ID работы: 9525338

По воле судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Сны.

Настройки текста
Знакомые тропинки ГуСу радуют своей чистотой. Лучи солнца, так и пробивающиеся сквозь высокие деревья, так и норовят согреть утренних гостей леса. ГуСу полностью покрыта деревьями, большинство мест ордена занимают горы, что не скажешь о Юнь Мэне, от краев, до середины, сердца Пристани лотоса покрытая реками и озёрами. Даже те, по сезонам цветут лотосами и не дают лодкам переплывать порты. Лань Чжань спокойно прогуливался в окрестностях, то и дело ищя одного лишь человека глазами, цвета грозовых туч. Обойдя все лавки, в которых по непонятным причинам не было людей, он заметил фигуру в черном ханьфу, что беззаботно сидел на земле, и что-то рассматривал. Подойдя ближе к человеку, Лань Чжань увидел Вэй Ина. Волосы были длинными, как и у него, но лицо... О, его лицо Лань Ванцзи узнал бы из тысячи лиц. Так нравилось ему его солнечное лицо, то и дело улыбающаяся, по пустякам. Его ровный нос, будто бы слеплен из глины, из рук мастера. Его полные губы, иногда обкусанные, когда бывает чем-то недоволен. Родинка под губой, которую он бы целовал вечно, лишь бы Вэй Ин был рядом. Лань Чжань увидел рядом с Вэй Ином черного тучного кролика, упитанного и пушистого. Вэй Ин повязал на его уши красную ленточку, наверняка оторванную от ленты владельца кролика. Вэй Ин так бережно держал его в руках, нередко поглаживая, и, смотря на владельца янтарных глаз, что сейчас смотрят на его глаза. Лань Чжань было хотел прикоснуться к Вэй Ину, хотел погладить его подбородок, потрогать виски, и нежно провести по волосам. Но как только его пальцы приблизились к его лицу, Вэй Ин, вместе с кроликом, как прах, развеялись на ветру. *** Лань Ванцзи редко, очень редко видел сны, особенно такие, как сегодня ночью. Обычно ему снились события прошлого, детство и Мама. Он бы даже сказал, что сегодняшний сон - ужасный, страшный. Он не кричал, нет, не вскакивал с постели в холодном поту. Он спокойно открыл глаза, и проморгался отгоняя сонную пелену. Встав, первым делом он огляделся, его одежда была разбросана, как и некоторые предметы кровати, такие как: вторая подушка и покрывало. Вчерашние события так резко прояснились в голове, что даже стало больно. Лань Ванцзи с ужасом снова огляделся, и быстро став с постели проверил другие комнаты, но итог был все равно ясен сначала. Он ушел. Лань Чжань, устало потёр виски и внутренне начал раскаяваться, мысленно умоляя Вэй Ина простить. Как он мог? Как мог, благовоспитанный молодой человек, пример для подражания, так поступить с пьяным человеком, но ведь он и сам был пьяным? Впервые Лань Ванцзи не представлял что делать дальше, впервые он задумался о своем благородном статусе? Ведь у него нет никаких контактов Вэй Ина. Он его не видел уже три года, с тех пор как он убежал со школы, позже из дома. Он сел и начал раздумывать свои дальнейшие действия. *** Вэй Ину это не в новинку. Бежать от кого-то после секса. Осознавая это, его сердце болезненно сжалось. На часах 6 утра. Бежать 2 часа? Пфф, легко. А сон? Пфф, сон для слабаков. Но последние утверждение прервал слипающиеся глаза, и постоянный зевки. "Трудно" - подумал Вэй Ин. Очень трудно. Он шел домой. Хотя домом не назовешь однокомнатную обветшалую квартиру, в которой не делали ремонт лет так 10. Зайдя домой он сразу плюхнулся на кровать, что прогнулась громко скрипя, нехотя принимая хозяина. Сил не было даже думать, нежели пойти в душ и переодеться. Лёжа, он казалось бы забыл все проблемы, ярлыком висящие у него на шее. Он погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.