ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

— Ты где был? — грубым голосом спросил забинтованный лидер, потому что генеральная репетиция предполагала полной концентрации и внимания. — Нужно было отъехать, — сказал Джонни и пошёл целенаправленно переодеваться, ведь понимал, что с Тэёном нет смысла сейчас разговаривать, ибо не успеешь вставить одно свое слово, а уже выслушаешь сто в ответ. — М, круто, а куда? Почему была такая срочность? Хомячок умер? Кошка на дереве застряла? — Ничего из этого, — сказал мембер и закрыл дверь, на всякий случай закрыв замок, потому что мог получить по заднице. Лидер не отличался внешне особой «мощностью», но удары у него были сильные. — Ничего из этого у тебя не останется, когда тебя выкинут из агентства! — ооочень громко крикнул лидер двери. — Тэ, успокойся, он сейчас присоединится, когда переоденется, — сказал Тэиль и кинул взгляд на Джэхёна, который закатил глаза, ведь понял, что ему нужно пойти и поговорить с другом. *стук в дверь*  — Джо, это я, впусти. — Ты один? — Открывай уже, — Джэхён устал из-за репетиций, поэтому не было сил для всего этого. Раздался щелчок и мембер вошёл. — Закрой дверь. — Сюда все равно никто не зайдет. — Сам знаешь, что он непредсказуемый и может влететь сюда в любую секунду, а перед туром мне не хочется иметь синяки или переломы. — С переломами ты перегнул, ну, ладно, — Джэхён встал и повернул щеколду, — ты к ней ездил? — Нет. — Не ври. — Ну, может быть. — Я тебя сейчас ударю вместо Тэёна, — прозвучало иронично. — Да, я ездил к ней! Доволен? — Более чем. Зачем ты к ней ездил, если знаешь, что запрещено? — мембер перешёл на спокойный тон, чтобы узнать больше. — Потому что тяжело… Я не спал почти все это время, пил кофе литрами и не только кофе, — Джонни опустил голову. — Знаешь, всем тяжело. Вспомни, что я сделал, ахах, — парни оба усмехнулись, — просто пойми, что мир не крутится вокруг одного тебя и что она не последняя в твой жизни, — Джонни задумался после этих слов. — А что, если последняя? В данный момент перед глазами вижу только её, хочу слышать запах её кожи, чувствовать её присутствие. Я поехал к ней, чтобы сказать о том, что не хочу её терять. Она была сама не своя из-за ситуации с Виён, поэтому я старался сильно не закидывать просьбами и подобным. Мне стало слишком плохо, поэтому решил наплевать на все эти запреты и попросил переписываться на протяжении тура. — Но мы же будем очень заняты. — Ради общения, буду стараться выигрывать время. — Прекрасно понимаю, поэтому не отговариваю, но прошу, чтобы время для репетиций, шоу и сна находилось. В остальном у тебя полная свобода действий. Вот бы мне так. Бросить все, поехать и попросить. — Так езжай! Чего ты ждешь! — Во-первых, ты уже тут устроил нам форс мажор, а во-вторых, ей явно это сейчас не нужно. Моральное и физическое здоровье нестабильно. Не хочу ещё больше травмировать то, что уже держится из последних сил. — Парни, вы там точно разговариваете, а то слишком долго сидите, хехе — сказал Хечан и подергал ручку. — Всё, пошли, надо готовиться, — парни встали и направились в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.