ID работы: 9524843

Страх равно желание

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение безумного Джея

Настройки текста
Следствие не нашло в преступлении Джокера логики: все украденные деньги он демонстративно сжег, на суде нес бред, продвигая сверх ценные идеи, вследствие этого судья распорядился поместить преступника в психбольницу с диагнозом «шизофрения». Отсидев свой положенный срок, который оказался меньше, чем предполагалось, за примерное поведение (а также при помощи заинтересованных в его освобождении лиц) благополучно был выпущен на свободу. Мерцающая лампочка освещала обшарпанные зеленые стены. Бандиты угрюмо сидели за столом и играли в карты, услышав шаги они резко повернулись, лишних людей тут быть не должно. Джокер, толкнул дверь и ввалился в комнату со словами: «Эти таблетки,» –он открыл банку с медикаментами и потряс ее в руках,- могли сделать из меня полного идиота!» Джокер кинул банку, она ударилась об стену и угодила в шкатулку из которой выпрыгнула игрушка-трещалка и начала неистово хохотать. Джокер плюхнулся на стул рядом с игроками взяв карты: «Что это у тебя туз? А у меня Джокер!» Бандиты продолжали изумленно следить за его выходками. -А как тебе удалось выйти на свободу? — спросил толстый бугай с плоским затылком, он был принят Джокером в банду из-за его физической силы и тупого повиновения. -Там была одна медсестричка… хм, –Джокер замялся.- Я не помню ее имени…я звал ее Харли, эта Харли она… помогла мне подделать документы. -Так значит ты теперь снова в деле. С возвращением! В комнате шипел телевизор. "Эй, включите новости!" — Джокеру было интересно что творилось в Готэме пока он был в психбольнице. По новостям выступал Харви Дент. «-Скажите, сегодня из психбольницы выписали опасного преступника, не боитесь ли вы повторения печальных событий и нового витка преступности? - Мы не боимся Джокера и его банду, Готэм за долгое время стал относительно спокойным местом, у нас значительно снизилась преступность. Я , как мэр этого города, ответственно заявляю, что тех событий больше не повторится. Если вы законопослушный гражданин, вам нечего боятся, а те, кто преступают закон, будут наказаны, органы правопорядка Готэма уже не раз доказывали это.» "Ух ты ж, двуликиий прокурор теперь у нас стал мэром, хах, высоко сидит, далеко глядит…жаль больно будет падать..."- Джокер издевательски ухмыльнулся. — Харви Дент не так прост, Джокер, многое изменилось пока тебя не было, он бросает тебе вызов, не знаю получится ли у тебя ответить ему… Джокер мельком бросил взгляд на говорящего. В конце комнаты скрестив руки на груди сидел давнишний сообщник Джокера, пожалуй самый сообразительный, но недостаточно умный, чтобы работать в одиночку. Это был худой парень с длинными волосами, по внешности он больше напоминал сектанта, чем бандита. Джокер терпел его в первую очередь за то, что он превосходно умел взламывать замки и коды. -Смотри на карман что видишь? -Шиш? -Шиш съешь! -Джокер ударил себя по коленям, рассмеялся.- Харви глупец, раз делает такие заявления! Я вижу благополучие и стабильность слишком расслабили его и он забыл, что порой достаточно маленькой искорки, чтобы разгорелся пожар! Бандиты воодушевленно заговорили. Джокер запрыгнул на стол: «Этому городу срочно нужна взбучка, что эти хамоватые политиканы Готэма себе позволяют м?! Так говорить про своих граждан, сидя в своих теплых кабинетах… Но они и не подозревают, как тяжело живется людям вокруг! Они смеют решать, кто отброс, а кто нет, кто дал им это карать?.. Пора показать им нашу власть! Все хором: «Да»!!! «Завтра мы накажем этого болвана!..переломаем ему все кости ухахахаха»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.