ID работы: 9525338

По воле судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Переезд.

Настройки текста
Прошло уже четыре дня с того момента. Вэй Ин, казалось бы, вернулся к своей рутине. Но с того самого дня, он никак не хотел работать. Да, он всё ещё выполнял поручения гадкого Мэн Яо, и даже пару раз обслуживал клиентов, но бывало и везло, Вэй Ин нередко пьет с ними, и иногда некоторые вырубались, так и не потрахавшись с ним. Да, он много думал о Лань Чжане, но никогда не мог позволить себе вспоминать те самые прикосновения, поцелуи и, такие обжигающие, немногословные диалоги. Он не мог вот так вот просто вспоминать, хотел себя ударить, да так, что в яблочко, но не мог испортить свой "товарный вид". Мэн Яо, будь он проклят, не только отругал его за исчезновение, но и снизил его обычную цену до самой низкой, дешёвой шлюхи. Теперь работать надо было вдвое, если раньше он обслуживал по 1-2 человека в день, то сейчас он обслуживал по 4-5 мужчин в день. Даже времени умыться после одного не было, да и хрен с ним, он ведь грязная шлюха? Ха! *** Лань Чжань не мог долго находится в Пекине, он приехал сюда по делам компании "GuSu Corporation". У него был личный бизнес, никак не связанный с ГуСу, но брат, что уехал в отпуск, решил что лучшей замены не найти. Сичень хотел забрать в отпуск и Лань Чжаня, но после того как он отказался, ссылаясь на работу, он взял своего парня, и улетел на две недели. Он находился в Пекине уже пять дней, сразу после того как прилетел, он поехал на деловую встречу в ресторан. Там он должен был переговорить с главой компании "QiShan Wen", что даже не удостоился встретить его нормально, не говоря о его пьяном состоянии. Там же он встретил Вэй Ина, который хвала небесам, был жив и здоров, но насчёт здоровья он сомневался. Минувшие дни казались ему каким-то странным сном. Да, он осознал что с ним сделал. Да, он все вспомнил. Но все равно не мог ясно мыслить, зная что где-то тут, в Пекине, живёт его возлюбленный. Не было времени искать его, не было времени думать о нем. Что уж время, не было совести сделать что-то, что изменит их судьбу. Лань Чжань даже был немножко расстроен, но не мог злиться на Вэй У Сяня, не спросив у него самого, прояснить ситуацию. *** Flashback 5 дней назад. Лань Чжань, что приехал на встречу как и планировалось, в 6 утра, в ресторан ГуСу. Но его злило то, что этот мерзкий старик Жохань был пьян, он лапал всех подряд, не мог нормально говорить. Да что уж говорить, он тупо забыл про встречу, и с кем она состоит. По его несвязных словам, он понял что тот пригласил проститутку, да не простую, а элитную, как объяснил Жохань. Лань Чжаня это выбесило, и он извинившись встал и ушел. Не успев дойти до двери, в него врезалось нечто в лёгкой куртке, болотного цвета, и с длинными, но растрёпанными волосами. Выглядел этот человек глупо, можно сказать он сам выглядит немножко.. ошарашенным. Он узнал в этом неуклюжем человеке Вэй, мать его, Ина. Они не виделись три года, он не слышал о нем ничего, даже расспросив Цзян ВаньИня, не узнал ничего. Сзади кто-то ударил кулаком по столу, что Лань Чжань услышал так четко, но поворачиваться не стал. — ВЭЙ УСЯНЬ! Твою мать, где тебя носило, чёртов Мэн Яо, сказал же быстрее! - и тут уже Лань Чжань немножко вслушился в слова пьяного Вэня, — Грязная ты шлюха, в прошлый раз надо было тебя выпороть! Ахаха! *** В этот момент созрел план, найти Вэй Ина в публичных домах. Но самому искать было стыдно, как не крути он ведь широко известный бизнесмен... Ради Вэй Ина он мог переступить через гордость, но не мог опорочить имя ГуСу Лань. Хотя черт его дери. В голове выстроился не очень чёткий план. "Найти Вэй Ина, забрать и никому не давать". Но все равно, он не мог понять, почему он пошел по этому пути? *** Вэй Ину предлагали поселиться в самом публичном доме, но он не хотел чтобы его могли иметь когда захочет начальство, поэтому не соглашался. Бо́льшая половина месячного дохода уходило на квартплату. Но сейчас, когда ему снизили цену, у него просто не осталось иного выхода. Ещё раз обговорив это дело с Мэн Яо, с трудом вытерпев его персиковый спрей для тела, он решил что переедет в комнату в бордели. Теперь, когда он живёт в борделе, у него нет никаких шансов подняться со дна. Он ненавидел себя за это, но ничего не мог с собой поделать. С трудом перешагивая через порог, он убрал свой чемодан в шкаф. Да уж тут даже убираются раз в месяц, когда уборщицы поднимут свои задницы с кресла. Вэй Ин так устал. Признавал себе что он по полной программе заебался. Он хотел уехать из этого тупого города, уехать из этой страны. Вэй Ин хотел Лань Чжаня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.