ID работы: 9525290

Давай в следующий раз посмотрим на цветение сакуры вместе?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
—Хей, Хината, Кагеяма, можете убрать здесь все? — голос капитана разносился эхом по спортзалу. —Хорошо! — крикнули «демоны» и начали тихо расходиться для уборки. В зале витал запах пыли и пота, который уже стал таким родным, что без него было будто никак. Тихий стук мячей о пол каждый раз заставлял радоваться, каждый отбитый мяч заставлял восхищаться, каждый удар по мячу заставлял понимать, что это не сон, от чего улыбка расплывались до ушей. Тихий звон ключей в кармане олимпийки Тобио, сопровождался эхом хотьбы. На улице уже давно темно, покрывало тумана окутывало лес, находившийся возле школы, а так же освещённую тусклым светом фонарей трассу. Уже начали свою песнь лягушки и цикады. Закат сменялся холодными, будто одинокими сумерками. Каждый раз хотелось разбавить это отчаянье природы хоть чем-нибудь ярким. Иногда у Хинаты проскакивала мысль, что это время суток и погода очень похожи на их связующего. Он кажется таким холодным, отчужденым и завараживающе отталкивающим. Будто он инь-ян, который ярко переливается на свету. -Тупица, ты разбросал все швабры! — неприятный грохот разнёсся по залу, заставляя мурашки пробежать по телу, — думай что творишь, идиота кусок! -слова как ножи попадали именно в сердце, оставляя неприятный осадок на душе. -Сам ты тупица! Тупогеяма, это ты виноват! — рыжий вновь завелся. Каждый раз их концерт можно было назвать петушиными боями. -И в чем это я виноват? Тупица, сам мозгами попаскинь и попытайся хоть что-то удержать в своих руках, не уронив это через 15 секунд! Иногда слова этого синеволосого остаются в голове Шок на долго. Иногда он размышляет о них. «Неужели я действительно так плох?"-мысли сами лезут в голову и хочется думать о другом, но все равно ты приходишь к ним. Каждый день скрывать разбитое душевное состояние за широкой я доброй улыбкой сложно. Иногда хочется пнуть глупого сеттера и крепко обнять Сугавару- сана, чтобы выплакаться и после вместе пообижать Бакагеяму. Каждый вечер, когда первогодки оставались наедине, они не знали, как себя вести. Только орали друг на друга и пытались хоть как-то общаться. Слишком странная химическая реакция была от соединения этих пронизывающих карих, как мед, и исиня-черных, будто ночное небо, глаз. Слишком странная и непонятная. Время на часах 2:46. В кровати лежит наш рыжий мальчик, переодически хлюпающий носом. «Почему Шое плачет?"-точно бы спросила Нацу, пробегая возле его комнаты ночью, изначально направляясь в туалет. Иногда щемящее в груди чувство тоски и одиночества порождали очень неприятнве эмоции. Хотелось зарыться в одеяло и поплакать в него, чтобы хоть немного отпустило. Хотелось вместо этого злосчастного одеяла увидеть хоть кого-нибудь. И иногда это чувство так сжирало из нутри, что приходилось ночью идти на пробежку, думая, что холод ночи сможет остудить эти жаркие, горящие в нем чувства. И каждый божий день на лице этого маленького бедствия сияла искренняя, широкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.