ID работы: 9524961

Концерт, взгляд и понеслась...

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Молчание длилось около минуты. Были слышны только звоны посуды где-то вдалеке. Виён медленно встала из-за стола, не отводя взгляд, но пока не решалась направиться к Джэхёну. Мемберы подняли на неё глаза и ничего не сказали. После паузы она решила все-таки подойти к Джэхёну. Друг другу сразу они ничего не сказали и просто вышли из ресторана и отеля в целом. Из-за того, что на улице было прохладно, девушка начала подмерзать. Естественно, Джэхён это заметил, снял пиджак и надел его на плечи девушки. Она вдохнула аромат его одеколона, и остались они вдвоем на освещенной лампочками и фонарями улице. — Как жизнь? — заговорил первым парень, пнув небольшой камень под ногами. Лучше, чем спросить об этом, он не нашел. — Ам, неплохо? Могло быть и лучше. А твоя? — Стабильно, стабильно плохо, ибо… — Я знаю, что случилось, — перебила девушка. — Увидев тебя здесь, я это понял. До сих пор удивлен видеть тебя вживую рядом, — Джэхён вздохнул и посмотрел на асфальт, который начинал покрываться маленькими мокрыми точками. — Дождь? — как только Виён задала этот риторический вопрос, спустя несколько секунд начался ливень. Джэхён успел только схватить девушку за руку и потянуть под навес. — Осторожнее, тут ступенька. Ты сильно замерзла? Пойдем внутрь? — Нет, давай останемся тут, — сказала Виён и вышла из-под навеса. Капли дождя окутывали девушку. Она мокла со скоростью света, а Джэхен стоял как завороженный, не мог сдвинуться с места. Все те дни без этой девушки были пыткой. Как бы парень не пытался загрузить себя работой, мысли о ней возвращались снова и снова. Он настолько загружал себя, что за этот промежуток времени, когда они прекратили общение, попадал в больницу чаще, чем за все время начиная с дебюта. Его тело уже не могло самостоятельно функционировать, ему приходилось пичкать себя таблетками, ведь без них Джэхён не мог подняться даже с кровати. Из всех этих воспоминаний его вывела Виён, ибо он не отвечал ей. — Ауу, Джэхён? — Виён щелкала пальцами у его лица. — Мм? Да, что? — Ты ответишь на мой вопрос? Это важно, — парень молчал и пытался скорее угадать вопрос девушки, ведь не слышал, о чем она говорила. — Ой, ахах, ты совсем загрузился. Расслабься, я ничего не спрашивала, — Виён перевела взгляд на небо. Девушка казалась такой беззаботной и жизнерадостной, будто никаких проблем у нее не было, а на деле она дико нервничала, но старалась не показывать этого. — Красивое платье. — Да, очень. Никогда не думала, что мне пойдут подобные вещи. — Я старался, хах. — Ты? Подожди, ты знал, что я здесь? То есть, стоп, нет. Тебе кто-то сказал? Ты же был в Корее. — Был, уже согласился ложиться в больницу на некоторое время, но тут мне написал… — Я предполагаю кто, — Виён улыбнулась. — Да, вот, я решил, что второго шанса может и не быть, поэтому бросил все и полетел снова в Японию. Когда прилетел, то подумал, что нужно как-то с тобой встретиться, в голову пришла идея с ужином. Поэтому придумал это все, а мемберы поддержали, — пока он рассказывал об этом, то подходил все ближе к девушке, пока не стало совсем близко, один шаг и их носы соприкоснутся. — Стой, — девушка вытянула руку, чтобы не произошло то, что могло бы. — Но я думал, что все это время ты тоже скучала, — парень недоумевал. — Конечно, я скучала, но в какой-то момент просто отпустила ситуацию. Я разоралась в своих чувствах и поняла, что это была не любовь, а одержимость тобою. То было чувство, когда хочешь заполучить человека, чтобы он был твоим и у вас была радужная красивая жизнь, но столкнувшись с реальностью я поняла, что поступаю неправильно. Сейчас у меня есть молодой человек, которого я искренне люблю и не хочу терять. — Вот как. Какой позор, господи, — парень помахал головой, — я-то думал, что все будет как прежде, когда тур закончится, — Джэхён отступил на пару шагов. Ему не хотелось ничего, состояние как в первые дни тура, внутри пустота, — хорошо, тогда давай на этом закончим, — парень развернулся и пошёл обратно в отель. Виён немного задержалась и пыталась все осмыслить, ведь только что она прекратила какие-либо отношения с парнем, которого любила очень долгое время. Она рада, что Джэхён не разочаровал её как человек, но ей стыдно за то, что её ждали, а она вот так просто ушла из жизни. После того, как дождь закончился, она решила тоже пройти внутрь. Когда она вошла, то перед ней будто выстроилась толпа мемберов, которые смотрели на нее грустным взглядом. — Слушай, Виён, на самом деле, я думаю, ты сделала верное решение, но немного момент выбрала неподходящий, — высказался первым Юта. Остальные мемебры пожелали ей удачи, Доён сказал, что хотел бы изредка встречаться, ибо ему весело с ней, с чем она согласилась и была бы рада. Последний стоял Тэён, который опирался на стенку. Девушка взглянула на него, будто спрашивая, а он в ответ кивнул, у нее гора с плеч упала. Виён представляла эту встречу иначе, даже уже придумала, что говорить, все пошло не по плану, но получилось, как получилось. Девушка вернулась в номер, начала собирать вещи и наконец в голову ей пришла мысль о том, что нужно уведомить Мингю о сложившейся ситуации. Она набрала Киму, её руки тряслись, ведь она не знала, что ему сказать. «Ало?» — голос парня был сонным. «Ты спишь?» — девушка очень нервничала. «Прилег на кровать, смена выдалась тяжелой», — парень очень ждал, когда девушка начнет разговор о том, где она и что с ней, — «а ты?» «Я? Мне не спится…» «Ты скоро домой вернешься?» — голос парня казался спокойным. «Завтра утром уже буду дома», — девушка очень нервничала и переживала из-за реакции парня на всю эту ситуацию. «Хорошо, тогда дай знать, когда прибудешь домой», — Мингю сбросил трубку. Виён, полная переживаний, вызвала такси и направилась в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.