ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро последнего дня лета выдалось прохладным. За окном светило солнце, в комнате ощущалось градусов девятнадцать и Виён, завернувшись в серый пушистый плед, которым она обычно заправляла кровать, направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Выпив кружку зеленого чая, она проверила социальные сети, где ее уже ждало сообщение от подруги: «Доброго утра, во сколько и где собираемся?» «Доброго, думаю, если концерт в восемь вечера, то нам нужно быть там часов в пять. Хоть у нас и билеты у сцены, это не значит, что мы можем появиться там за 10 минут до начала, хех» «Ок, тогда я пошла собираться. Мне еще пару дел нужно решить до концерта» «Хорошо, у меня тоже есть дела, поэтому спишемся)»       После переписки с Сунён она направилась в душ, а после - выбирать одежду, в которой пробудет весь день. В итоге выбрала худи и джинсы (не удивительно). Было запланировано пару важных дел. На днях у ее подруги был день рождения, поэтому она должна ей передать подарок. Так же нужно было забрать посылку. Все это было в разных частях города, поэтому дорога занимала внушительную часть времени. Пока она разъезжала по делам, слушала альбом, где были все песни с предстоящего концерта.       Встретившись с подругой, она отдала подарок, поздравила еще раз с прошедшим днем рождения, и направилась за посылкой. Время поджимало, поэтому она перешла на быстрый шаг, и в этот момент пришло уведомление на телефон: «Так, я все уже сделала. Где встретимся?» «Черт, мне осталось заехать за посылкой, потом домой, чтобы захватить стафф*. Давай встретимся сразу у площадки» «Я так прикинула, ты же не успеешь к пяти…» «Я очень постараюсь, должна успеть»       После этой переписки Виён чуть ли не бежала. Она созвонилась с курьером, чтобы тот шел ей навстречу, что помогло получить посылку быстрее. Как только она расписалась и выкрикнула курьеру «спасибо», то побежала в метро, где, как обычно, толпы народа.       Наконец, она дома. Время поджимает, а ей нужно оставить посылку, захватить собранный заранее стафф и доехать до места, где находится концертный зал. Когда все было готово, она вызвала такси и по дороге постоянно подгоняла водителя. — Я уж подумала, что ты не придешь. Какого хрена ты опоздала? Встала же рано! — Я промолчу о том, что после душа решила прилечь на 30 минут, которых мне, как раз, не хватало… — Ясно. Понятно. Давай бегом! Наши номера уже называли.       Прождав очередь, девочки прошли в сам концертный зал, встали прямо у самой сцены, в первом ряду, и ждали, когда начнется концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.