ID работы: 9525338

По воле судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Падение.

Настройки текста
Часть от лица Вэй Ина. POV *** «Последнее что я чувствую перед отключкой – резкую боль в области головы.» После я очнулся.. на улице? Открывая глаза сразу замечаю кроны высоких деревьев. Но почему я лежу на земле? Где клуб? Неужели меня убили и кинули в лесу? М-да. Я встал и оглянулся. Ничего, деревья, камни, деревья. Я догадался что это – лес. И тут я обратил внимание на свою одежду. Ханьфу? Нетрадиционное, без рукавов, чёрное, и с красными вставками по краям. Неплохо выглядит, а это что? Флейта? Вау! Это что за металл? Похоже на нефрит, черный и с красными узорами, напоминающая огонь. Я что попал в какой-то квест? Я шел по направлению редких деревьев, если я на горе, то выйти можно только так. Я шел довольно быстро и так же быстро вышел из леса. Обратив свое внимание вперёд, я застыл от шока. Я вижу огромную постройку, но не дом, или небоскреб, это была.. кхм, беседка? Только очень большая, я вижу людей, одетых в традиционные ханьфу, разные цвета. Беседка была очень большой, и в середине его была лестница, ведущая, скорее всего к главному человеку, что владеет чем-то. По обе стороны "беседки" раскидался большой деревянный пол, там были места, с уже маленькими лестничками, вероятно тоже для людей с высоким статусом. Группа людей приближалась ко мне, я застыл. Они были одеты в фиолетовые, с пурпурными вставками одежды, у всех волосы длинные и собраны в пучок. Точно! И у меня длинные волосы, так непривычно тяжело... — Шисюн! — Братец Вэй! — Первый брат! Я не сразу понял что эти люди зовут меня, но обратил на них полный непонимания взгляд. — Ась? — Шисюн, ты что выпивал вчера, что за выражение лица! Ха! — Точно, Вэй-гэ точно пил! Ахаха! Я до сих пор не понял где я, кто я, кто эти подростки. Да, явно подростки, ростом не уступают мне, но такие.. слишком яркие и громкие? — Я.. Вы.. А кто ваш главный? — Эм... Вы, братец Вэй? Брат Ваньинь* ещё не пришел? Вы же вместе пошли лес посмотреть! Брат Ваньинь? О! Я понял, может это клан.. орден? Значит я состою в этом клане, а глава тут Брат Ваньинь... Но почему я в черной одежде, а они в фиолетовом? Я обернулся и увидел ЛАНЬ ЧЖАНЯ?! О, Небеса! Нет.. Нет, нет, нет. Это сон? Сон ведь!? Он одет в белые одежды, уже с голубыми вставками, и, о боже! Он выглядел очень круто. Я бы даже сказал сексуально. Пока это единственный человек которого я тут знаю. Я в радостях подбежал к нему, но все таки чувствовал какую то слабость на ноге. — Лань Чжань! Он обернулся и очень презрительно на меня посмотрел. То есть это не сон, и он все помнит? Конечно! Я же его споил. Наверняка он держит на меня зло... Но он должен мне помочь! — Лань Чжань! Стой же, ты меня не помнишь? Я Вэй У Сянь! Твой одноклассник! Эй! Он поспешил уйти отсюда, рядом с ним стояли такие же люди, одетые в белые, но одежда Лань Чжаня отличалась от всех своими золотыми вставками, и лента что они носят на лбу, у Чжаня они с узорами, а у всех остальных просто белые. Лобная лента у него чуть съехала, и я хотел просто подправить, но как только я чуть протянул руку он сделала шаг и начал удалятся. Я ведь не подправил, стой! Я ухватился за конец ленты и она полностью снялась. — Что ты сделал?! Ужасно! – закричал один юноша рядом с Чжанем. Сам Лань Чжань обернулся и очень гневно на меня посмотрел. Что? Почему так агрессивно? Я ведь помочь хотел. — Лань Чжань, у тебя лента съехала, я хотел поправить! — Вэй Ин. Это прозвучало максимально гневно. Что я такого сделал? Опять меня ругают. Опять презрение, ненависть. Хотя Лань Чжань не отличался теплой манерой. Я почувствовал резкую вспышку боли в области живота и скрутился. Голоса стали мутными, я ничего не слышал, будто сижу полностью в воде. Меня поддержали, но я все равно упал. Боже, больно. Больно. *** Я открыл глаза и увидел.. белый потолок? Я что в больнице? Но.. но. Я хотел встать но тело не слушалось, я не мог даже пальцем шевельнуть. Язык не чувствовался вообще, будто он отсох. Сглотнув я попытался позвать кого-то. Но получилось только мямлить. — Мм, Ла..жань. Помхги... Г..где я? Да уж выходило нелегко. Но я уже прочувствовал что могу нормально говорить, но горло ужасно першит, будто я не пил воду несколько дней. Я встал и сел. Долго думая я наконец увидел кнопку вызова врача. Собравшись духом я нажал на кнопку. И через пару минут в палату вбежала медсестра, попутно что-то говоря назад. — Господин Вэй, вы проснулись? Как себя чувствуете? — Здраствуйте.. честно ужасно чувствую, можно воды? И почему я тут? — Не все сразу, вот, попейте воды. Я ваша медсестра, ответственная за вас. Вы были без сознания 3 дня. Да, вот так, пейте. Я чуть не поперхнулся, но выпил весь стакан, почувствовав что всё ещё хочу пить. — Как я попал сюда? — Вас привезли сюда три дня назад на скорой, по словам вы потеряли сознание в клубе, вероятно много выпили. – сказала она, но немного прищурилась. — Вы в курсе что отравились? В вашем организме было очень много химических ядов, кофеина и спиртного. Вероятно вы пили очень плохую выпивку. Спиртное было испорченное. Мы уже высказали это полицейским, и они пообещали проверить клуб. Может быть вас кто-то отравил. — Да.. спасибо.. – я внимательно все слушал, но когда говорили про полицейских, я опустил голову. Вэнь Жохань может меня за такое убить. Не хотелось прощаться с жизнью в 21. Я уже чувствую себя трупом, спасибо. Но кто мог меня отравить? Тот клиент? Но зачем, если отравил мог не давать мне деньги? А, впрочем неважно, наверняка их уже забрали другие, те кто меня нашли. Кратко переговорив с медсестрой, я попросил название больницы, что бы знать наверняка. Может это платная больница? — Центральная больница Гу Су Лань. – ответила она, и я хотел в ту же секунду застрелиться. Боги, почему он?! Опять он! Ладно ведь, но! Это точно платная больница. Как я заплачу? Как можно отсюда убежать? Когда она ушла, я подумал что должен был спросить, почему меня поместили именно в эту больницу. С тяжкими мыслями и о раздумыванием о побеге, я опустил голову в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.