ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— И когда бы я об этом узнала? Никогда или вообще никогда? — спросила Сунён, когда отправила Мингю домой и схватила подругу за руку, отвела домой, чтобы та быстрее всё рассказала. — Я хотела тебе рассказать. Кстати, ты не очень красиво поступила с Мингю, не моя мама, чтобы вытворять такое. — Извини, просто я удивилась, когда… — в это время ей позвонили на телефон, — ой, извини, нужно ответить, — Сунён встала из-за стола и хотела уйти в свою комнату. — Ты куда? Отвечай тут, почему уходишь, — Виён не поняла, почему Сунён решила уйти, ведь на все звонки они отвечали даже в присутствии друг друга. — Это срочно, извини, — девушка удалилась в комнату.       Виён не стала больше ничего говорить, она решила просто достать запасы алкоголя и выпить бокальчик красного вина. Предполагалось, что она поделиться с подругой произошедшей ситуацией, но у той, видимо, много дел. Оставшийся вечер она провела наедине с собой, чтобы все обдумать и принять окончательное решение.

***

      Когда Мингю отправили домой, то парень не понял, почему, но решил не вмешиваться в дружеские дела и потопал в сторону дома. Из-за того, что желание возвращаться не было сильным, он решил позвонить Сынгвану. «Ало, слушай, не хочешь выпить?» — вместо ответа Мингю услышал только громкие разговоры и работающую кофе машину. «Вот, держите ваш заказ, спасибо, что пришли. Ля, Ким, сейчас неудобно говорить, у нас аншлаг, перезвоню»       Мингю не понял, почему его друг на работе, ведь кафе сегодня было закрыто, но ему все равно нечего было делать, поэтому он решил ускорить шаг и через 20 минут был уже у кофейни, в которую стояла очередь. — Извините, можно пройти? Я работник, — его пропустили. Парень увидел Сынгвана, который один был и на раздаче, и на готовке. Мингю быстро накинула фартук и стал помогать другу. Кафе не закрывалось до ночи. — Спасибо, что выручил. Это какой-то треш, — Бу впервые выдохнул за этот вечер. — Да не за что, а почему такой аншлаг? — Точно не понял, но сюда заходил какой-то певец, очередной айдол, которых миллион уже, вот, поэтому народ сюда и завалился. — Да? Удивительно, мы же на окраине города находимся, что им тут делать. — Тоже не знаю, но так случилось. Зато такая выручка огромная за этот вечер, — сказал Сынгван и заглянул в инстаграм. — Эй, смотри! — Бу потряс друга за плечо, — нас отметили в публикации! — Кто? — Эм, Тэён из NCT? Знаешь такого? — Нет, не слышал. — Короче, видимо, это он заходил. О, тут подпись. «Спасибо за такой прекрасный кофе. Это то, что нужно перед началом мирового тура.» — У них ещё и мировой тур, неплохо, а я никогда не посещал другие страны, — сказал Мингю и усмехнулся. — Да ладно, заработаем и полетим в штаты, как и хотели. Кстати, как вечер провёл? Надеюсь, получше, чем я. — Да, вечер прошёл отлично. Прогулялся, зашёл в кофейню. — Один? — Амм, да, конечно, один, а с кем я мог быть? — Мингю нервно посмеялся. — Ну, да, в принципе, — Сынгван расстроился, что друг ему не говорит, с кем гулял, но он старался не злиться, — ты там выпить предлагал? — Да, а скажешь мне, почему сегодня работало кафе? — Давай быстрее собирайся, чего сидишь, пошли пить! — Бу попытался перевести тему, и вроде получилось.       Парни вышли из кафе и направились в первый же бар, где Мингю почти не пил, а Сынгван напился до состояния, когда стоять не мог на своих двух. Бу потянулся за очередной рюмкой. — Так, стоп, или сам будешь добираться до дома. — Ещё немного, всего одну. — Ты это говоришь уже шестой раз. — Бармен, повтор, — промямлил Сынгван. Бармен посмотрел на Мингю, тот отрицательно помотал головой. — Сынгван, пошли, ты достаточно выпил. — Да не хочу я уходить! — закричал Бу и ударил руку друга, — ой, *ик*, извини, не хотел. Черт, меня сейчас… — парень приложил руку ко рту. Мингю понял, что произойдет и быстро потащил это тело, состоящее почти на 100% из алкоголя, в туалет. — Ты как? — сказал Мингю бледно-зеленому другу, который вышел из кабинки. Тот ничего не сказал, только показал «окей», — всё, пошли, — Мингю хотел выйти из туалета. — Ты с ней гулял, да? — Сынгван стоял, облокотившись на раковину и смотрел на себя в зеркало. — Я же сказал, что один. — Да почему ты постоянно мне врёшь! — закричал Сынгван и ударил кулаком в зеркало, от чего оно треснуло. По руке текли ручьи крови, но никто из двоих не шелохнулся. — Почему ты думаешь, что я вру тебе? — Потому что знаю тебя вдоль и поперек! Знаю тебя лучше, чем ты сам! Ты просто не мог пойти один! И тогда, — Сынгван плакал, — тогда, когда она оказалась у нас в кафе. Ты, черт возьми, хотел отвезти её домой! Девушку, которую видел впервые! Ты даже меня ни разу до дома не провожал! Хотя мы дружим столько лет, и я всё ждал, когда это случится! Но ты просто уходил от меня! Всегда уходишь! — Мингю слушал и не знал, что сказать, — мы столько общаемся, а ты никогда не замечал… — Что не замечал? — Что ты мне нравишься! Какой же я дурак, — Бу схватился за волосы и сел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.