стакан, глядя в глаза Тайлера, и вытерла рот рукавом куртки. — За хороший внешний вид, — буркнула я, кладя деньги за виски на стол.

***

       Залетев домой, я в красках рассказала, о разговоре и предложении Тайлера, и то, как я его ненавижу. Дин предложил убить его. Джо согласилась. Бобби поддержал идею. — Итак, теперь о хорошем, — сказала я, вручая Джо коробку, — ты давно хотела это. — Это ноутбук? — радостно крикнула она, — серьёзно? — Да, твой давно уже еле жив, — Дин улыбнулся, — это подарок от всех нас. Она радостно закричала, и заобнимала нас до смерти. — У меня тоже есть новость, — она посмотрела на Дина и улыбнулась. — Ты беременна? — шёпотом спросила я. Джо улыбнулась ещё шире. — Винчестер, — прошипела я, — ты же обещал. — Я все объясню, — Дин поднял руки, — Энн, — он попятился назад. — Дин! Он рванул с места, закрываясь в ванне. — Открой! — крикнула я, стуча в дверь, — я не сделаю тебе больно! — Не верю! — Я убью тебя быстро, ты не будешь мучаться! — Хочешь оставить ребенка без отца? — истерично спросил он. — Я тебя без яйца оставлю, открывай! — стучу по двери. Раздался громкий и звонкий смех Джо и Бобби. — Вы чего ржёте? — хором спросили мы. — Дин! Выходи! — крикнула Джо. Дин аккуратно открыл дверь, и мы вернулись за стол. — Я поступила в колледж! — сказала Джо, перестав смеяться. Мы с Дином выдохнули. — Серьезно? — спросил Дин. — Да! Теперь, я будущий журналист! — Поздравляю, малыш, — Бобби тепло обнял Джо. — Это отличная новость, Пряник! — я щелкнула ей по носу. — Горжусь тобой, — Дин поцеловал ее и обнял. — Живи, — шепнула я, пихая его. Остаток вечера, мы провели болтая обо всякой ерунде и попивая пиво. Пора спать.

***

— Энн, — шепнул Дин, — проснись! — Что случилось? — я еле открыла глаза. — У дома Нейлонов кровь, и, — замялся, — сера. — Серьезно? — я встала с кровати, — год нас никто не трогал, а тут «привет»? — Да. Одевайся. Он положил на тумбочку у кровати нож. Подойдя к дому соседей, Дин наклонился, указывая на серу и кровь. — Как ты это понял? — шепнула я. — Я решил прогуляться, и засмотрелся на дом Нейлонов. Ты же знаешь, что они уехали вчера? — Да, — ответила я. — Дак вот, в доме горел свет, — тихо произнес Дин. — Может, вернулись? — Нет. Смотри, — Дин указал на следы крови, — пошли посмотрим. Прерывистые следы крови, которые нам пришлось искать чуть ли, Господи, не под микроскопом. Последний след крови был около многоэтажки. — Думаешь, это по «нашей» части? — тихо спросила я. — Давай просто проверим, м? Пойдем, — Дин кивнул в сторону подъезда. Поднявшись уже на четвертый этаж, я вновь подумала, что мы ничего не увидим и не услышим, но, в конце коридора мы услышали возню. — Неужели, — шепнул Дин, перезарядив пистолет. — Ага, — я достала оружие из кобуры, — может, не пойдем? — Брось. Вспомним молодость, — Дин улыбнулся. Зайдя в квартиру, мы удивились тому, что в квартире было тихо. Очень тихо. Дин кивнул мне, чтобы я осмотрела другие комнаты. Зайдя в ванную, из-за шторки на меня выскочила девушка. Незнакомка выбила из моих рук, и начала бить меня. — Ди-и-и-ин! — крикнула я, ударяя девушку. — Дин? — спросила она, переставая бороться, — Винчестер? — Гвен, — лысый мужчина вошел в ванну, — отпусти её. Гвен рывком подняла меня, и этот мужчина взял меня за руку. Оказавшись в гостиной, где стоял Дин с каким-то мужчиной, который держал Дина на прицеле, лысый сказал: — Кристиан, отпусти Дина. — Он знает, как тебя зовут? — спросила я, глядя на Винчестера. — Да, — Дин помрачнел, — это наш с Сэмом дед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.