ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Приземлившись в 11 часов утра по корейскому времени, девушка не ожидала ничего. Ей хотелось уже быть дома, лежать в кровати и спокойно засыпать, будто ничего не произошло. Но когда Виён забрала багаж и направилась к выходу, то увидела Мингю с небольшим букетом пионов, которые она так любит. Парень выглядел напряженным, постоянно смотрел на часы, но когда увидел девушку, то на его лице расплылась теплая улыбка и он сделал шаг навстречу. Они друг другу ничего не сказали, Мингю вручил букет и после потянулся, чтобы обнять, но Виён поцеловала его. — Ох, неожиданно, — парень отстранился, — но у нас не так много времени, ведь нас ждут. — Кто ждёт? — Мой друг и его парень. — Это тот бариста из кафе, который меня выгнал? — Хах, да, — Мингю почесал затылок, — но мы же забыли эту ситуацию? — девушка посмотрела злым взглядом. — Ладно, расслабься, я не обижаюсь, — Виён толкнула парня в плечо, и они направились к выходу.       На улице их ждал Сынгван, облокотившись на машину. Бу помог положить чемодан в багажник, и ребята сели в машину. — Привет, — поздоровалась девушка. — Привет, — девушке протянули руку, — Хансоль. — Это мой парень, — уточнил Сынгван. — Наслышана, — Ви улыбнулась.       Дорога была долгая, ибо утро буднего дня. Большое количество машин не давало быстро доехать до места назначения, поэтому ребята решили, что можно пока поехать в их кофейню, где Виён могла бы перекусить и отдохнуть. Пока они ехали, девушка разговорилась с ребятами, а Мингю тихо наблюдал за их взаимодействием. Он был рад, что все в прошлом и они не держат никаких обид. В кофейне попили вкусный горячий кофе и начали собираться в сторону дома. Хансоль остался, ведь скоро открытие и начало рабочего дня. Была смена Мингю, но решили, что ему лучше будет поехать и помочь Виён, а долг за эту смену он выплатить позже. — Я скоро приеду, не скучай, — сказал Сынгван и чмокнул своего парня в губы. Хансоль в ответ улыбнулся и пошел готовиться к открытию. — А как давно вы дружите? — поинтересовалась девушка, когда они уже подъезжали к дому. Сынгван посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы словить взгляд Мингю. По нему Бу понял, что не время рассказывать эту историю, ещё успеется. — Ой, а мы уже приехали, — громко сказал водитель, надеясь, что получилось съехать с темы. Девушка, конечно, поняла, что на её вопрос никто не собирается отвечать, поэтому просто подыграла. — Точно, наконец-то я дома. Давно не чувствовала себя так спокойно при виде его.       Мингю сказал Сынгвану, что с оставшимися делами они справятся сами и поблагодарил за смену темы. — Хорошей дороги, передай ещё раз Хансолю, что я в долгу! — в ответ он получил «Окей» и машина тронулась. — Стой-стой, куда ты потащила, давай я возьму его, — парень спохватился, ведь увидел, как его девушка потащила маленький, но тяжелый чемодан по лестнице вверх. Когда они зашли в квартиру, то ничего не услышали. Ви подумала, что подруга спит, но заглянув в комнату поняла, что Сунён нет и вещей в ее шкафах тоже. Находясь в диком непонимании, она вышла на кухню, где увидела записку на обеденном столе, первые строчки удивили её ещё больше. «Дорогая Ви, я не хотела тебе звонить и рассказывать по телефону, потому что все случилось так быстро, что я сама до сих пор не переварила информацию и не понимаю, что происходит. Тем более у тебя в жизни небольшая неразбериха, которую я не хотела бы усугублять своими проблемами. Если ты читаешь это, значит, что меня и моих вещей в квартире уже нет. Я переехала жить в Германию. Ты, наверное, задаешься кучей вопросов, но на все я ответы не найду. Если коротко, университет предложил поехать учиться в Берлин, ибо я успешно закрыла очередную сессию. Времени подумать и все взвесить не было. Я очень люблю тебя, люблю нашу квартирку, люблю Сеул, но понимаю, что это место начало меня душить и я не могу продолжать здесь находиться. Понимаю, что переехав я не решу все проблемы, но мне кажется, это одно из лучших решений в моей жизни. Я не меняла свой номер телефона, но не хочу, чтобы ты звонила. Сама знаешь, этот звонок будет болезненным и может все испортить. Надеюсь, ты будешь счастлива, с кем бы ты не была. Я уважаю твой выбор и ни в коем случае не осуждаю его. Надеюсь, ты не будешь осуждать мой. Все личные связи я разорвала, ты понимаешь о ком я. Мы приняли решение остановиться и направить все свои силы в работу и карьеру, что не может не радовать. Знай, что ты мне дорога, спасибо за все моменты. Я тебя люблю, твоя Сунён :)» — Она просто взяла и уехала, — сквозь слезы проговорила девушка и медленно съехала на пол по стене, — ничего не сказала, не дала попрощаться, — Ви прижалась к коленкам и всхлипывала. — Может, она решила, что так будет лучше? — парень очень сильно забеспокоился. — Но кому же от этого будет лучше? Мы были так давно знакомы. Многое пробовали впервые и вместе, я не смогу стереть все эти моменты из памяти, — девушка уже рыдала. — Не нужно их стирать. Вы же не поссорились, просто так получилось, что ваши пути разошлись, но все воспоминания оставили приятный осадок, который никак не повлияет на будущее, ведь так? — Возможно, — девушка взглянула на чемодан, который стоял до сих упакованный и поняла, что сил разбирать его нет, — я хочу прилечь. — Да, конечно, — Мингю помог встать. — Полежи со мной немного, — Ви взяла руку Мингю и повела его в комнату. Пара завалилась в объятиях на кровать и так они уснули на целый день.       Виён проснулась первая, на часах было семь вечера. Девушка аккуратно выбралась из объятий парня, накрыла его одеялом и тихо вышла из комнаты, стараясь его не разбудить. Перетащив чемодан к дивану, она его открыла и первым делом увидела то самое синее платье, от которого не смогла избавиться в Японии. Взяв его Виён решительно направилась к мусорке, чтобы точно выкинуть его и все воспоминания, связанные с ним и человеком, который купил его. Но что-то девушку остановило, и она решила найти в доме красивую подарочную коробку, чтобы положить его туда как воспоминание. Обдумав свои действия, девушка улыбнулась, закрывая коробку и поняла, что все наладилось: за стенкой спит ее действительно любимый человек, который любит в ответ, а впереди ждет только долгая и счастливая история их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.