ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Мэд с легкостью запрыгивает в Импалу, предварительно «смахивая» с себя лишнюю воду, дабы не намочить салон. Внутри машины было тепло и сухо. Приятно пахло мужским одеколоном и...чем-то домашним? То ли кардамоном, то ли мускусом? Мэдисон потянула носом. Девушке было немного непривычно... Вскоре Дин и Сэм сели в машину, они с минуту что-то обсуждали на улице, затем все же забрались внутрь. — Эй ну ты как? — Дин обернулся к девушке, которая прижимала к себе рюкзак, и выглядела немного подавлено, но это все от резко нахлынувшего волнения. — Я в норме, — Мэд даже улыбнулась, — просто непривычно. — Непривычно что? — спросил Сэм, в то время как, Дин завёл машину, трогаясь с места. Мэд вздохнула. — Ладно. Я не совсем из благополучной семьи. Мой отец-пьяница, бивший меня все детство, а мать-проститутка, которой далеко на меня плевать. Всю жизнь я могла расчитывать только на саму себя, постоянно где-то воруя, где-то ещё чего похлеще...— о драках и незаконных сделках в столь юном возрасте, Адамс предпочла умолчать. Потом как-нибудь, — и вот год или около того назад, я сбежала из дома. Кстати, — девушка немного помедлила, глядя в окно, на быстро ускользающие назад тёмные верхушки синеватых деревьев, — погода была похожая,...на меня напал оборотень, а тут вот оказался рядом Бобби Сингер, спасший меня. Ну, вышло так, что я напросилась у него в «ученики», тот сначала мялся, мол «не девичье это дело, да и возраст не тот», однако потом согласился, — Мэд перевела дух, от столь, гхм, «пронзительной речи», — в итоге, я сбегала к нему, Бобби меня учил разным крутым штукам, мы охотились. Потом я одна охотилась. Ну, а сегодня днём меня опять избил отец, и чуть не убил мать, вот я и сбежала. Не могу там больше оставаться, — Мэд слегка вздохнула. Винчестеры молчали, не зная, что сказать. Да, безусловно они были поражены, сколько моральной, да даже и физической силы в этой хрупкой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.