ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Какое-то время они шли по мосту рядом с рекой и останавливались, чтобы рассказать и показать друг другу знакомые и любимые места. День близился к вечеру, к этому моменту Мингю и Виён нагулялись и оба начали сильно замерзать. — Может, направимся в сторону кафе? Только там немного места, но сегодня оно должно быть не заполнено, если я правильно помню. — Пошли, — за время прогулки ребята сблизились, и Мингю уже не стеснялся брать девушку за руку, не было неловко, когда проскальзывали нечаянные касания. Они пришли в кафе и обнаружили, что посетителей почти не было. — О, Виён! Добро пожаловать! Давненько не заглядывала к нам, — девушка за стойкой помахала и мило улыбнулась, — тебе как обычно? — Оу, да, мне как обычно, только, на этот раз порция двойная, — сказала Виён и посмотрела на стоящего рядом Мингю. — Я поняла, — улыбнулась девушка, опустив свой взгляд и увидев, что эти двое держатся за руки. — Пойдем, займем тот столик. Он мой любимый, потому что с улицы нас не видно, но вид из окна открывается невероятный.       Кофейня находилась на холмике, с которого была видна некоторая часть Сеула. Начинало темнеть, из окна открывался вид на загорающиеся огни города. Когда Виён увидела красивый закат, расстилающийся над Сеулом, то схватила телефон и побежала на улицу, чтобы сфотографировать. В это время Мингю забирал заказ, когда увидел бегущую сломя голову девушку. Парень усмехнулся и, пока Виён подбирала ракурс, расставил напитки, десерты и отнёс поднос. Осталось даже время для того, чтобы понять, что девушка выбежала в одной толстовке. Парень взял пальто и вышел за ней. — Простите, а как же…? — Мы сейчас вернемся, — сказал Мингю перед тем как выйти на улицу. Девушка стояла и смотрела фото, которые получились, после чего почувствовала пальто на своих плечах. — Спасибо. — Не делай так, на улице очень холодно, можешь заболеть, — сказал парень и встал рядом, положив руки в карманы. Виён надела полностью пальто и ей так приятно, что он заметил и позаботился о ней. Девушке было спокойно от того, что нет никаких запретов, она может видеть его, когда хочет и есть возможность. Мысли в её голове привели к тому, что она неожиданно для обоих взяла и обняла парня, прижалась полностью. Ей было тепло и слишком хорошо, чтобы быть реальным. Парень опешил и некоторое время стоял в одном положении, но когда понял, что его не отпустят, то обнял в ответ. Кто-то может сказать, что такого не бывает, если рассказать их историю. Но правдивее этой истории могут быть только слова маленького ребенка. Они стояли так до самого захода солнца. Становилось всё прохладнее и прохладнее, не спасали даже объятия. — Пойдем внутрь? — шепнул парень Виён на ухо. Это прозвучало так сокровенно, будто он рассказал какую-то тайну. В ответ девушка кивнула и пара зашла внутрь. Изначально планировалось, что Виён сядет на диванчик, а Мингю напротив, на стул, но все планы поменялись и они сели вместе на диван, не отлипая друг от друга. — За счёт заведения, — подошла девушка-официант, поставила на стол десерт в виде сердца и ушла радостная. Это не первый раз, когда в их кофейне «зарождается» новая пара. Всегда так мило и увлекательно смотреть за девушками, которые сначала какое-то время приходят сюда или в одиночестве, или с подругами, а потом приходят с молодыми людьми. — Спасибо, Ыён, — сказала Ви. — Слишком много сладкого у меня сегодня, — усмехнулся Мингю, когда взглянул на кондитерские изделия, а потом перевел взгляд на Виён. Пара давно выпила всё кофе, но это их не смущало. Они просто держались за руки. Виён разглядывала его руку и ей так нравилось, что её ладонь идеально подходит его. Она легла на его плечо, а парень приобнял девушку. — Может вопрос не в тему прозвучит, но какой у тебя опыт в отношениях? Просто, у меня небольшой… — этот вопрос будто облил Виён холодной водой, она аж дернулась. «Зачем ты это спросил именно сейчас, боже» — подумала девушка, села прямо и просто смотрела в одну точку. — Не отвечай, если не хочешь. Просто, я не хочу тебя разочаровывать или сделать что-то не так. — Давай поговорим об этом позже? — девушка максимально пыталась уйти от разговора. — Хорошо, — парню стало немного обидно, но он не хотел расстраивать девушку, поэтому не стал настаивать на ответе. — Мы слишком задержались, мне пора домой, — Виён стала скорее собираться, потому что была слишком огорчена. — Я тебя обидел? Извини, не хотел этого делать, — парень был разочарован в себе. В мыслях не проскользнул тот момент, что он может как-то задеть этим вопросом. — Все хорошо, я пойду, — девушка оделась, подошла заплатить за кофе, но Мингю её опередил. — Могу ли проводить тебя? Уже темно, — девушка просто кивнула и вышла на улицу. Парень успел только схватить пальто и попрощаться с персоналом, который не был рад случившемуся.       До её дома они шли и ничего не говорили. На улице стало так холодно, что Виён засунула руки под пальто, чтобы как-то их согреть. Мингю это прекрасно видел, ему так хотелось взять её за руки, чтобы стало теплее, но отстраненно шёл рядом и боялся подойти и что-либо сделать. — Может, ты подойдешь ближе? Ничего такого не случилось, всё хорошо, — Виён повернулась к парню и улыбнулась. В ответ Мингю улыбнулся и подбежал. Со стороны он выглядел как миленький щеночек, от чего Виён не смогла сдержать той теплой улыбки, которую она скрывала. Расстояние между ними, наконец, сократилось. — Ты далеко живешь, давай я закажу тебе такси? — девушка не знала, как завести разговор, потому что тишина слишком давила. — Нет, не нужно, я сам, — у Мингю почти не осталось денег после кофейни, ибо это был конец месяца, зарплата должна была вот-вот прийти. — Мгм, мы пришли. — Ты живешь в этом доме? — Да, с подругой снимаем квартиру. На двоих выходит не так дорого. — Хорошо, тогда заходи, до встречи, — сказал Мингю и помахал девушке, которая даже не сдвинулась ещё с места. — Да, до встречи, — она хотела пойти, но остановилась и просто ни о чем не думая взяла и поцеловала Мингю. Ей так хотелось забыть прошлое. Она знала, что нельзя пользоваться чувствами других, но ничего не могла поделать. Мингю не растерялся и очень нежно ответил на поцелуй, притягивая девушку к себе за талию. — Опа, приплыли, — сказала Сунён, которая вернулась из кинотеатра и застала двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.