ID работы: 9525132

Девятихвостый демон-лис.

Джен
R
Заморожен
90
автор
Alice_moonstar бета
Baxan бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выполненное желание.

Настройки текста
      Открыв глаза, я обнаружил на своём носу большую коричневую птицу, в которой я сразу признал орла. Тряхнув головой, я спугнул его. Куда же мне пойти? Задаю риторический вопрос сам себе, честно не зная, зачем я это делаю. Решив, что стоит изучить лес, я направился в его глубь. Может мне поохотиться? Ну вот опять этот вопрос, видимо у меня появилась привычка использовать его, как раньше я использовал в своём родном мире слово «типа».       Ещё проживая в прошлом мире, я всегда хотел попробовать поохотиться. Это занятие мне казалось интересным и увлекательным. Ведь охота это не просто инструмент к получению дичи, а целая наука. Я прочёл множество книг, как и где это нужно делать, но к сожалению, так ни разу и не смог опробовать себя в этом искусстве.       Хотя бы еда мне не нужна, потому что я полностью состою из чакры. Я решил, что немного поохотиться не такая уж и плохая идея. Вытянувшись, как струна, я стал прислушиваться к окружающим меня звукам и принюхиваться к запахам, чьё изобилие вскружило мне голову, отчего я на мгновение даже забыл, зачем мне это нужно, но собравшись, я продолжил. Благодаря моему лисьему слуху и нюху, я быстро выследил вапити. Она находилась метров в четырехстах от меня. Если мне не изменяет память, лисы являются спринтерами, поэтому подобравшись к моему завтраку на расстояние в сто метров, я резко вскочил и бросился на него. Услышав мои шаги, она успела повернуться и уже явно намеревалась сбежать, но я не дал ей такой возможности, вцепившись своими острыми, как бритва зубами, в её горло.       Есть её сырой мне не хотелось, поэтому передо мной предстала сложная задача. Как мне поджарить свою добычу? Недолго думая, я решил попробовать использовать поток огня на низких оборотах. Я говорю на низких оборотах, потому что огонь, формируясь у меня в горле, постоянно вращается, и чем больше и быстрей он начнёт делать подобные обороты, тем сильнее и больше будет струя огня, выходящая из моей пасти. Приготовив свой завтрак с хрустящей корочкой, я принялся за еду.       Мясо было мягкое, но пресное. Сейчас бы соли добавить, пронеслось у меня в голове. В одной из книг, которые я прочитал, мне удалось узнать, что есть два способа добыть соль, пригодную для добавления в еду. Первый способ является очень древним: раньше люди добывали соль смешивая, а потом высушивая золу, образовавшуюся после сжигания некоторых растений, и морскую воду. Второй способ намного проще и придумали его относительно недавно. Людьми создавалось два искусственных водоёма рядом с морем. Сначала морскую воду заливали в первый водоём, в котором через некоторое время на дно оседала взвесь, после чего эту воду заливали в соседний. Во втором водоёме вода со временем испарялась, оставляя после себя соль. Но к сожалению, ни один из знакомых мне способов добычи, я реализовать не мог. Причина этого была проста до безобразия — поблизости меня не было ни одного намёка на море.       Съев до конца свою добычу, я двинулся дальше исследовать лес. Не знаю, сколько я шёл, но солнце уже начало прятаться за горизонт. Спать мне не хотелось, поэтому я продолжил свой путь в неизвестность. Идя в кромешной тьме, я не различал дороги, но это меня никак не пугало. Я знал, что назад точно не вернусь. Что-то манило меня вперёд. Может моя тяга к приключениям, а может и что-то иное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.