ID работы: 9525125

До голубизны - один шаг

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 дьяволёнка.

Настройки текста
— А-а-а, Канкуро, да всё наладится, ну сморозил не подумав, с кем не бывает? Я уверен, что завтра застану вас в момент лобызания.  — Пошёл ты, Наруто.

***

Институт, время поиска второй половинки и приключения на пятую точку. И уж точно не учёба. Кому она вообще нужна? Правда, удивляло, что на высшее образование, идут такие типы как Наруто, Шикамару и Канкуро. Эти три дьяволёнка чего только не творили, да так, что у учителей волосы седыми становились. Хотя Какаши-сенсею только 30 лет… У каждого из них было свое прозвище, которое уж точно их оправдывает. Шикамару Нара — лентяй. Этому парню было плевать на всех и на всё. Чаще всего, это он прикрывает Наруто за его несдержанность и упрямство с другими подростками и разделяет мысль с Канкуро, что высыпаться важнее, чем мучиться на скучных лекциях. Его редко можно было застать в аудитории, ведь ходил только если какой то праздник или выпрашивать тройку. Даже когда препод говорил ему, что у того твердая пятёрка. Наруто Узумаки — придурок (прозвище дал лично Саске) или лис. Про придурка понятно, тут были солидарны все его друзья, а вот лисом его назвали за его «усы» на щеках. По три на каждой. Учиха младший даже как то назвал его своим лисёнком. За что получил своё наказание, в виде самого Узумаки, так угарающе прыгая вокруг него. Так-же, блондин любит спорт, и ходит несколько раз в неделю на тренировки по боевому самбо. Наруто и сам не особо часто ходил на лекции, но почаще Нары, потому что там всегда сидела Сакура-чан! Парень был гиперактивным и очень оптимистичным. Но выражать свои эмоции, его явно никто не учил, а вот спорить он мастерски умел. Узумаки даже как то устроил целый скандал, утверждая преподу и всей аудитории, что корова плотоядное животное и не понимал, почему все так угорали. Канкуро Сабаку-Но — кукольник или куколд. Этот парень просто души не чаял в куклах и кукольных спектаклях. И даже сам, с возрастом приобрёл себе несколько новых игрушек. Он даже дал им имена, что добавляло странности. Его излюбленной куклой была Карасу, Канкуро мог управлять ей как настоящий профессионал. Наруто каждый раз подкалывал его этой темой, но после хорошей оплеухи, Узумаки подумал, что эти куклы явно лучше, чем Барби. Сам Канкуро был, можно сказать, высокомерным и самовлюбленным. Всегда ходил в черном худи и конечно со своим фирменном фиолетовым макияжем на пол лица. Думаете, учителя смотрели на это чудо-юдо и ничего не говорили? Не было и дня, как с Канкуро не ругались и не вызывали к директору из-за внешнего вида! Но парень всё равно не смывал макияж учителям на зло, ведь отстранить от занятий или ещё лучше, выгнать с института его не могли, повода не было. Шикамару томно потягивался на своей кровати, не желая расставаться даже на миг. Одеяло как будто обняло и не пускало никуда из своих тёплых объятий. И было бы всё так же чудесно если-бы не резкий прыжок на кровать Нары. Его сосед решил разбудить друга именно этим способом.  — Наруто, какого лешего ты творишь?! — Шикамару раскрыл глаза и уставился на улыбающегося, нет, сияющего Узумаки. Тот в свою очередь устроился поудобнее и решил всё же рассказать, зачем и почему разбудил Нара в такую рань. (13:23 дня.)  — Да ну как же, Шика, сегодня же день рождение Фроппи! — Узумаки ещё больше засиял.  — Наруто, я тебе когда-нибудь говорил, что ты долбоёб? — Нара закрыл один глаз и вновь устроился на подушке.  — Слышь, быстро встал и поздравил Фроппи. — Лис взял за ноги сопящего Нара и стянул того на пол.  — Какого. Наруто! Тц, больно же. — Шикамару всё же встал и потёр ушибленное место. Наруто подошёл к своему шкафчику и раскрыл его, доставая маленькую жабу, что и не думала куда-то убегать.  — Когда-нибудь, я сдам эту твою жабу преподам и её здесь не будет.  — И я точно знаю, что ты этого не сделаешь. — Наруто улыбнулся и посмотрел на Фроппи, мирно сидящую у него в ладошках. Шикамару же томно вздохнув, погладил жабку и улыбнулся. Этот милый момент прервала Сакура, вломившаяся в комнату парней и чуть ли не закричала.  — Придурки, вы где ходите?! У нас пара сейчас начнётся! Шикамару и Узумаки переглягулись. Сегодня, им не дадут отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.