ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил, не прекращаясь ни на секунду. Где-то вдалеке сверкала гроза и гремел гром. Однако ни то, ни другое, не волновало бегущую по дорожному шоссе девушку. Мэдисон Адамс. Слегка кудрявая, коротковолосая, пятнадцатилетняя девчонка, со вздернутым курносым носом. Лицо, усыпанное веснушками, бледная кожа. Изумрудные глаза. Невысокий рост. Девушка изо всех сил бежала по шоссе, несмотря на дождь, почти больно хлеставший её по макушке. Чёрные тряпичные кроссовки, с белым носком были насквозь мокрые, такая же чёрная футболка с рок-группой намертво прилипла к телу, не говоря уже о штанах. Серо-синяя фланелевая рубашка мокрой тряпкой...«шлейфом» тянулась за Мэд. За спиной девушки болтался изрядно тяжелый рюкзак:пара поддельных документов, пистолет, записная книжка, блокнот с какими-то рисунками, кошелёк с украденными деньгами, кое-что из одежды, небольшая сумочка с запасными линзами, тушью, расческой, пара энергетиков, пачка сигарет, много шоколадных батончиков, пачка соли, бутылёк со святой водой, пара дисков, небольшой ноутбук, нужный для работы. В руках бордовая шапка, к слову тоже мокрая. Так, от кого же всё-таки убегала Мэдисон? Выросшая в семье отца, вечно бившего её, и матери-проститутки, девушка всегда привыкла расчитывать только на себя. Кое-как учась, вечно прогуливая школу, шлялась по заброшенным местам, воровала в магазинах, да и у случайных прохожих. Однако, были в жизни Мэд и радостные моменты. К примеру тот, когда год назад на неё напал оборотень, как раз в тот вечер, когда Адамс убегала из дома после очередного избиения со стороны отца. Тогда и появился он-Бобби Сингер. Человек, которому Мэд обязана буквально всем. Каким-то чудом, девушка уговорила охотника научить её всему, что знает он сам. В её ещё детских глазах загорелась страсть. Страсть ко всему новому. Спасать жизни, охотиться. Прямо как в фильме «Ван-Хельсинг». Мэд сбегала из дома, дабы учиться и узнавать что-то новое, охотиться. Все шло хорошо, пока буквально несколько часов назад, её так называемый отец не избил до полусмерти мать, и чуть не убил саму Мэд. Девушка поняла, что больше в этом доме она оставаться не намерена, убежала оттуда, поставив задачу «никогда не возвращаться в этот ад.» Никому там до неё не было дела. Мать вечно пропадала у своих «бойфрендов», а отец, Адамс даже вздрагивала каждый раз, только лишь думая об этом монстре, избивал её постоянно, и мать. Хотя, мистер Адамс не отличался верностью своей жене, и бессовестно трахал шлюх прямо при дочери, говоря, что у неё будет такая же судьба. То ли дело Бобби Сингер. У него всегда было уютно в доме в Су Фоллсе. Охотник, в свободное время, пёк пироги, водил Адамс в кино, рассказывал о жизни. Мэд искренне полюбила охотника, тот стал для неё вторым отцом. И вот сейчас, девушка сбежав из дому, первым делом позвонила Сингеру, тот лишь вплеснул руками, однако, в глубине души он понимал, что Мэдисон у него будет лучше. Так, он сможет следить за её охотничьими навыками, а не лишь слышать по телефону, как она «грохнула парочку вампиров», несмотря на множество запретов. Мэд задумалась о чём-то и не заметила как на дороге показалась машина. Девушка, теряя контроль в ситуации, встала как вкопанная посреди дороги. Машина же резко затормозила. Из-за света фар не было видно, кто в машине. Однако, послышался звук открывающейся двери. Из почти новенькой Шевроле Импала 1967 года, в чём, в чём, а в старых машинах Мэд разбиралась, вышел высокий мужчина в синих потрепанных джинсах, ковбойских туфлях и кожаной куртке. — Эй! У тебя глаза на затылке? —послышался его голос, из-за темноты Адамс не могла разглядеть лица, пока мужчина не подошёл ближе. Это был довольно высокий молодой человек с пронзительными глазами, цвет которых Мэд не могла различить из-за той же треклятой темноты. Какие-то приторно-сладковатые черты лица, но явно из-за молодости. Но несмотря на не совсем зрелый возраст, на лице был какой-то отпечаток...