ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Девственницы

Настройки текста

Портленд, Орегон

— Добрый день, агенты Эдриан, Кэйлан и Обран, ФБР, — сказал Дин, и мы показали значки, — вы сестра Пенни Дисертин? — Да, — черноволосая девушка кивнула. — Мы бы хотели задать Вам парочку вопросов, — Сэм убрал значок в карман пиджака. — Я, — раздражительно вздохнула, — уже все рассказала копам. Я устала. И, если вы не возражаете, то… — Я понимаю вас, — ласково произнесла я, — то, как вам сейчас тяжело, у меня тоже есть младшая сестра, но, прошу, нам нужно выяснить, что произошло. Много времени мы не займём. — Ну, — кивнула она, — проходите. Дин как-то странно улыбнулся и мы вошли в дом. Сестра Пенни провела нас в ее комнату, которая была выполнена в нежно-розовых тонах. Всё такое, милое, нежное. Комната напоминала комнату подростка (до 18 лет). На прикроватной тумбочке стояла фотография какого-то парня, а рядом с ней, был дневник в розовой обложке. — Пенни, — начала сестра, — всегда была очень замкнутой и робкой. Никогда не искала приключения. — И полетела на двухместном самолете в грозу? — спросил Дин, разглядывая фотографии на стене. — Она боялась до смерти! — сестра жертвы замотала головой, — но, полетела, так как не хотела, — замялась, — расстроить Стэна. Не хотела, чтобы он подумал, что она к нему равнодушна. — Стэна? — спросил Сэм. — Да, у них намечалось что-то серьезное. Ох, — на ее глазах появились слёзы, — надо было ее отговорить. Но, а теперь, даже похоронить нечего.

***

       С полным пакетом фастфуда, я еле как открыла дверь номера мотеля, потому что, пришлось нести даже в зубах. Аппетит у Винчестеров — зверский. — Салют! — Сэм улыбнулся. — Что узнали? — спросила я, ставя пакеты на стол. — Пропавшие девчули, — Дин как-то странно дернул бровями, — пекли печенье для Господа. Сечешь? — Не-е-ет, — мотаю головой. — Ну, — Сэм поджал губы, — церковный хор, печенье для благотворительности, кольца чистоты. Пай-девочки. Но, Пенни не была христианкой. — Вон оно как, — смеюсь, — у меня другая теория, мальчики, — достаю дневник, удачно стащенный из комнаты Пенни. — Ты спёрла её дневник? — хором спросили братья. — Угу, — протягиваю его Дину, — а что, если дело не в религии, а, — улыбаюсь, — в невинности? — Думаешь, — Винчестер-старший ехидно посмотрел на меня, — все они? — Девственницы, мальчики, — сажусь на стул, — девственницы. Дин злорадствующие и как-то пошло улыбнулся. — Но, — Сэм прищурил глаза, — Пенни было 22. — У нее розовая комната, — произнес Дин, листая дневник. — И что? — С плюшевыми мишками и бабочками, Сэмми, — мило произнесла я. — Ха, — кивает, — допустим. И? Дин поднял указательный палец руки вверх, давая сигнал о том, что надо заткнуться, и максимально изобразив женский голос, с огромным количеством пафоса и театральности, прочитал строчку из дневника Пенни: — Кхм, решено, я подарю Стэну, самое дорогое, что у меня есть, — он закатил глаза. — Ну, — тихо произнес Сэм, — страшно звучит из твоих уст, — поморщился. — А как по мне, — улыбаясь, сказала я, — неплохо получилось. Дин благодарно поклонился мне, как настоящий актер. Мы с Сэмом захлопали в ладоши. — Ну, допустим, что вы правы. Кто падок на девственниц? — Меня не спрашивай, — Дин растянул галстук, — я предпочитаю опытных дамочек. Оба брата как-то косо посмотрели на меня, и одновременно заржали. — Эй, — кидаю в обоих подушки, — сдурели? Ну-ка, свои грязные мысли держите при себе. Оба! — Думаю, — Сэм кидает подушку в ответ, — ты что-то среднее между опытной дамочкой и девственницей. — Тебе то откуда знать? — потрепала его за щечку, — недо-о-отрога-а-а. — Ой! Ой! — застонал Дин, — даже знать не хочу, откуда вам двоим все это известно! Засмеялись.

