ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Концерт начался с визгов фанатов, которые кричали имена айдолов. Некоторые уже плакали, не могли сдержать эмоции. — Черт, ааа, ты просто понимаешь, что мы стоим прямо у сцены??? Они же появятся…- Сунён не успела договорить как перед ними на сцену вышли все 9 участников. Девочки не сразу поняли, что случилось. Зал просто взорвался, мемберы начали вставать на свои места для первой песни и понеслась. Крики, слезы, смех — было все, о чем можно было только подумать.       Во время исполнения песни «Touch», которая являлась одной из самых любимых у Виён, она просто заплакала, девушка не ожидала такой реакции от самой себя. Сунён не была удивлена, поэтому просто обняла подругу крепко за плечи и пела вместе с ней.       Когда группа исполняла второй припев, один мембер заметил, что девушка, стоящая в первом секторе у сцены, плачет, поэтому подошел к краю сцены. Сначала он просто пел, поглядывая на девушку, но потом подошел ближе. — Хээй, пожалуйста, не плачь… — искренне сказал участник, улыбнулся и отдал свое полотенце.       На протяжении оставшегося концерта мембер следил за Виён, которая вообще не поняла, что произошло, когда Джэхён, один из её самых обожаемых людей в k-pop, просто взял, подошел и протянул полотенце, чтобы та вытерлась и успокоилась. Их взгляды пересекались ещё не один раз. Он просто не переставая смотрел на нее. Мемберы не понимали, что происходит, но, когда был перерыв, Джонни подошел к Джэхёну. — Слушай, что ты там увидел в зале? Глаз не отрываешь от правого края сцены. — М? Что? — не услышал Джэхён из-за громкой музыки и переспросил. — Эм, все хорошо? Ты пил успокоительные? Что за реакция? — удивился Джонни. — Все просто замечательно, я ничего не пил, ведь это наш первый концерт в туре и нужно выложиться по полной, пока здоровье позволяет, — усмехнулся парень, — просто там стоит девушка, которая очень много плакала… Джо, я не уверен, но она мне понравилась или что-то вроде того… — Чего?! Так, оокей…я ничего, пока, не понимаю, но гляну в ту сторону. Может тогда пойму, на кого ты так залип. Тебя в жизни ничего не интересовало, кроме музыки, кофе и боулинга. А, да, в каком секторе, говоришь, она стоит? — Вроде второй, точно не знаю, там все уже перемешались. — Значит, ты не знаешь какой у нее билет, и ее может не будет на фанмите… Ведь увидеться с нами могут только те, кто купил вип-билеты. — Я надеюсь, что она купила именно его, ибо как еще мне с ней встретиться… — ГОТОВНОСТЬ МИНУТА! — сказала девушка из стаффа. — Окей, — сказали все участники в один голос. — Черт, Джонни, помоги, я хочу с ней увидеться. — Вот только не говори, что влюбился, — сказал мембер и щелкнул пальцами перед лицом друга, — ало, она просто плакала, может тебе ее жаль и все?       Джэхён промолчал, что не было хорошим знаком. — Так, ладно, давай тогда ждать конца концерта. Там же обычно объявляют сектора, которые проходят в зону фанмитинга. Вот и увидишь. — Но мы же должны уйти после конца концерта. — Блин, ну задержись, я прикрою тебя. — Это самый тупой план, но я попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.