ID работы: 9525125

До голубизны - один шаг

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братские узы.

Настройки текста
Уже в комнате Узумаки и Нара, сидела вся троица и бурно обсуждала всё, что произошло с ними за этот день.  — А, к слову, — Шикамару повернул голову к лису. — Нару, так что там за письмо и кто это был?  — Мне бы знать, даттебайо! Пришёл значит, жду, а там на те, хер один!  — Ну зачем ты так про Саске то..— съязвил кукольник.  — Я тебе сейчас твою же эту Барби знаешь куда засуну?! — Нара остановил Узумаки и быстро перевёл тему, так как знал, что эти придурки реально могут засунуть друг другу в пятую точку куклы.  — Э-эм, Куро, а как там твой брат? Я слышал, что он плохо высыпается и отстаёт в последнее время. Канкуро нервно посмотрел на Нара и сглотнул. Тема о брате всегда давалась ему плохо. Что он испытывал сам точно сказать не мог. То-ли страх, то-ли..  — Я не знаю, что именно с ним происходит. Он отмахивается от меня с моими вопросами о его сне и здоровье и говорит, что это просто бессонница. Я действительно волнуюсь за него..— Канкуро уже не выглядел таким самодовольным и уверенным.  — Хочешь я спрошу что там у него? — Влез Узумаки.  — Иди ты, ещё чего не хватало. Поговоришь с ним, а он на срыве из-за тебя, придурка эдакого. Нара тихо хмыкнул и задорно спросил.  — Ну, а если я поговорю?  — Вы сговорились? На кой чёрт вам это надо? Честное слово, увижу вас рядом с ним, зады надеру. Шикамару усмехнувшись заявил:  — Ревность?  — Что? Нет.  — Что-то намечается.. — Узумаки тихо захихикал. Этого разговора Канкуро и боялся. Он сам не знает, что это за чувство где-то глубоко в груди. Почему он долгое время забивал на брата болт, а в последнее время контролирует каждый его шаг, заботиться и не даёт никому в обиду. Кукольник ссылался на кровную связь, но в данной ситуации она не играла никакой роли, ведь чувства были иными..  — А чего это наш Канкуро так покраснел? — с издёвкой спросил лис, забывая как сам краснел на темы о Саске. Сабаку-Но захлопал ресницами, на лбу потекла струйка пота и не найдя чего ответить просто быстро вышел из комнаты и скрылся среди людей пробираясь к своей комнате. Уже в своём убежище тот захлопнул дверь и прижался к ней, медленно сползая.  — Почему я такой придурок? — Кукольник прокручивал ситуацию. Он только, что как маленькая школьница раскраснелся и выбежал из комнаты, чуть-ли не в слезах.  — Гаара.. — Парень представил перед собой своего брата. — Почему ты такой.. Такой.. Мысли всё больше и больше плыли как в тумане, и Канкуро уже и забыл о той нелепой ситуации, погрузившись лишь в мысли о Гааре. Рука сама дёрнулась, потянувшись к ширинке штанов, ловким движением освободив своего удава, что уже во всю стоял, Куро тихо простонал. Тоненькая струйка белой жидкости потекла по стволу парня, что означало что орган наготове. Начиная с лёгких движений, Канкуро все быстрее и быстрее водил по члену рукой повторяя:  — Гаара.. Чёртов Гаара.. Сабаку-Но не потребовалось много времени, чтобы кончить, поэтому судорожно свернувшись, парень излился себе в руку. Тяжело дыша, юноша посмотрел на свою руку и представил, как брат слизывает его семя и улыбается. Только ему. Это чувство, чувство собственности и любви. Дикое — как животное, жаркое — как летний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.