***

       Поймав волну скорой помощи, в половину первого, мы узнали, что напали на девушку. Сейчас она в больнице. Дин остался спать. Я предложила Сэму это же, но, он отказался и начал собираться. — Всё произошло так быстро, — шепотом сказала девушка, будучи на больничной койке. — Вам нечего боятся, — Сэм взял стул, и поставил его, намекая на то, чтобы я села, — Мелисса, расскажите нам всё, как есть. Кто на вас напал? Удивившись данной галантности, я все же воспользовалась этим, и присела на стул. — Оно, — замялась, — было похоже, на гигантскую летучую мышь. Я подняла голову, глядя на Сэма, а он опустил её, глядя на меня. — Считаете, я всё придумала? — грустно сказала Мелисса, — всё остальные, так и сказали… — Ну, — улыбнулась ей, — мы не все остальные. Сэм поставил руки на спинку стула, слегка касаясь моих волос. Мурашки по коже. — Оно набросилось на меня, — слезы потекли по ее щеке, — огромное такое. Клянусь! Вот, — она указала на спину, — вы можете посмотреть, — смотрит на меня, — что оно сделало. Поднявшись со стула, я подошла к спине Мелиссы, которая немного приподнялась с кровати, и увидела то, как он плеча до самого копчика, расположилось три огромный пореза, как от лапы. На каждом около 50 швов. Я поморщилась. — Мне очень жаль, — поставила стул на место, — что было дальше? — Не знаю, я потеряла сознание, — ответила она, — очнулась, а его уже нет. — Может, — Сэм скривил губы, — вы помните что-то еще? Расскажите, даже, если вы считаете это неважным. — Я, — она посмотрела на руку, — потеряла кольцо. Золотое. — Кольцо чистоты? — спросил Сэм, — из церкви? Символ целомудрия? — Да, — грустно кивает, — а что? — обиженно посмотрела на нас. Мы с Сэмом вновь переглянулись. — Мелисса, простите, но, — замялась, я вынуждена спросить. Никто Вас осуждать не станет, но, Вы действительно, по праву носили это кольцо? — Но, я же… — она немного начала истерить. — По праву? — повторил Сэм. — Мэтт Барн не считается! — прошипела она. Боже-е-е…

***

— Думаешь, — улыбаюсь, — Бэтмен хотел ее изнасиловать? — Да, — Сэм открыл дверь больницы, — но, забраковал её, поняв, что она уже не девственница. Ха, ещё один наглядный пример того, что распущенность — это хорошо. — Прекрати, — пихаю его в бок, — кто из монстров любит золото и девственниц? — Не знаю, — закатывает глаза. — Может, Скрудж МакДак? — смеюсь. — Боже, меня год не было. Ты научилась этим плоским шуточкам у Дина? — открывает дверь Камаро. — Ха-ха-ха, затухни.

***

       Пока Дин развешивал различные ключевые бумаги по телу, Сэм пыхтел у ноутбука, а я читала различные придания. — Бред какой-то, — простонал Сэм. — Выкладывай, — хором сказали мы с Дином. — В общем, я прогуглил «огонь», «золото», «ворует девственниц», «летает», и «когти». — И что? — спросила я. — Всё приводит в одно место, — он поправил волосы, — на фансайты Варкрафта. — Ха, — улыбаюсь, — бред какой-то. — Драконы, чуваки, драконы! — Надо посоветоваться, — Дин достал телефон и включил громкую связь.

— Что ты знаешь о драконах? — спросил Винчестер.

— Мы не шутим, — Сэм посмялся.

— Это серьезно, — добавил Дин.

— Это же не Лох-Несское чудовище, Дин, драконов не существует, — фыркнул Бобби.

— Может, сделаешь несколько звонков? — ласково произнесла я.

— Куда? В Хогвартс?

— Будь ласков, — Дин сбросил трубку.

Спустя время, мы узнали, что драконы не встречались людям уже более 700 лет. Большинство охотников считают их вымышленными. Только немногие знают об их существовании, но даже они считают драконов вымершими. Известно, что драконов привлекает золото. Традиционно они живут в пещерах, но в их отсутствие предпочитают канализацию. Меч, выкованный в крови дракона — считается, что единственный известное оружие способное убить дракона — меч, закалённый с кровью дракона. Это создаёт дополнительные сложности, так как, чтобы создать оружие, убивающее драконов, нужно убить дракона. По словам эксперта Элеонор Визиак, изучавшей драконов, в мире существует пять или шесть таких мечей, включая знаменитый Экскалибур, и именно к ней, спустя время, Бобби отправил Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.