ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

      Наступило утро следующего дня. Казалось, что тот день никогда не закончится. Сунён не стала будить подругу, которая еще ни разу не просыпалась. В холодильнике повесилась мышь, поэтому она пошла в торговый центр неподалеку, чтобы купить еды и немного вещей себе и Виён. На то сообщение девушка так и не ответила, но много думала над этим. Она вышла из магазина, руки были заняты пакетами, и она услышала звук уведомления из кармана. Доставать телефон не стала, так как некуда было ставить пакеты, поэтому Сунён решила потерпеть до дома. Когда она пришла, то в квартире стоял запах кофе. — Ви, ты проснулась, — спросила девушка и поставила, наконец, пакеты на пол. — Да, когда проснулась и не обнаружила тебя, то испугалась, но решила зря не звонить. Я тебе тоже сделала кофе. Иди скорее, он почти остыл, — у девушки был достаточно бодрый голос для её состояния. Сунён не стала задерживаться и прошла на кухню. Девушки молча сидели и пили кофе, пока Сунён все-таки не заговорила. — Ты как? — В норме. Все отлично, — удивительно, но девушка даже улыбнулась. — Хух, это хорошо. Знала бы ты как я волновалась. Да, сначала ты меня взбесила, потому что просто ушла, когда я хотела тебе помочь, но в итоге я пошла тебя искать, даже прибегнула к «запретной» помощи. — На самом деле, всё, что было вчера, я почти не помню, только отрывками. Это были самые сложные и эмоционально насыщенные дни. Зато мне стало легче и я отпустила, наконец-то, ситуацию с Джэхёном. Поняла, что существуют действительно добрые люди, которые готовы помочь абсолютно незнакомому человеку. — Кстати, насчет незнакомых. Мне на телефон пришло сообщение. Вчера написал какой-то Мингю, ты его знаешь? И сегодня ещё прислал сообщение, — девушка зачитала его подруге. «Доброе утро, это снова Мингю. Извините, что написываю, просто мне не ответили. Не хочу навязываться, но хочется знать, все ли с ней хорошо. Извините ещё раз, буду ждать ответа.» — Мингю…это тот парень из кофейни. Как раз он мне хотел помочь вчерашним утром, когда я не представляла, где нахожусь. Сначала я не доверяла, но мне было настолько страшно, решила, что его помощь не будет лишней. А можешь мне дать номер? Хочу его поблагодарить. Хоть он и не смог до конца помочь, но проявил инициативу. — Ну, он мне написал, а я так и не ответила, ибо посчитала нужным у тебя уточнить. — Дай мне его телефон, пожалуйста, — Сунён продиктовала цифры и Ви сразу позвонила на этот номер. Она не ждала быстрого ответа, но на удивление трубку взяли сразу. « — Ало? — ответа не последовало, — Говорите, я вас слушаю» « — Мингю?» « — Да» « — Я…меня зовут Виён. Если помните, я заходила вчера к вам в кофейню. Хотела поблагодарить за помощь. Могу ли я вас угостить чем-нибудь?» « — Ох, вы же та девушка…» — тишина, после этих слов, начала напрягать Виён. « — Вы против этого?» — она не могла слушать тишину, ибо боялась, что он просто сбросит трубку. « — Нет-нет, я не против. Конечно, давай встретимся и, если можно, перейдем на ты» — было слышно что парень улыбнулся. « — Ам, ну, мне показалось, что ТЫ старше, поэтому не могла себе этого позволить, но если настаиваешь, то давай» — девушка мило улыбнулась, что не осталось незамеченным. « — Тогда завтра? Можно в парке у реки Хан» « — Хорошо. До встречи, Мингю» « — До встречи» — девушка отчетливо представляла его улыбающееся лицо в данный момент.       Разговор закончился и Виён взглянула на подругу, которая смотрела на неё и улыбалась во все зубы. — Нравится, да? — с ехидной улыбочкой спросила Сунён. — Не понимаю, о чем ты, — сказала Виён, которая сама не могла скрыть улыбку, и убежала в свою комнату.       Оставшийся день девочки решили посвятить уборке, ведь в последние дни им было не до этого. Они разделили обязанности, из-за чего достаточно быстро с этим справились. После уборки, когда уже стемнело, они решили устроить вечер просмотра фильмов, который планировался ранее. — Не зря я сегодня купила это все, — сказала Сунён и достала огромный пакет, который был заполнен до верху. — Только не высыпай это все, — но Виён никто не послушал и содержимое уже было на столе. — Что будешь? Выбирай. Хоть я и пропускала работу в этом месяце, но зарплату за выполненную норму никто не отменял. — Буду всё, ахах, неси теперь, — Виён улыбнулась и ждала, пока подруга перенесет все эти снеки. — А чего ты сидишь, включай фильм. Расселась тут, — Сунён демонстративно, в шутку, закатила глаза.       В итоге они выбрали комедию, перед которой наелись и не хотели больше ничего делать, даже смотреть фильм. — Что наденешь? — спросила Сунён, которая уже засыпала. Видимо, комедия была очень смешной и интересной. — Ничего необычного: толстовку, пальто, джинсы и кроссовки. — Ты серьезно? — у Сунён было лицо камня, когда она это услышала. — Я не хочу как-то преображаться и удивлять, ибо это просто благодарственная встреча. Хочу угостить тем вкусным тирамису. — Ммм, ну дааа, благодарственная встреча, даа. — Да успокойся ты! — сказала Ви и пнула подругу. Вечер закончился заливистым смехом и небольшой уборкой стола. Девушки легли спать. Одна из них не смогла уснуть и просто ждала наступление следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.