то ли скорби? То от ещё чего... — Я...ой...извините, пожалуйста, я не хотела, — Мэд искренне надеялась, что мужчина не окажется насильником, который убьёт её в лесу, или копом, который заставил вернуться домой. Мужчина слегка удивился, так как думал, что это очередной мальчишка-сорванец, бросающийся под колёса. Какого было его удивление, когда он увидел Мэд. — Ты не ушиблась? — Мужчина смягчил голос, глядя на девушку. — Нет, кажется...все в порядке, не о чем волноваться, — Мэд сжала в кармане штанов ножик. На всякий случай. — Что ты делаешь в такое позднее время на проезжей части? — мужчина стал серьезнее, про себя надеясь, что эта девочка-подросток на самом деле не демон. — Так вышло. А вообще,— Мэд надула губы, — это не ваше дело. — Я из ФБР, девочка, — мужчина усмехнулся, доставая из кармана корочку. Мэд пробежала глазами по значку. — Агент Джимми Пейдж? — хохотнула, —как гитарист Led Zeppelin? Это же паль. Темноволосый явно не ожидал такой реакции, во-первых, обычно так реагировали взрослые мужчины за шестьдесят, слушавшие рок в молодости, а не как ни девочки-подростки. Тем более, документ был сделан искусно, догадаться, что это паль было очень трудно. Мужчина подумал с минуту, а затем крикнул в сторону машины:«Сэмми!» Из салона вышел высокий человек, с длинными, закрывающими уши, волосами, клетчатой рубашке, джинсах. Названный «Сэмми», был явно выше первого мужчины. Свежее лицо, с немного грустными глазами, приятные черты лица, родинка на щеке. Мужчины начали о чём-то шептаться, видимо размышляя, что делать дальше. Мэдисон же, не долго долго думая, достала из рюкзака пистолет и на всякий случай бутылёк со святой водой. Когда мужчины повернулись к ней, девушка брызнула в них святой водой, направляя пистолет. Лишь малая часть капель воды попала на мужчин, однако, как показалось девушке, этого было бы достаточно — Кто вы такие?!— мокрые волосы падали на лицо Мэдисон, даже её любимая водоустойчивая тушь подвела девушку, слегка собираясь под глазами из-за усилившегося ливня. — Святая вода?!— мужчина с короткой стрижкой оторопел, — ты охотница? Оба мужчины странно смотрели на девушку, будто размышляя, что делать дальше. Уж чего, чего, а такого они не ожидали. Мэд видимо тоже, поэтому опустила пистолет. — Вы тоже? — с вызовом спросила она. — Да. Я Сэм, — протянул длинноволосый, откидывая мокрую копну назад,— а это мой брат,— с этими словами, он стукнул по плеча мужчину рядом, — Дин. Винчестер. — Мэд...— девушка запнулась, — Мэдисон. Мэдисон Адамс, — она выглядела слегка напуганно. — По-моему ты слишком молода для охотницы, — брякнул Дин, искоса глядя на девушку. — Мне пятнадцать, — небрежно бросила Мэд, — и, да, я не одна. Охотник Бобби Сингер, может слышали. Винчестеры удивленно переглянулись, в который раз убеждаясь в том, что эта девушка ещё их увидит. —Очешуеть,— протянул Дин, — подожди, ты имеешь в виду такого лысоватого пожилого охотника из Южной Дакоты? — Вы его знаете?— Мэд выглядела растерянно. Да, ну и знакомство. — Это наш хороший приятель, — сказал Сэм, глядя в сторону машины. — Мы можем отвести тебя к нему, если у тебя какие-то проблемы...— Дин указал на Импалу, — но взамен, ты расскажешь как ты оказалась на гребаном шоссе в два часа ночи?! Мэд хмыкнула, —идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.