автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2955 Нравится 169 Отзывы 284 В сборник Скачать

Драко, сильнее

Настройки текста
Дорогие читатели. Вы просили продолжение, и я написала часть. Если вы посчитаете такой вариант интересным, то я продолжу писать про другие фэндомы. Каждая часть будет названа так, чтобы вам сразу было понятно о каких героях пойдет речь. Раздался стук в окно, и Гарри пришлось оторваться от учебников, чтобы впустить Буклю в комнату. Сова выглядела изрядно помятой и разозленной и, позволив своему хозяину отвязать письмо, тут же вылетела из комнаты. Поттер не привык видеть своего питомца таким, но решил, что Букля просто устала. - Что там? - Рон, жующий очередную шоколадную лягушку, появился за спиной друга. - Не знаю. Раньше мне не приходили письма, выглядящие так, - Гарри удивленно разглядывал несколько листов, сложенных вчетверо и связанных розовой шелковой лентой. - Ткрвай, - пробормотал Уизли, продолжая пережевывать лакомство. Поттер развернул листы и прочел послание на первом из них: « Гарри, присылаю тебе небольшой драббл. Прочти его вместе с Драко и вышли мне, пожалуйста, исправления. Жду с нетерпением, Лена SexyPotter» - Что такое «драббл»? - Рон попытался взять листы из рук друга, но тот оказался проворней. - Неважно. Мне нужен Малфой. Гарри вышел из комнаты, не обращая внимания на протесты Уизли. Честно говоря, ему очень хотелось прочитать письмо в одиночестве, но девушка просила сделать это вместе с Малфоем. Поттеру повезло, Драко сидел на одной из лестниц и кидал пауков на головы первокурсниц. - Малфой! - окрикнул Гарри, привлекая к себе внимание не только парня, но и его дружков. Крэбб и Гойл тут же обернулись и уставились на нежданного гостя. - Нам письмо. - Какое письмо, Поттер? Не видишь, я занят? - Драко растягивал слова и ухмылялся, но в его глазах промелькнуло любопытство. - Ладно, ребята, погуляйте. - Но… - попытался возразить Гойл. - Никаких «но». Погуляйте! Нехотя, телохранители Малфоя отправились восвояси, не забыв кинуть несколько злобных взглядов на Гарри. Мальчик со шрамом настолько привык к вниманию к себе, что просто проигнорировал их. - Что там у тебя? - Драко выхватил из рук Поттера письмо и стал разворачивать его. - Что это за ерунда? - Читай, - вздохнул Гарри. Он жил среди маглов и примерно представлял, что им прислала милая девушка в тапочках-собачках. Это его немного пугало, но с другой стороны он даже был рад, что будет читать это с Малфоем, а, например, не с Гермионой. Конечно, он хорошо относился к Грейнджер, но не был уверен, что сможет смотреть на нее по-прежнему, когда прочтет письмо. - «Гарри вошел в комнату, в которой парили свечи, и разносился аромат свежих булок. Малфой лежал в кровати, призывно поглядывая на брюнета.» - прочел Драко. - Что за черт?! - взорвался парень. - Боюсь, это только начало, - вздохнул Поттер. - « - Возьми меня, - прошептал Гарри, дрожа от предвкушения. - Ложись, - ухмыльнулся Малфой». Драко тяжело осел на ступеньки, продолжая читать. На лице слизеринца застыло выражение отвращения напополам с ужасом. Малфой шевелил губами, читая текст про себя. По мере прочтения лицо парня из просто бледного превращалось в кипенно-белое под стать бумаге, на которой размашистым почерком был описан процесс превращения невинных мальчиков в мужчин. Девушка не поскупилась на эпитеты и красочные описания различных частей тел ребят, их сладких стонов и рваных движений. Почти закончив, Драко откинул от себя листы, как ядовитую змею. - Дальше читать не будем? - поинтересовался Поттер, поднимая бумагу и усаживаясь рядом с Малфоем. - Не прикасайся ко мне! - Драко вскочил на ноги. - Что это за извращение?! Поттер, что ты притащил?! Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой? - Ой, успокойся, - поморщился Гарри. - Меня попросили дать тебе это, чтобы ознакомиться. Вопрос в том, что мы ответим. *** В комнате, освещенной лишь включенным ноутбуком, раздавался мерный звук клавиш, изредка прерываемый на несколько секунд. Фикрайтер поймал вдохновение за хвост, поэтому не вставал с места, боясь упустить переменчивую музу. Но резкий звук заставил девушку отвлечься. Букля влетела в окно и села на стул, уронив вазу, стоявшую на комоде. - Неуклюжая птица! - всплеснула руками девушка. - Мало того, что я измучилась, пока ловила тебя и привязывала письмо, так теперь ты еще и вещи мои крушишь. Продолжая бормотать, молодая писательница подошла к сове и отвязала от ее лапы письмо. Стоило ей выпустить Буклю из рук, как та тут же улетела, оставив после себя лишь пару перьев да вазу, превратившуюся в осколки. Все послание состояло из нескольких строчек, написанных двумя разными почерками. Кое-где слова были зачеркнуты, причем так, что их невозможно было разобрать. «Дорогая, Лена SexyPotter. Мы были крайне рады получить твое мерзкое письмецо. Отвечая на твою просьбу, хочу сказать, что ты грязная извращенка, которая только и способна быть рабом у волшебников. Мы сомневаемся в том, что ты не должна быть отправлена к Дементорам твои идеи нам подходят. Поэтому не можем выслать исправления. Нет! Просто нет! Никогда, поняла? С уважением, Гарри Поттер не пиши больше сюда . Девушка еще раз прочитала письмо и вздохнула. Усевшись за стол, она стерла все, что написала до этого. - Хорошо, Драко, тогда ты будешь снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.