ID работы: 9525125

До голубизны - один шаг

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая пара, или время спать.

Настройки текста
Узумаки спрятал жабу за спину и лукаво улыбнулся Сакуре. — Сакура-чан, здравствуй! А мы тут, это. Ну. — неумело оправдывающегося Наруто, прервал Шикамару. — Готовимся к выходу. Мы прекрасно знаем, что сегодня пары. Зачем было врываться в чужие комнаты и орать как сумасшедшая? — Нара был тот еще сорвиголова. Из-за своего IQ, Шика мог продумать все возможные развития событий на три хода вперёд. И в данной ситуации, поставить Харуно в неудобное положение перед парнями. И так всё и произошло. Сакура уставилась на них и чуть покраснела. Опешив, девушка начала оправдываться. — А-ам, ладно-ладно, простите, что ворвалась. Я просто предупредила, опоздаете, Какаши-сенсей оставит вас после уроков мыть полы в аудитории. Чао. — Харуно скрылась в коридоре, где было полно людей. Наруто закрыл дверь и положил свою жабку обратно в свое тайное жильё. — Фу-у-х, чуть не попались. Сакура-чан точно бы сдала Фроппи! — Да-да, можешь не благодарить. — Шика сел на кровать томно потягиваясь. — Чтож, намечается очередная пара, не знаю как ты, а я иду. — Узумаки удивлённо посмотрел на самого главного лентяя института. — Полы мыть не охота. — А-а-а, ну да. Так, а во сколько там пары? — Ну, как понимаю, в два. — Парни повернули головы к часам, что висели на стене, время было 13:56. Наруто как с цепи сорвавшись, ринулся собираться, пока ленивый Шикамару просто взял свою сумку и уже ждал своего соседа у входа. Узумаки бы ещё час там провел, выбирая кеды, как у Нара появился план. — Хей, Наруто, а тут Саске кажется тебя зовёт. — Саске? — Узумаки нацепив быстро носки и обув кеды вылетел из комнаты. — Погоди, но Саске же всегда приходит за двадцать минут до пары. ШИКАМАРУ. — Узумаки прокричал имя своего друга. — Да? Ох, видать со зрением что-то. — Шика насмешливо улыбнулся. — Ладно, жабник, пошли давай, а то и в правду полы останемся мыть. — Нара обратил внимание на носки Наруто. — и в следующий раз, смотри, что надеваешь. Наруто взглянул на ноги, где один носок был черный, а другой белый с сердечками. Как у него вообще появился такой носок, Узумаки не знал.

***

В класс парни зашли последние, всё же опоздав на пару минут из-за Узумаки, которому нужно было срочно сбегать отлить. Учителя не было, поэтому спокойно вздохнув, парни заметили своего друга Канкуро, сидевшего в наушниках где то на последнем ряду. Кукольник заметил их и подвинулся, приглашая друзей. Узумаки плюхнулся и сразу же начал допрос у мирно сидевшего куколда. — Важная пара? За нами Сакура зашла, а она такого не делала ни разу. — Потому-что убираться надо, а то от твоей половины комнаты несёт смертью. — выдал Шика, что был готов заснуть. — Кто бы говорил, даттебайо! — М-м, думаете я знаю? Меня вообще Темари разбудила в пол восьмого утра, чтобы я успел собраться. Тц, женщины. — Куро потянулся. — Какаши нет уже пятнадцать минут, думаю еще хотя-бы десять и появится. Студенты так привыкли, что их учитель такой не пунктуальный, что опоздания в размере часа или больше, не казались такими большими. Вдруг, в поле зрения Узумаки, попался Саске, к которому как мухи на говно липли девочки (как выражался Наруто). И что-то снова забилось в груди, в лёгких не хватало воздуха, потому-что смотря на Учих, дух захватывало. Наруто как маленькая школьница, фанател от этого самовлюбленного засранца, и пытался всячески скрывать это, но Канкуро и Шикамару не вчера родились. — Рот прикрой, а то сейчас слюни потекут. — Канкуро усмехнулся. — А-а? Что ты несёшь, кукольник хренов? — так невозмутимо проговорил Наруто, мысленно похвалив себя. — Нару, мы же видим, как ты сохнешь по этому кретину, что, подойти не судьба? — Ой-ой, нашёлся мне, сват. — фыркнул лис. — Ха-ха, любовные похождения Наруто, первая часть. — поиздевался Шикамару. — А-а, даттебайо, да я вам сейчас! В аудиторию зашёл мужчина с седыми волосами и книжкой в руке, невозмутимо улыбнулся и проговорил: — Здравствуйте, простите за опоздание, сегодня я заблудился на жизненном пути. Это был учитель Какаши и его любимые отговорки по поводу опозданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.