ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Да, Сэмми, что узнал? — Дин выглядел растерянно, — что…стой…какой…какого? Мэд сидела на заднем сидении автомобиля, подумывая о продолжении сией комедии. Чудес в мире, как мух в сортире, а нужного чуда-не видать покуда. Девушка с умным видом начала изучать окно Импалы, испещренное маленькими грязными пятнышками от дождя. Состояние было радостное, несмотря на внешний покерфейс, хотелось петь, танцевать, бегать по зелёному лугу босиком, пасти ягнят, ну, пока не приедет белая машинка медицинской помощи. — Нам надо в клуб на третьем авеню, — Винчестер бросил телефон на переднее сиденье, яростно сжимая баранку автомобиля. — Ну, что, погнали, Форрест Гамп, — Мэд повеселела, стараясь не думать о большом страшном дяде Люцифере, таком большом зубастом, который ам, ну и всё, а где наша Мэдди, а Мэдди то и нет. Она же не Господь Бог, чтобы живой выходить из всего, хотя учитывая, что она Винчестер, то это почти одно и то же. — Да, едем, — Дин с секунду колебался в размышлениях, — всё-таки, сразу видно, что ты наша сестра, — мужчина усмехнулся, — погнали. Дин включил музыку, отчего Мэд чуть не закричала. — Блять! Led Zeppelin! — девушка радостно начала подпевать солисту. — За языком следите, юная леди, — наигранно строго сказал старший Винчестер, а про себя подумал, как раньше жил без сестры. Наконец, спустя полчаса команда по спасению мира- так нарекла их Мэд, добралась до клуба, не торопясь выползать из машины. — Мы так и будем тут сидеть? — прервала наконец молчание Мэдисон, которой уже не терпелось надрать кому-нибудь задницу. — Нет…точнее да., — Дин обернулся, глядя на девушку, — ты должна понимать, что там-он махнул рукой в сторону клуба, — не просто стайка вампиров или очередной призрак, Люцифер. Будешь слушаться меня. Если я скажу уходи, значит беги, не оглядываясь. Ты меня поняла? — Я же не дура, в конце концов, — Мэд театрально вскинула руки. — Хуже! Ты Винчестер! — горько усмехнулся Дин, понимая, что отсутствие самосохранения-семейная черта. Ребята вышли из машины, оглядываясь. Поскольку торец здания, в котором был клуб, располагался чуть дальше, то им пришлось недолго идти пешком. На углу их уже ждали Сэм и Кас. — Где Кроули? — Мэд посмотрела по сторонам. — Ждёт внутри, — Кас глянул на девочку, про себя усмехаясь, отмечая её похожесть с братьями. — А стоп, я что-то не подумала., — начала вдруг Мэд. — Ну, думать это вообще не наша семейная черта, — хохотнул Сэм. — Да, как меня пустят в клуб, если я несовершеннолетняя., — девушка почесала затылок. — Об этом я позаботился, — Сэм вытащил из внутреннего кармана куртки паспорт в кожаной обложке, — держи. — Поддельный паспорт! — девушка рассмеялась, радостно обнимая брата, — теперь могу покупать пиво по акции! — Только попробуй, — Сэм стал серьёзным, — кстати, нам пора. *** Клуб оказался довольно-таки вычурным, внутри уже собралось много народу. — И так, — начал Дин, когда компания отошла подальше, — вы, — он глянул на Каса и Мэдди, — выводите людей по моей команде. Мы с Сэмми займёмся интересной частью. — Эй! Я тоже хочу с вами, — запротестовала Мэд, сложив руки на груди. — Нет. И точка, — отчеканил Винчестер, — Кас, если она попытается куда-то свалить, я тебя выпотрошу как рождественского гуся! — Понял, — с серьёзным видом кивнул Кас. Как только братья куда-то ушли, он спросил: — Я так понимаю, что без дела ты сидеть не собираешься., — грустно улыбнулся. — Правильно понимаешь, пернатый, — кивнула девушка, — пока не знаю, что именно буду делать, но вообщем посмотрим. Обещаю замолвить за тебя словечко, когда Дин будет из тебя готовить ужин.