ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Привет

Настройки текста
       Я взволнованно посмотрела на Дина. Тот лишь смотрел на старика. — Меня зовут Сэмюэль Кэмпбелл, — мужчина улыбнулся мне, — действительно, я — дед Сэма и Дина. — Но, ты же погиб в 1973! Тебя убил желтоглазый! — Дин наконец-то что-то смог произнести. — Не знаю, сынок, — Сэмюэль вздохнул, — я просто очнулся на кладбище, а после нашей Кристиана и Гвен, это твои двоюродные кузены, — он посмотрел на ребят, — а сейчас, вы оказались тут. Ну же, обними деда! Дин радостно обнял Сэмюэля, хлопая его по спине. Кристиан и Гвен кивнули нам. — Когда ты вернулся? — Около двух лет назад, — он замялся, — может, меньше. Приблизительно, в это время Сэм открыл клетку Люцифера. — Почему ты сразу не объявился? — Дин захлопал глазами. — Я пытался найти вас, но-о-о, отец научил вас заметать следы. Молодцы, — он улыбнулся. — Верно, — он поправил куртку, — это Энн Харвелл, мы охотимся вместе уже много лет. — Знаю, — он протянул мне руку, — вы были близки с Сэмом, до того, как он прыгнул в клетку. — Откуда ты знаешь? — рыкнул Дин. — Демоны — сплетники, — он еле улыбнулся, — мы узнавали информацию о том, где вы, но узнали немного другое. Стыдненько стало. — Мы пришли по следам крови, — произнесла я, глядя на Сэмюэля, — что случилось? — Мы тоже пришли сюда именно по им, — Кристиан нервно пожал губы, — а потом появились вы. — На кого охотитесь? — Дин обратился к Сэмюэлю. — Джинн, — он тяжко вздохнул, — мы идем за ним с Чикаго. — Ого, — хором сказали мы, — можем помочь, — сказал Винчестер. — Нет, спасибо, — Сэмюэль посмотрел на меня, — вы бросили охоту. Не советую возвращаться обратно. Попрощавшись с дедом Винчестеров, Дин обменялся с ним номерами, и мы вышли из дома. — Не нравятся мне эти Кристиан и Гвен, — фыркнул он, — странные они. — Ну, — сказала я, — мне нравится только Кристиан. Странный тип, да и взгляд жуткий. — Разберемся…

Через день

       Мы ничего не стали рассказывать Джо, но, поделились этим с Бобби. Сингер сказал, что ему это не нравится, а ещё, встал вопрос: кто и зачем вернул Сэмюэля? Позавтракав, я направилась в гараж, чтобы посмотреть что стало с Камаро. Заводится раз через раз. Зайдя в помещение, я тяжко вздохнула, посмотрев на Импалу, которая была покрыта тканевым занавесом. Дин окончательно решил попрощаться со старой жизнью, и отправив Импалу, которая напоминала ему о том, что хотелось бы забыть, он купил себе пикап. Открыв капот и провозившись около двух часов, чтобы понять, в чем проблема, я и не заметила, как наступил вечер. — Надо на диагностику, — прошептала я, закрывая капот машины. На улице что-то упало. Странно. Слышу, как по траве кто-то или что-то идет. Достав из бардачка машины и пистолет, я медленно вышла из гаража. Идя на звук шебуршания, который доносился из кустов, подойдя ближе, я увидела чертову чихуахуа, которая рыла ямку. — Черт! Сраные собачки! — Энн?! — крикнул кто-то. Обернувшись, я увидела нашу соседку Рози, которая вытаращила глаза, глядя на пистолет в моих руках. — Это что, пистолет? — прошептала она. Нет. — Э-э-э, — я убрала пистолет за пояс, — не-е-ет. — Ты чуть не пристрелила Оззи? — Что? Нет! — замялась, — я думала, что это опоссум. Они переносят бешенство. Опоссумы убивают. — Ого, я даже не знала, — она улыбнулась, — Оззи, ко мне! Подобие собачки быстренько подбежало к хозяйке, при этом гавкая так, что уши режет. Рози попрощалась со мной, и вернувшись в гараж, я присела на стул, пытаясь успокоится. — Энни, — Джо появилась в дверях, — я только что встретила Рози. Ты что, чуть не пристрелила пёсика? — Ну-у, формально, да. — Что происходит? — она улыбнулась. — Ничего, — отрезала я. — А почему я тебе не верю? — Просто, — замялась, — не знаю. Словно, шестое чувство проснулось. — Ты на что-то охотишься? — Я думала, что да. Но, — подошла к ней, — но, ошиблась. Паникую просто так. — Ладно, — она закатила глаза, — там ужин готов. Скоро Дин вернется. — Я закончу, — указываю на Камаро, — и приду, как раз к его приезду. Когда Джо ушла, то, я вышла на улицу, чтобы немного отдышаться. — Схожу с ума, — прошептала я, глядя на дома. Уличный фонарь, который стоял рядом с нашим домом, вдруг как-то подозрительно замигал. Рванув в гараж, я сразу же достала ящик, в котором находился арсенал из Камаро. И достав нож, была готова к бою. Осмотрев всё помещение, я уже подумала, сколько будет стоить психолог, как вдруг, передо мной появился Азазель. — Привет, красотка, — демон засмеялся, — смотри, что вытряхнул Апокалипсис! Мне понравилось смотреть на то, как ты боишься! — Не может быть! — рыкнула я. — Може-е-ет, — желтоглазый улыбнулся, — мое появление добавит ложку дёгтя в твою бочку с мёдом! — Тебя Дин убил! Я видела, как ты умер! — попятилась назад. — Добрый большой папочка вернул вашего, — замялся, — друга Каса. А наш папочка — меня! Я метнула в грудь Азазеля нож Руби, и свято надеялась в то, что он его притормозит, пока я ищу Кольт. — Что, серьезно? — он обиженно фыркнул, — после того, что мы вместе прошли? Демон вытащил из своей груди нож, отбросив его в сторону, он с улыбкой подошел ко мне, и схватил меня за шею. — Знаешь, а вы с Динчиком здорово устроились, — смеется, — милый домик, богатый хахаль, сестричка Джо рядом и поступила в колледж. А как вы оставляете лужайку такой зеленой? — он провел языком по губам, — да ладно тебе, лапуль. Дин глупый, но, ты то должна была понять, что вам не сохранить всё это! Вы должны были знать, что мы, — он улыбнулся, — демоны, все равно придем за вами! От прошлого не убежишь, малышка Тайлер! Последнее, что видели мои глаза, дак это улыбку демона и его желтые, ужасные глаза.

