ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первое, что услышала Мэд после, скажем так, пробуждения, была незатейливая мелодия all out of love. Отличная музыка для её похорон… — О, очнулась., — весело пробормотал Сэм, понимая, что сестренку ждут фантастические пинки под зад от брата. — Я так понимаю, меня сейчас будут распинать словами…больно, долго и не нужно, — Мэд закусила губу, понимая, что Дин сейчас начнёт. Ну, он и начал. — Это было очешуеть как безрассудно! Ты понимаешь, что это не просто какой-то левый демонишка, а, мать вашу, Люцифер! — громко начал старший Винчестер, глядя на девушку в стекло заднего вида. — Сознаю свою вину. Степень. Меру. Глубину, — парировала Мэд. — Да что ты там понимаешь?! — Дин явно не оценил грандиозного сарказма, а жаль, Мэдди так старалась вспомнить нужную фразу из сборника цитат, — же сказал тебе: сидеть и не высовываться, что тут непонятного?! — мужчина почти перешёл на крик. — Я же не умерла! — воскликнула Мэд, скрещивая руки на груди, отвернувшись к окну. — А могла! — Дин не отступал, — ещё раз такое повторится, больше никогда не поедешь с нами на задания! — Поняла, обработала, — девушка так честно закивала головой, что чуть было сама себе не поверила, что никогда, не в жизни, ни разу, вообще ни разу, не будет так бессмысленно рисковать. Сэм лишь тихо прыснул со смеху, отчего Дин метнул в него грозный взгляд, хотя и сам далеко в глубинах души осознавал, что повторится ещё похлеще. *** Часа три Винчестеры ехали непонятно куда, но голодные желудки давали о себе знать. Ближайшая заправка с придорожным кафе-лучшие друзья охотников. — Жрать охота., — грустно протянула Мэд, выходя из машины, сразу же затягиваясь сигаретой. Настроение было непонятное. Вроде бы и отличное дело с братьями, при чем первое! Но, Люцифер то не помер, а лишь исчез, да и неизвестно куда. Ладно, мысли в сторону, время обедать! Или ужинать! Хрен пойми, но кушать надо! Когда девушка зашла в закусочную, Винчестеры уже что-то заказывали официантке. — Малолетняя курильщица, — протянул Дин, как только Мэдди плюхнулась на жесткое кресло. — Что, я могу сказать., — уклончиво ответила Винчестер. — Не сказать, а сделать-бросить курить, — Дин что-то вычитывал в газете. Мэд лишь закатила глаза, понимая, что не избежать нравоучений от старшего брата смылась в уборную. *** Девушка умылась холодной водой, дабы хоть как-то не заснуть. Мда, день тяжелый. Вдруг взгляд упал на бритву, забытую кем-то, лежавшей на умывальнике, и пришла в голову гениальная идея, а у Мэд других и не бывало. А что если… С этой мыслью, девушка попыталась побрить голову. Вышло, ну…мягко говоря хуевей некуда. Если сзади всё было более менее нормально, но спереди…волосы, где длиннее, где короче, буквально клоками торчали вверх. Мэд очистила от волос бритву, отряхивая её об мусорный бак. Намылила остатки волос каким-то мылом, которому было, наверное, больше лет, чем ей самой. И как-то, немного неровно, но всё-таки желанный вид того, что она хотела видеть у себя на голове, приобрёл место быть. Мэдди громко рассмеялась, глядя на свои рыжие ежикоподобные волосы. Девушка тронула их рукой и ещё раз рассмеялась. С улыбкой до ушей и безумно-радостным взглядом она вышла из уборной, направляясь к столику, за которым сидели братья. — Я боюсь спросить…почему…как…когда…зачем…а? — все, что смог выдавить Дин, таращил глаза на сестру, отчего даже подавился пивом. А, стоп, а кто за рулём?! — Бритвой. Минут пять назад. Захотелось, — Мэдди, смеясь, ответила на все вопросы поочередно. Краткость-сестра таланта. — Тебе идёт! — Сэм поднял вверх большой палец, подмигнув сестре, принялся за еду. Мэдди тоже впилась зубами в сочный стейк, который, на удивление, для такого затхлого места, оказался весьма вкусным. *** После сытного обеда, по законам Архимеда, чтобы жиром не заплыть, надо взять и покурить. Мэдди-человек, в принципе, законопослушный, ну, по крайней мере, этому правилу следовала неустанно. Затянувшись сигаретой, девушка посмотрела на небо, которое успело ещё больше потемнеть за время пребывания в закусочной. Ночной свод всегда был предметом глубоких дум для Винчестер-бывшей Адамс. Он пленил своей бесконечностью и неразгаданностью. Винчестеры, тем временем, о чем-то разговаривали, облокотившись на Импалу., однако, когда Мэдди подошла, они, как по команде, заглохли. — Сегодня мы не спим. Много дел, — устало произнёс Дин, садясь за руль. Видимо, выпитая бутылка пива его не смущала, хотя, Мэдди, в свои пятнадцать, столько раз ловила фантастические вертолёты, садясь на мотоцикл, что это её это нисколько не смущало. Вдруг, зазвонил телефон. (Кто говорит? Слон.) — Да, Бобби, — протянул старший Винчестер, — Что?! Это шутка?! Очешуеть., — бросил трубку. — Боюсь спросить., — начала Мэдди. — Келли беременна от Люцифера. На свет появится нефилим., — Дин был, точнее, его состояние было трудно описать. Ярость? Усталость? Непонимание? В любом случае, выхода не было. Звать Каса и Кроули, бежать искать дьявольского сынка, дабы убить. Ну, варианты не из лучших. Мэд устало откинулась на спинку сидения, закрывая руками лицо. — Да, поспи, — Сэм повернулся к сестре, — нам ещё ехать и ехать до этого чертового отеля. Потом будет не до отдыха. Мэдди кивнула, и прильнув головой к холодному окну, уснула. *** Опять тот странный сон. Пустыня, горячий ветер. И тот парень с пшеничными волосами. Но только теперь он сидел у берега моря, которое взялось из ниоткуда. Мэд, осознавала, что это сон, так что, решила подойти к нему. Девушка положила руку на его плечо, отчего парень подскочил на месте. — Не бойся, — Мэдди ободряюще улыбнулась, присаживаясь рядом, — как тебя зовут? — Я не знаю, — парень непонимающим взглядом посмотрел на девушку. — Меня Мэдди, — Винчестер странно поглядела на парня. Он был красив, по-настоящему красив. Это была будто неземная красота. Жаль таких нет в жизни. Такая чиста, девственно неискушенная жизнью, и глаза…ярко сверкающие, будто парень ещё совсем не жил. — Сколько тебе лет? — дежурные вопросы, но хоть что-то. — Я ещё не родился, — парень пожал плечами и посмотрел прямо в глаза девушки. — Странные у меня сны., — пробормотала Мэд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.