ID работы: 9524929

Вирус

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари не холодно, его не вымораживает изнутри и снаружи, по его телу не проходит озноб. Хибари не жарко, его кровь не кипит, по его венам не течет раскаленное пламя, его оружие не плавится в руках, оставляя уродливые ожоги на ладонях. Боли нет, есть только гордость и надменная улыбка. Нет и стыда, он смог пройти этот путь до конца, бился до последнего, перегрыз глотки всем, кто пошел против него, искупался в чужой крови, но не испачкал свои принципы предательством. Сдаться - значит предать. Предать не только Семью и Саваду, черти его дери, Тсунаеши, но и свою душу. Пламя в последнее время совсем не слушалось и дело не в том, что он не умел управлять им, совсем нет. Недавно по всем ним прокатился очень занимательный вирус, убивающий пользователей пламени, заставляющий внутренний огонь заживо сжигать своих владельцев. Еще больше веселило то, что чем ты сильнее, тем быстрее тебя уничтожит твой собственный организм. Так и случилось, первым их покинул Босс. Ох уж этот Вонгола Дечимо, полный идиот. Он оставил своих подчиненных одних разбираться со всем тем хаосом, что на них свалился. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, да? Хорошо, тогда теперь Кея ответственен за всю стаю, которую собрал вокруг себя безответственный босс-балбес. Следующим, по идее, должен был расстаться с жизнью именно Хибари Кея, вот только все пошло совсем не так, как предполагалось. Удивительно, правда? Так что, вторым ушел Гокудера. Раздражающего пса утащил за собой Савада, забывший, что поводок нужно уметь отпускать. Как тащил за собой всюду свою "правую руку" при жизни, так и не оставил эту дурную привычку после смерти. А песик и рад. Устроил переполох, радостно скуля побежал за хозяином со вскрытыми венами на запястьях, окрасил воду в ванной цветом Урагана до того, как пламя разорвало его на части. Слабак, побоялся боли и решил легко уйти. Уйти-то он ушел, вот только потянул за собой всех кого мог. Как бы Хаято не раздражал вечно спокойного Ямамото Такеши, но только они с боссом держали его на плаву. Всю жизнь он судорожно перебирал руками и ногами в море судьбы. Он сам себе его выплакал и сам в нем и утонет, думалось Хибари, вот только глупый Дождь, отчаянный (само)убийца решил, что лучше сдохнуть на пожарище, чем захлебнуться собственным пламенем. Водянистый огонь подходил к горлу, а Такеши только улыбнулся, как обычно он это делает, когда все на самом деле плохо и чиркнул спичкой по коробку. Облитое бензином тело рассыпалось пеплом на руках у Солнца, опоздавшего в очередной раз. Страшная смерть, но Кея не жалел его. Сам на себя руки наложил, пусть теперь сам гниет в аду, рядом с боссом и его правой рукой. Еще и радостно потянул за собой Рехея. Бедная Киоко, ее старший братик совсем слетел с катушек, пытался спасти превратившиеся в угольки кости и его внутреннее Солнце выжгло ему все сосуды, зажарило кровь и оставила в черепе черные провалы. Слепой мертвец больше никогда ее не обнимет. Сасагава бесил Кею меньше всех, и был близок к тому, чтобы стать наконец настоящим хищником, но оказался слишком сильно подвержен чувствам своей семьи и высушил себя полностью, опустошил до дна. Следующим умер малыш Ламбо и вот это было обиднее всего. Подросток, считающий Облако своим наставником просто-напросто не рассчитал силы, пустив в небо огромный разряд сотканный из зеленого пламени, боли и сожалений, во время пышных похорон. Рядом с четырьмя могилами пришлось копать еще одну, глубокую, сырую и очень быстро наполняющуюся дождевой водой. Даже гроб было не привезти, ребенка засыпал землей прямо так лично Хибари, потому что доверить такую работу, буквально падающей в обморок Хром было нельзя. В объятья тьмы и тумана она все же упала, Кея успел ее подхватить у самой земли. Тщедушное тельце еще целых семь часов лежало в коме и испустив последний вздох начало растворяться. Внутренние органы просто-напросто исчезли из организма, Хибари был бы удивлен, если бы девчонка выжила. Она была туманом, но слишком сильно вплетенным в канву пламени Рокудо Мукуро, которого, как бы иронично это не звучало, забыли проверить этим утром. В кислородной маске открылся какой-то клапан и самый лучший владелец пламени Тумана захлебнулся, теряя последние крупицы воздуха в специальной жидкости, блокирующей пламя, как узнал потом Кея. А потом смерть добралась и до него. Пламя Облака тянуло за собой в теплую, будто ватную, глубину и обещало наконец покой. Вот только он не мог протянуть ей руку, у него есть обязанности и в первую очередь он должен защитить хотя бы те развалины, что остались от королевской семьи. И он это сделал, он сохранил хоть что-то для будущего поколения, потому что оно точно придет, он знает это. Потому что Сасагава Киоко носит под сердцем ребенка небесного льва. Того самого льва, что покоится под слоями черной, как пламя мрака, земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.