***

       Я очнулась в какой-то машине, стоящей рядом с хижиной. Голова кружится, во рту пересохло. — Хочу пить, — прошептала я. Тихо и медленно вылезая из машины, я попутно огляделась, и поняла, что совершенно не представляю, где нахожусь. Не успела я зайти в помещение, как кто-то сзади набросился на меня, поливая святой водой и посыпая солью, словно, я — курица для жарки в церкви. — А-а-а! Я волосы выпрямила, вообще-то! — кричала я, пытаясь вырваться, — алло! Незнакомец заломил руку, и я почувствовала, как лезвие ножа прорезает кожу. — Я же дама! — вырываюсь, — можно и по-нежнее! Ужасные манеры! Он слез с меня, позволяя подняться с пола. Поднявшись, я была готова обматерить этого наглеца, который позволил себе так обращаться со мной, но, увидев, кто это сделал, я забыла о гневе. — Привет, — юноша мило улыбнулся. Меня пошатнуло, но, я успела схватиться за стену. — Ха, ну, — он закатил глаза, — я ожидал пинка в пах, радостных объятий. Хоть чего-нибудь! — Я умерла? Это рай? — прошептала я, глядя на молодого человека, — желтоглазый убил меня? — Что? — он поправил волосы, — ты видела его? — Видела? — Тебя отравили, — парень тяжко вздохнул, — это был Джинн. Но, — смеется, — чтобы ты не видела, этого не произошло в реальности. — А ты? — говорю чуть громче, — ты — настоящий? — Ну-у-у, — он ехидно улыбнулся, — можешь потрогать. Ладно, избавлю тебя от хлопот. Достав из кармана нож, он скинул куртку и оставшись в одной футболке, парень безжалостно провел по своей руке серебряным лезвием. После, он засыпал в бутылку со святой водой соль, и отпил, перед этим выдохнув. — Ангел, — поморщился, — это гадость, — он поставил бутылку на стол, — я настоящий! Медленно подойдя к нему, в моей голове все еще не укладывалось то, что я увидела. Обняв его, я вновь почувствовала запах. Его запах. Аромат, который сносил голову, лишь стоит мне его учуять. Он провел рукой по моей спине, притягивая ближе к себе. — Постой! Постой! — слезно сказала я, — ты же, — замялась, — ты погиб! Я видела, как ты умер! Видела же! Мы все видели, что жизнь покинула тебя! Как же ты… — Не знаю, — он вздохнул. — Как это? — меня еще раз пошатнуло. — Вот так, я просто, — он махнул руками, — вернулся. — Так не бывает! Кто это сделал? Бог или Дьявол? Как тебя вернули?! — Ты скажи, — он вновь улыбнулся мне, — трудно искать, что вернуло тебя, когда нет зацепок. — Что ты помнишь? — Помню, что очнулся там, где и погиб. Но, я был один. Совсем один. Ни души. Я протерла глаза руками. Это не сон. Он передо мной. — Я искал, месяцами искал. Можешь поверить, — поправил волосы, — искал. — Подожди, — я замялась, — месяцами? А давно ли ты вернулся? Парень опустил взгляд. — Когда ты вернулся, черт возьми? — начинаю закипать. — Энн, — виновато сказал он, подходя ко мне. — Отвечай! — крикнула я, оглядываясь, чтобы найти предмет, который можно кинуть, — ну же! — Год назад, — ответил он, тяжко выдохнув. — Год?! — сердце чуть не остановилось, — целый год?! — Послушай… — Ты был здесь, — в зобу дыханье от зла спёрло, — практически всё это время?! Ты что, смс-ки разучился посылать?! Если да, то, — передышка, — голубя почтового! — Ты получила то, что хотела! — парень взял меня за руку. — Мне нужен был ты! — вырываю руку, — живым! Сукин ты сын! — Ты хотела семью, — спокойным голосом произнес молодой человек, — давно хотела, может, — он вздохнул, — всю свою жизнь! Я же знаю тебя. Но, ты отказалась от этого, — вздохнул, — из-за нашего образа жизни. Я запустила руку в волосы. — Если бы я появился, всё бы разрушилось! Прости, — виновато смотрит на меня, — но, я считал, что после всего, что вы пережили, — замялся, — заслужили нормальную жизнь. Повернувшись, я прикрыла рот рукой. Так не может быть. — У вас образовалась семья! Вы её строите! Пойми меня! Ну же, — он положил руку на плечо, разворачивая меня к себе. Развернувшись, я отвесила парню звонкую пощечину. — Заслужил, — улыбается, — успокоилась? Нет! Ох, не мое бы состояние, я бы тебе жопу то надрала! Не жить тебе, когда я оправлюсь от шока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.