ID работы: 9525125

До голубизны - один шаг

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

В двойне странно.

Настройки текста
Долгожданные 16:00. Пара окончена, можно уйти и не появляться больше вообще. (Пока Сакура опять не надерёт зад лентяем.) Шикамару, томно потягиваясь, проснулся и не совсем понял, почему Канкуро смотрит на Узумаки и хихикает. Но друг любезно пошёл объяснять, какая любовь-морковь там у лиса. Наруто был немного в замешательстве от прочитанного письма, но виду не подал, поэтому оторвавшись от друзей решил всё-же пойти к кабинету и разобраться с этим дерьмом. Уже подойдя к кабинету Куренай, блондин обвел взглядом всех присутствующих здесь. На глаза попались Рок Ли, Неджи, Сакура и Гаара. Узумаки подозревал их всех. У каждого был свой мотив. Рок Ли хотел когда-то поговорить с Нару о тренировках, Неджи..Пропустим Неджи, Сакура хотела сказать какой он красивый (как думал Узумаки), а Гаара мог поговорить по поводу своего брата. Но кто-же из них это написал? Любопытство разъедало Наруто изнутри. До пары по философии оставалось всего-то полчаса, поэтому лис решил подождать ещё немного. Первые пятнадцать минут, Наруто и Ли на кулаках мерили силу, потом непосредственно влез Хьюга и дал обоим подзатыльники, мол: оба орут на весь институт. Когда время прошло, все кто шли на философию конечно-же зашли в кабинет, и Наруто остался в коридоре, где ещё где-то бегали студенты новички, что искали свой кабинет. Просидевший ещё минут так двадцать, Наруто уже подумал, что это действительно пранк от Сая за то, что лис почиркал рисунки художника. Отчаявшись, Узумаки встал и зло зашагал обратно в комнату к Шикамару и Фроппи, намереваюсь рассказать сонному Нара всё, что он думает о таких людях. Как вдруг, засмотревшись где-то в потолок, лис врезался в прохожего прямо лбом. Потирая свою головушку, Узумаки посмотрел на того, кого же он умудрился въехать. И какого было удивление, что это был Учиха младший. Тот уже встал и подобрав свои тетради посмотрел на лиса.  — Саске! А я тут, это, шёл значит..  — Да-да, и засмотрелся, я понял. — Учиха протянул руку к Наруто, чтобы тот поднимался. Опешив, Нару всё-же дал руку Саске, но несмотря на такой грозный вид Учихи, тот аккуратно поднял лиса, нежно держа руку блондина.  — А-а, спасибо, даттебайо! — слегка покраснев, лис потер затылок. — слушай, а ты что тут делаешь, собственно? У тебя же вроде это.. Пара в другом корпусе.  — Ну, я вообще-то.. — Саске сменился в лице и уже сам выглядел растерянным. — Не твоё дело, придурок. — чуть ли не рыкнув эту фразу, Учиха быстрым шагом умчался прочь от озадаченного в двойне Наруто. Пожав плечами, Узумаки поплёлся в свою комнату, где как сплетницы с двумя дьяволятами будет рассуждать, о этом всём. И конечно, Учиху не пропустят, такое не каждый день бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.