-злобно хихикнула Мэд, плюхаясь на кресло в вип-зоне. Ангел лишь устало закатил глаза: мало ему, на его божественную задницу, короля ада и братьев, так ещё и девчонка, которая по своей склонности влипать в неприятности и авантюризму переплюнула их всех. За что ему это! Минут через двадцать наконец-то начался концерт. Или не наконец-то… Мэд любопытно привстала на кресле, пытаясь вглядеться. — Рад поприветствовать вас всех на своём концерте! — начал Люцифер, в образе рок-звёзды. Мэд аж присвистнула. От это торс у старика, ничего не скажешь. Что было дальше, девушка не особо то и слушала, таинственно размышляя о сущности бытия. И гибель ждёт его, как всех, кто слишком верит в свой успех. Винчестер вдруг исчезла из поля зрения ангела, на что он даже не обратил внимания, или обратил, но понимал, что делать что-то бессмысленно, ведь Мэд всё равно настоит на своём, ведь так? И пока Кас думал о том, больно ли, когда тебя потрошат, послышались выстрелы-Винчестеры начали действовать. В ту же секунду из ошарашенной публики вышли двое мужчин, стрелявших вверх. Кастиэль молниеносно проник в сторону зрителей, выводя их из клуба. К счастью, они быстро соображали и не противились ретироваться. На сцене появился король ада, собственной персоной, который встал за спиной Люцифера, который, в свою очередь, явно предвидел такой исход. Мэд нигде не было. — О, я смотрю вам это нравится! — начал Люцифер, вальяжно расхаживая по сцене, делая вид, что не замечает Кроули.-Попадать в ситуации, когда вы висите буквально на волосок от смерти. — Дай угадаю, что понравится тебе, ублюдок! — послышался голос откуда-то сзади, — сладкая смерть придётся тебе по душе! — Мэд стояла в боевой стойке, держа в руках…о, господь всемогущий.енохианские наручники,. Где, блять, она их взяла, за те жалкие пятнадцать минут, пока была суматоха, «стрельба» и драка с демонами у входа и сцены?! Вдруг Кас пошарил по карманам…плутовка! — Мэд! — Дин выглядел ошарашено и перепуганно. — А ну, сука, иди сюда, — Мэд была настроена серьезно. — О, — вдруг, почти истерически, рассмеялся Люцифер, — наслышан о тебе, — спрыгнул со сцены, начал медленно подходить. — Я тебя убью! — воскликнула Мэд, видимо юношеский максимализм и желание проявить себя, ну или отсутствие самосохранения… — Тебе тут не место. У тебя другая судьба, — сказал Люцифер, с минуту рассмотрев девушку, а затем коснулся пальцами её лба. Винчестер не успела послать очередное проклятие-в сторону мужчины, как поняла, что у неё темнеет в глазах, упала на пол с громким звоном в ушах. — Что ты сделал с ней, сука?! — Дин разъярённо метнулся к Люциферу. — Ничего, — пожал плечами мужчина, подходя к барной стойке, — лишь усыпил её на некоторое время. Она очнётся минут через десять, — налил виски в замызганный стакан, и, не брезгуя, пригубил, — ей не место среди такой, — прищурился, — бойни, — хмыкнул, — что-то я засиделся с вами, — посмотрел на воображаемые часы, — до скорой встречи, мои любимые. С этими словами, сосуд музыканта, в коем пребывал Люцифер, начал молниеносно гнить, через пару секунд осталась лишь горстка дурно пахнущего пепла. *** — Что ты думаешь? — спросил вдруг Сэм, когда братья перенесли Мэдди в машину. — По поводу? — Дин поднял вверх бровь. — Что он сказал про Мэд, у неё другая судьба, — Сэм скрестил руки на груди, садясь на переднее сиденье. — Боюсь предположить, — невесело усмехнулся Дин, заводя импалу, — учитывая, что она Винчестер, сомневаюсь, что что-то хорошее, — братья обернулись на мирно сопящую Мэд, — а пока, пусть отдыхает, по-геройствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.