автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2955 Нравится 169 Отзывы 284 В сборник Скачать

Всем привет

Настройки текста
В комнату ворвался Шерлок и остановился, чтобы осмотреться. Ватсон едва успел притормозить до того, как врезался в спину Холмса. - Что тут происходит? - повысил голос Шерлок. - Почему меня отвлекли от дела? Неужели вы думаете, что сумеете предложить мне что-то поинтереснее, чем убийство старушки, располагающей миллионами? Все в комнате уставились на него, но Холмс безошибочно определил, что они здесь тоже всего лишь гости. Он бросил взгляд на кресло, стоящее посреди комнаты. На нем сидела девушка, лет семнадцати, ее волосы были убраны в хвост, а глаза сверкали недобрым блеском. Девушка оторвала взгляд от экрана ноутбука и осмотрела разношерстную компанию. - Я собрала вас, - она прикрыла ноутбук, - чтобы поговорить о ваших предпочтениях. - Пирог и женщины! - прокричал парень из угла. - Заткнись, Дин, - Сэм ткнул брата локтем. - Я не понимаю, что мы здесь делаем, - мужчина в плаще разглядывал стены. - Это место не защищено, ни от ангелов, ни от демонов. - Ангелы? - запаниковал парень в оранжевых трусах. - Спокойно, я разберусь, - мужчина в бабочке направил отвертку на девушку, а потом посмотрел на данные, высветившиеся на его верной спутнице - звуковой отвертке. - Странно, она человек. - Да, конечно, человек, - светловолосый молодой человек достал меч. - А если и не так, то мы сейчас все выясним, - его попытался остановить юноша, но он лишь отмахнулся. - Мерлин, не мешай. - А не меч ли это Гриффиндора? - прищурился парень в мантии и с зачесанными назад светлыми, почти белыми волосами. - А если и так, какое тебе дело? - Заткнись, Уизли, может, я хочу его купить. Тебе не хватит на него денег, даже если ты продашь себя и всю свою семью. - Зато мне хватит, Малфой. Заткнись, - парень со шрамом на лбу достал палочку. - Поттер, - Драко выхватил палочку из рук Рона. - Как психолог, могу сказать вам, что вышло бы неплохое жаркое, - заметив, что все уставились на него, мужчина продолжил. - Ох, Боже мой, меня зовут Ганнибал. Вы фильм не смотрели? - Смотрели, - Дин начал гоготать. - Твое любимое блюдо? - Кстати, - протянул мужчина с отверткой. - В этой комнате присутствуют странные существа. Волки? - Оборотни, - поправил Дерек. - Хм, интересно, - Доктор попытался подойти ближе, но был остановлен Винчестерами. - Мы разберемся. Иди сюда, песик, - улыбаясь, проговорил Дин. - Эй, отстань от нас, - подал голос Скотт. - Да, отвали, - добавил Стайлз. - Итак, - проговорила девушка, сидящая на кресле. - Вы поругаетесь потом. - Что тебе нужно, девочка? - поинтересовался Док. - Встреча нужна не мне, а вам, - она помолчала, разглядывая свои ногти с облезшим маникюром. - Опять времени нет ни на что. Ладно, приступим. Господа, вы заметили, что среди вас нет дам? - Разумеется, способности моего интеллекта позволяют заметить многое другое в этой комнате, например… - Шерлок, цыц, - пробурчала девушка, а потом оглядела всех исподлобья. - Вы здесь потому, что я хочу восстановить справедливость. - Справедливость? - встрепенулся Артур. - Да, - девушка встала с кресла, демонстрируя свой спортивный костюм и тапочки в виде собачек. - Знаете ли вы, что такое «слэш»? Все молчали, даже не смотря друг на друга. У некоторых на лице отобразилось понимание, у других же недоумение. Никто не нарушал тишину, установившуюся в комнате. - Итак, никто не хочет пояснить? - ухмыльнулась девушка. - Окей, тогда я. Слэш - это двое мужчин вместе, - она заметила взгляд Артура и добавила. - Да, в том самом смысле. - Но ведь, то не… - попытался вставить Кастиэль. - Только не надо проповедей, - она скривилась. - Многим нравятся трахающиеся мужики. В комнате поднялся гул, казалось, что всем есть, что сказать по этому поводу. Каждый старался говорить громче, чтобы именно его услышали, но вызывал этим лишь более громкие слова из уст остальных. Так продолжалось несколько минут, но все внезапно стихли, увидев, что девушка все еще смотрит на них. - Так вот, - продолжила она. - Вас всех слэшат. Поднялся такой крик, что невозможно было услышать свои мысли. Почти все возмущались, кто-то смеялся, некоторые недоумевали. - Я… - девушка повысила голос… - хотела… - еще громче, но никто не слышал ее. - Ясно. Все продолжали кричать, а девушка села в кресло, поставила ноутбук на колени и начала печатать. Ее щеки стали краснеть, она кусала губы и ухмылялась, стуча по клавиатуре. - Что ты де…? - через плечо к ней заглянул Сэм. - Но мы же братья! - возмутился он. - Я вас позвала, чтобы вы сами выбрали, кто с кем будет, но раз так… Терпите, ребята. - Девочка, - раздался голос Ватсона, - может, мы не хотим с мужчинами. - Вот еще, спрашивать вас, - хмыкнула она. - Как пишется «эрегированный»? С одной «н» или с двумя? - С двумя, - ответил Шерлок. - С одной, - одновременно произнес Дин. - Зачем тебе? - Поверь, ты не хочешь знать, - Сэм отошел подальше от компьютера, желая стереть себе память. - Так, никто ни с кем спать не будет? - поинтересовалась девушка и не увидела заинтересованности на лицах мужчин. - Тогда выметайтесь, мне еще НЦу писать. Все стали расходиться, продолжая переговариваться между собой. Расталкивая выходивших, в комнату вошли два парня: один с бабочкой, прилизанными волосами и в подогнутых брюках, а другой с невообразимой укладкой, в жилете, идеально контрастирующем с его бледной кожей. - Кхм, - прокашлялся прилизанный. - Ой, - вскрикнула девушка, увидев новых гостей. - Вы пришли? Простите, но я по ошибке отправила вам приглашение. - Как же так? - возмутился парень в жилете. - Прости, Курт. Я ошиблась, мне очень жаль, - девушка поникла. - Вас не было смысла звать, ваше мнение может быть каким угодно, но у меня в фанфиках вы будете вместе. - Мы и так вместе, - улыбнулся Блейн и приобнял Хаммела за талию. - О, отлично. Сейчас винцест допишу и сразу примусь за вас. Как насчет секса в парке? - Но там же люди? - удивился Курт. - Ох, ладно, тогда банальный БДСМ. Идите уж, привереды, - она продолжила печатать, не обращая внимания на недовольство Хаммела и на то, как Блейн мягко уводит из комнаты своего бойфренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.