ID работы: 9524843

Страх равно желание

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, Брюс

Настройки текста
      Проблемы вчерашнего догоняли в настоящем. Голова гудела так сильно, что невозможно было не о чем думать, кроме боли. Пришлось закинуться таблетками. Подойдя к окну подышать свежим воздухом, Джей отодвинул занавески, перед его глазами ярко освещенная улица, гуляющие люди, мальчик на велосипеде пересекает тротуар, из соседнего дома вышел мужчина с собакой, она виляя хвостом запрыгала и залаяла на велосипедиста. Боль начала потихоньку отступать. Джокер внимательно наблюдал за картиной мирной жизни за окном: «Неужели они не понимют, что это лишь иллюзия? Их безопасность лишь иллюзия!» Хоть город сейчас и выглядит благопристойно, но Джокер еще помнил времена, когда каждая улица в этом городе обещала забредшему безоружному путнику скорую смерть. Он закрыл глаза пытаясь вспомнить, на минутку ему даже почудился запах пороха, разлитый в воздухе. В голову пришла шальная мысль: «Было бы неплохо разжиться тротиллом, динамитом и прочими ништяками, есть знакомый поставщик, вроде как жив, на свободе, надо наведаться в знакомый магазин, благо вся эта пиротехника стоит копейки» — Джокер, достал телефон и договорился о встрече. Он приехал в назначенное место и зашел в магазин. -Где мои подарки? Мужчина откинул ткань со стола, демонстрируя новенькие автоматы, разложенные аккуратными рядами. -Так, а где динамит? -Его еще не подвезли, сегодня только это. -Когда будет? -С дня на день должны, мой поставщик сейчас застрял где то на границе с Готэмом…сейчас торговать оружием стало намного сложнее, развелось много неподкупных копов, то и дело возникают проблемы. Шмонают только так. Будешь брать? -Я пришел не за этим, но раз я здесь, то возьму себе пару штучек…-Джей положил оружие в сумку. Продавец дождался, когда Джокер уйдет и дрожщей рукой достал телефон: «Эль Торро, у меня только что был Джей, 3 минуты назад, он взял три автомата…не кричи на меня, я не убийца, Эль! Я не смог выстрелить в него! Я не убийца! Во что был одет? Зеленый пиджак, темные брюки и на лице медицинская маска, я думаю, чтобы скрыть шрамы, он был на машине gt2367m888». Дела складывались удачно, но Джей от чего- то ощущал непонятную ему тревогу. Нет, это не было похоже на возбуждение, которое он испытывал начиная кровавую игру. Джокер заметил, как уже три светофора подряд за ним движется один и тот же автомобиль. Необходимо проверить свои опасения. Вытащив на всякий случай автомат из сумки, он вывернул руль и свернул на другую улицу. Когда едущий сзади человек повторил за ним,Джокер окончательно убедился, что его преследуют. Машина из соседнего ряда быстро сократила расстояние и начала прижимать машину Джея к обочине, он сдал назад, вырулил, как сбоку врезалась другая машина, стекло справа лопнуло. «Черт, черт, черт!"-машина взвизгнула шинами и на полном ходу поехала в другую сторону. Он вывернул во двор, но проезд был перегорожен огромным грузовиком. Джокер резко остановил машину, схватил автомат и укрылся за ней. Из соседней машины вышли люди, послышались выстрелы, он сделал выстрел в ответ, пуля отрекошетила в дверцу машины преследователей. Послышались звуки полицейской сирены, Джокер дернулся в сторону за бетонную перегородку, выглянул: никого не было. Он забежал за угол и скинул автомат в ближайшую мусорку. Раздался громкий хлопок, пространство зазвенело. Джей попытался сделать шаг, но почувствовал что уже лежит на земле. Воздух стал тягучим и вязким, перед глазами пелена серого дыма. В белом пространстве на него надвигался черный силуэт поблескивая ножом, «Смерть… А вот и ты,"-Джокер облизнул пересохшие губы. Затем рядом с одним силуэтом возник другой, он отобрал нож, ударил, еще и еще.На мину Джокеру показалось, что все происходящее лишь бред его больного сознания: слишком грациозно, слишком прекрасно двигался этот незнакомец. Джей уже видел ранее эти движения , точно кто- то родной, кто- то знакомый пришел защитить его… Лицо совсем близко, невозможно разглядеть черт, остается ощущать только тепло и запах, до боли знакомый запах. Из мерседеса выбежал личный водитель. -Мистер Уэйн, вы в порядке? -Я в порядке! Надо помочь парню! Глаза Джея медленно закрывались. Все белое пространство затянулось черными пятнами, и темный силуэт незнакомца утонул во мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.